双十一种草进货第一选择神仙水

2022-11-13 19:18:23 10点赞 11收藏 15评论

其实今年双十一真没什么东西买,也许疫情原因吧,突然也没想到什么需要买,认真看购物车连个衣服都没有,惊奇,购买欲那么低,加上天猫还是京东的红包的游戏越来越不会玩了,于是切合实际,看着自己的三十加的脸,还是买点保养自己的脸的东西吧,就瞄准了SK2神仙水,怎么感觉今年送得比较多,好像是买一瓶送半瓶,又加上一直都是买海外版,这次送得多买一次行货支持一下,体验一把。

到手的样子到手的样子

买国行就是一个好,第一次见到那么精致的包装,我都不太想拆了,不过需要拿出来写种草篇,勉为其难拿出来晒晒。

双十一种草进货第一选择神仙水

其实盒子里面还有2个赠品小样的,为了拍照好看,我就拿出来啦,理工男的强迫症又发作了,贴纸有点难撕,为了不破坏,小心点。

双十一种草进货第一选择神仙水

其实里面就只有一只230毫升的神仙水,就一个泡沫加布,拍照还是挺好看的。

双十一种草进货第一选择神仙水

我认真对比了海外版的瓶子,面的字是不一样的。

双十一种草进货第一选择神仙水

颜色来看,好像国行的颜色深色一点,海外版比较浅色。

双十一种草进货第一选择神仙水

最后是晒一下就是送的赠品,不知道为啥今年的神仙水特别便宜,是不是汇率的问题,大家也可以在评论去告诉我,反正真的2022年比哪一年都便宜,好奇怪的一样事情。反正我见京东有减200的劵就买了。

我只所以种草神仙水,就是神仙水对付痘痘确实有特效,反正很快就消,以前抠门的我只会用一点点放手掌心点在脸上,这里说一下,用化妆海绵是特别浪费神仙水的行为,女生会说用来敷在脸上,问题是最后还不是剩一大堆神仙水在化妆海绵里面,一点点就几块钱的东西,说得实在一点还不如用手,或者用空瓶子装着变喷雾,这样还是比较合算的。喷雾这种空瓶子我是在名创优品买的。

双十一种草进货第一选择神仙水

建议上了年纪的人还是对自己好一点吧,另外就是230毫升可以用好久的,我一个男的最少一年是够的,平均下来也没有多少,加上用上我介绍的方法就更加省了,没那么浪费,有人会问效果,其实我自己感觉国行的神仙水的口水味道确实比海外版的重,这也是很多人说海外版的是加了水的原因,味道没那么浓吧,海外版我也一直有买,去油或者消痘痘还是有效的,有钱保质保量就买正品,省钱可以买海外版,这个就看人啦,物有所值的东西。

SK-II神仙水230ml精华液sk2护肤品套装skii精华化妆品礼盒(内含爽肤水+洗面奶)补水保湿生日礼物sk-ii1590元京东去购买