香水安利!国风香水礼盒🎁无论是送闺蜜送女友送妈妈都不会出错!

2023-05-10 16:19:43 7点赞 2收藏 7评论

五六月,这两个月是节日特别多的时候~520、母亲节、儿童节还有电商的618,简直是让人囤货多少和送礼的最佳时机!今天想给大家推荐的是一款国风香水礼盒~特别适合用来送给女性朋友,因为他具有复古的韵味,香味也是能够符合各个年龄段和风格,所以无论是送女友还是送妈妈都特别适合!

希汀腊梅白茶栀子花桂花香水女士持久淡香女生生日礼物礼盒送闺蜜128元天猫精选去购买

精美的包装礼盒和礼袋,非常适合作为礼物,送人,一盒里有三种香型,小支装可以随身携带,而且总有一种味道能成为收礼者的心头好。

🛍希汀品桂桂花香水

国风香水真是自带气质!

礼盒装精致度很高,自用送人都适合。

三种不同的桂花味道每一个都很好闻!

荔桂🎀果味花香调

前调:橘子、荔枝、绿叶

中调:桂花、荔枝、紫罗兰

调:麝香、老鹳草

整体给人的感觉是少女感十足!让人联想到周迅饰演的太平公主,活泼又有灵气的感觉,还有点像小时候吃的水果硬糖的滋味。

奶桂🥛奶味花香调

前调:香柠檬、绿叶、奶香

中调:桂花、玫瑰、奶香

后调:麝香、鸢尾花、香草

这一支温柔度满分!奶甜奶甜的味道,更适合冬天和初春,温润如水,亲切迷人,很像秦岚饰演的富察容音的感觉。

茶桂🍃纯净花香调

前调:杏子、茶叶

中调:桂花、杏子

后调:雪松木

气质款香调!有一点文质彬彬,营造了腹有诗书气自华的氛围,仿佛李清照给人的感觉,清雅含蓄中透着藏不住的美。

希汀白苔乌木沉香雪松味麝香白茶中性男木质香水女士持久淡香礼盒

希汀 优雅女士香水持久淡香小众品牌正品木质花香女生生日礼物礼盒 希汀优雅女士香水 50ml

希汀 青春女士香水礼盒装 10件套

希汀 青春女士香水礼盒装 10件套

希汀甜心柠檬椰子柑橘水蜜桃香水女士持久淡香小众品牌正品水果味

希汀爱的味道固体香膏女士淡香持久留香水生日礼物香氛笔礼盒套装 爱的味道固体香膏(4只装)礼盒 12.8g

希汀国风忆雪腊梅冬日香水礼盒女士持久淡香小众品牌热销小样套装

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 灵魂千面香水礼盒装 8件套

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC