信用卡怎么刷有积分,为啥有人可以几倍积分,你却只有1倍积分,盘点哪些信用卡网上支付有积分

2022-03-21 21:46:56 47点赞 527收藏 57评论

经常有人问我说,为什么你攒积分速度那么快,信用卡积分动不动就几十万分,而我只有几千分,为啥我一个月淘宝买了几千块,却一积分也没有,是不是银行搞错啦~

银行当然没搞错,问题是银行设了很多条条框框,有些银行网上支付,支付宝有积分微信没积分等等等等,同时还设定了很多规则可以多拿积分。今天小咖就来帮大家盘点下信用卡哪些网上渠道有积分,怎么刷可以多倍积分。

线下的话,主要涉及MCC码比较繁多、这篇文章就不一一整理了,后续小咖会做一个系列盘点各家银行,到时候可以细说一下,提前打个广告

主要统计现在使用最多的支付宝、微信、银联云闪付的积分情况,会备注一些特殊情况,另外一些短期的积分活动不列在表格中,以后会在银行篇中会做单独说明。

另外这边的云闪付主要是指扫码或云闪付APP支付,不包括手机PAY,小编的经验是手机PAY基本等同于线下刷卡,看MCC码。

当然由于毕竟毕竟没持有所有的银行卡,所以有一些信息来自于收集或者周围人测试,有不准确或者错误的,也请各位值友在评论区指出,会尽力核实,对内容查缺补漏。

四大国有银行中通用性最好的是中国银行,基本网付都有积分可以无脑刷。

银行

工商银行

农业银行

建设银行

微信封顶1万/月;

商业银行现在是完全拥抱线上支付,基本支持都很好,除了少数银联云闪付没有积分,支付宝和微信几乎家家都有积分。

银行支付宝微信银联云闪付备注

光大银行
平安银行
邮储银行
浦发银行航司联名卡有积分

主要的地方性银行和外资银行对线上支付也比较好,广州银行取消了线上支付的积分,但快捷支付笔笔返现也很实际,毕竟返了真金白银

银行支付宝微信云闪付备注

汇丰银行

航司联名卡有积分

花旗银行

多倍积分

盘点完各大银行网上是否有积分,后面我们来说说多倍积分,大部分银行网上多倍积分,或者是特殊卡种,或是短期活动,这一块我们挑重点说,可能不会罗列所有银行,以热门银行和活动为主

建设银行

微信/支付宝5倍积分19.9元购买,最高封顶10万积分/月,活动按月推出,随时可能结束,目前可以购买2022年4月5倍积分的权益。

国内建设银行 龙卡信用卡 五倍积分权益19.9元订购“积分刷刷乐”即日起至2022年3月26日,用户支付19.9元订购“积分刷刷乐”服务,2022年4月1日-2022年4月30日期间名下所有信用卡(龙卡单位商务卡、龙卡优享信用卡、畅享MUSE信用卡等不累计积分的特殊卡种除外)支付宝、微信支付(财付通)渠道消费累计五倍综合积分。每人每月最高获赠10万综合积分。登录“清风流水520| 6 评论8 收藏44去购买

消费满额送积分,2万元送6万积分,超额部分5倍积分,季度活动,目前已经更新3了一年左右。

国内建设银行 2022年消费得奖励积分最高叠加5倍积分,最高享30万积分2022年1月1日至3月31日,用户自报名当月起,单月消费满2万元,可享额外奖励6万综合积分,消费超过2万元的部分,可享5倍综合积分,每人每月本活动累计可享封顶30万综合积分。1月、2月每月奖励额度150亿积分,3月奖励额度190亿积分,先达标先得,奖励用完即止。同一用户每月奖励资格独立计算。银行科枕鱼睡的猫| 48 评论134 收藏765去购买

农业银行

10元/月可购买微信5倍积分权益,最高封顶5万积分/月

好价农业银行 购五倍积分包最高可获得5万赠送积分活动期间,用户以10元/月成功订购5倍积分权益服务后,使用名下任一持有的农业银行信用卡主卡及主卡的附属卡消费,均可享微信支付快捷消费5倍积分权益,每月每人最高可获得5万赠送积分。注:商务卡、附属卡、准贷记卡、特殊联名卡不可订购该项目。银行科学省钱不再错过,快来加入“玩赚情报站”社群!除了善用信用卡支无聊小胖| 1 评论4 收藏15去购买

招商银行

重点:经典白金卡 生日10倍积分 微信封顶1万分,其他渠道总共封顶1万分

中信银行

悦卡资产达标,最高8倍积分

光大银行

网购宝 20元/月,购买微信/支付宝5倍积分,但积分不可兑换里程,可用于标准白金卡年费。

邮储银行

青春卡/小熊卡 支付宝/微信2倍积分,且积分可以账户合并。

交通银行

• 虎卡 最高5倍积分;

• 蜜卡、王者荣耀卡 3倍积分;

• 最红星期五可以抢购2倍积分权益(且跟信用卡多倍积分可以叠加)。

交行新用户可以考虑 虎卡和王者荣耀卡按顺序上车,老用户首选无脑上王者荣耀卡

国内2022年交通银行“十二生肖虎虎生威卡”全新上市续写牛卡神卡,新用户5倍积分去年交通银行的生肖牛卡面世,可以说是小报菌心中去年最值的办理的一张卡,当时小报也重点给大家推荐过。唯一可惜的一点是开放申请时间很短,当时犹豫的很多值友最后都没来得及办理。这不进入虎年,交通银行立刻推出了专属于虎年的十二生肖虎虎生威卡,小报也第一时间给大家带来了卡片权益的介绍,先说结论,交通银行新户很玩卡快报| 10 评论7 收藏7去购买国内信用卡种草记NO8:交通银行 王者荣耀职业联赛主题信用卡达标得100元刷卡金&100元话费&3倍积分权益时间拨到了2022年,虽然虎卡有一些光环不在,但这张21年交通银行推出的王者荣耀卡依然值得办理。交通银行在大IP上越走越努力,这次特地为喜欢电竞的用户推出了新的主题卡,喜欢电竞的值友,交通银行的这套系列卡不容错过,王者荣耀职业联赛(KPL)的主题卡,这次有3种卡面,从左到右分别是虞姬主题,LOGO主玩卡快报| 8 评论7 收藏16去购买

浦发银行

20元/月 购买微信/支付宝/京东支付三选二的5倍积分权益

广发银行

• 美国运通真情卡 支付宝微信3倍积分

• 真情星钻卡拼多多/唯品会/京东 8倍积分;微信/支付宝 1.5倍积分

平安银行

资产达标可享受线上支付0.5-1.5倍积分

写在最后

简单的盘点了下积分,大家特别注意自己持卡的无积分选项,可千万别刷错啦。有些信用卡微信无积分就可以考虑直接微信渠道不要绑这张卡,从源头杜绝刷错卡的可能性。

最后打个广告,后续小咖还会出各个银行的信用卡权益分析,到时候会更深入讨论如何搭配卡,参加哪些活动,积分如何使用等等。希望可以让大家快乐省钱。

大家有想看的也可以评论区告诉小咖