为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

2023-02-17 16:50:48 0点赞 0收藏 0评论

快节奏的生活,耳机基本成为了我们必不可少的数码产品,而蓝牙耳机更是因其便携性更受青睐,当然随着当下我国智能产品市场发展,各大厂也纷纷挤进蓝牙耳机市场推出属于自己的产品,如何在芸芸众生中选择一款更实用的设备应该是很多人的困扰。

新年刚过一加便迎来了23年的第一场发布会,这场发布会不仅带来了关注度很高的一加 Ace 2,而且还带来了一款真无线降噪耳机—一加 Buds Ace,接下来我们看一下这款产品的真实体验到底如何?

为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

如我们所熟悉的一加Logo设计,耳机外包装采用白+红的同款设计,并且还细致的做上了店铺上架挂钩设计,个人认为这凸显出了一加注重线上、线下同步发展的理念,抽拉式的内部设计,配备市面上耳机均有的耳机线、耳塞套、说明书等。

耳机的配色为:黑色、白色两种配色,上手质感相当不错,打破常规的设计,它的耳柄更宽更短,有类似光盘的设计嵌和其中。

为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

金属陨石碰撞设计,4.7g轻盈机身,质感和轻质共存。“充电五分钟通话两小时”的快充也应运用其中,充电10分钟听歌5小时的快速充电,单机使用7小时,配合外舱可达到36小时的待机。

为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

采用12.4mm巨型动圈单元,声音更加柔和自然,对于音乐的低频上能更明显的感受到很足的量感,在一加调音师的调制下,对于均衡、明快清亮、深海低音三种风格均做到了最细致处理,对于音质需求极高的人来说也基本够用,各种音乐完全可以轻松驾驭。

为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

而在观影时它也会给人一种身临其境的感觉,这对于需要在某些佩戴耳机观影的情况下更有舒适度,而且耳塞式的设计也会极大的程度保障了不会漏音的效果。

为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

在ANC主动降噪打磨下,嘈杂环境的室外室内都能有很好的降噪效果,当然或许会有人疑问那会不会听不到外面的声音,影响沟通?

这其实是一些降噪耳机的弊端,但是它配备了通透模式,以及AI通话降噪的技术,双麦克风+AI降噪算法的组合及物理抗风噪的设计,可以做到降噪和沟通兼得的效果,这对于游戏中队友的沟通有及其关键的作用,对于工作线上线下同步沟通也非常重要。

为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

同时采用蓝牙5.3低延时双传,延迟更低、抗干扰性更强,耳机端延迟低至47ms。

对于在和平精英中的表现还是非常的不错,不仅延迟低,而且与队友的交流也是非常的流畅,营造出一种很好的游戏氛围,配备了专属PEL赛场高清音效,开启后让听声辨位更到位,不愧是作为2023 PEL和平精英职业联赛推荐耳机。

为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

硬件上,第二代双阻尼独立后腔设计,采用更低阻尼网布,大大提高中低频性能的同时,还能保持清晰通透不浑浊。

软件上,全新 BassWaveTM 动态低音,可对音源进行智能分析、低音强弱的变化,智能计算并优化补偿,随机应对各种音频。

为音乐及游戏而生,一加 Buds Ace全新体验

个人认为这款耳机对于音频的处理以及降噪、传音等方面的效果是非常的不错,对于游戏爱好者的我来说非常适合游戏佩戴,完全是一款针对用户各个需求量身定制的产品,感谢Zealer让我提前体验到了这款产品,有用机需求的真的可以考虑下。