红米手表3开箱及其体验

2023-02-27 22:35:50 5点赞 0收藏 4评论

前言

前几天刚入手了红米耳机,评测感觉还不错,几天骑行不带东西真的像手机一样有戒断反应,主要是为了收通知看时间还能带着睡觉,突然看到红米手表3可以接听电话,听说还有高刷。立马就入手了

功能评测

1,外观,跟苹果的手表非常像,金属边框不仔细看,看不出是塑料,整体重量跟手环差不多,我觉得不大不小,刚刚好甚至是比苹果手表有点小巧。

红米手表3开箱及其体验

2,佩戴,很轻,佩戴无感,可以带着睡觉了,表带是按一下卡扣,啪一声很容易拆装,倒扣型的表带可以单手佩戴,第三方的表带卡扣,匹配没有原装的轻松。

3,表盘,我就是因为这个表盘,买这个手表,瑞兔黑和霜黑月。息屏显示也非常有质感,默认亮度一半都看得清。

红米手表3开箱及其体验

4,运动,无论是走路还是骑车,都可以检测得到,而且还有女声语音提醒,还有在线训练,就是默认声音要开到最大声才听得到。

5,电话,你用什么接听默认就是什么,关键是你戴着耳机的时候,你也会懒得动手,你会直接对着红米耳机或者是手机说接听电话,小爱就帮你接到耳机里面去了。拨打电话,只能设置10个常用联系人。所有操作都是通过蓝牙控制手机,可以手动选择切换不同的设备接听。就是手表的喇叭要开到最大声,不然拿着手表放在耳朵,打电话像傻子。

6,除了一个bug,活力指标设置通知失败;支付宝和微信支付,一开始是手机软件要打开连接附近设备权限,不然一直会弹蓝牙异常配对失败。 NFC识别不到加密卡,以前的公交卡可以成功移进来。

红米手表3开箱及其体验

今年买的最满意的产品!红米耳机和红米手环,还有小爱音箱PRO,还有加湿器,是我买过最满意的产品,其实小米打印机也算就是太费墨水太贵!

Redmi 红米 Watch4 智能手表 1.97英寸

Redmi 红米 Watch4 智能手表 1.97英寸

Redmi 红米 watch 3 智能手表 1.75英寸

Redmi 红米 watch 3 智能手表 1.75英寸

Redmi 红米 Watch 智能手表(NFC)

Redmi 红米 Watch 智能手表(NFC)

Redmi 红米 Watch 2 智能手表 40mm (北斗、GPS、血氧、心率、NFC)

MI 小米 Redmi Watch 4预约关注商品抽手表

MI 小米 Redmi Watch 4预约关注商品抽手表

Redmi 红米 Watch 智能手表 41mm 表壳 (心率、NFC)

Redmi 红米 Watch 智能手表 1.4英寸(NFC)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm