技术宅,还是工具狂——我就是差生“文具”多,不对,应该是“工具”!博世 vs 威克士,绝对不是宜家!

2023-02-27 19:22:29 21点赞 37收藏 29评论

除了宜家这款,其它都是在张大妈的链接下下单的,辗转这些年,不知不觉已经入手了不少工具了。今天给值友们展示一部分。今天的主题是螺丝刀

第一件 惠泽(Huzo)

产品外观

入手这个是在张大妈的大佬推荐下入手的,这个工具的披头用的材料,值友大佬点评说是不错,我到现在也没记住到底哪种材料好。

百科HUZO 惠泽 HZ-2301 电脑DIY工具套装 68 点评0 原创5 好价3查看详情

使用感受

说明书说是 CR-V铬钒钢,反正我用了这些年,虽然次数也不是很多,不过披头的硬度确实比便宜货要好多了。

消磁加磁器

这款螺丝刀🪛当初是带有一个消磁器的,丢了。没有这个使用起来不方便,我随后入手了一款宝工的产品。这款产品,加磁不是很强。

第二件 BOSCH Go 2

这件我入手算是比较迟了,当时一代出来了的时候就关注了,张大妈也有好多评测的,反响不是很好。直到二代看了很多评测,等到一个还算是合适的价格就入手了。

握持按钮

扭矩调节

使用感受:

缺点

• 没有灯,这个在实际使用中,确实还是很有必要的。

• 扭矩开的比较大的时候,由于是直柄,单手会握不住,不小心会伤到自己。

彩虹套装

使用感受

这套披头,实际使用中,能用到的不是很多,质量没话说,硬度、耐磨度也都达标。

第三件 宜家 FIXA

没找到链接,可能停产了!

电锤切换电锤切换

转向转向

使用感受

使用多年,体验还是很不错的,用的不是锂电池,可以在承重墙上打最大 8mm的孔。钻孔、打螺丝也不在话下。只是不知道什么原因,这款机器上面的涂层变得黏手,机器倒是没坏,我不知道该怎么处理。使用体验变得太差了,现在处于调休状态。

第四件 威克士 wu369 无刷电机

因为我的宜家工具实在没办法用了,威克士搞活动我就入手了这款。 机器本体真的太小巧了。我用的4.0的电池,感觉太重了,其实平时使用2.0双电的使用感受应该最好,重量续航都比较合适。由于这款是新买的,也没有使用几次,使用感觉比较有限。

功能调节、还有转速调节

无刷电机提示

电池插座

方向切换

电池插槽

推荐使用 2.0 双电,我入手的4.0电池,如果真的用来干活的话,太沉也不方便

欢迎留言、评论!

感谢阅读