全能三模又轻便 - 海盗船 HS55 WIRELESS游戏耳机

2023-02-18 19:20:23 17点赞 9收藏 38评论

大家好,我是波导终结者。

最近PS5降价降得厉害,我工作室楼上的小伙伴也入手了一台。然后就寻思着搞个支持的无线耳机,最好是罩耳式,佩戴尽量舒适,如果同时还能支持蓝牙就最好了。正好海盗船的HS55 WIRELESS符合条件,开箱分享一波。

包装上,海盗船HS55 WIRELESS的卖点还是标识得很显眼了,一个是266克的超轻重量,对于内置锂电池的三模无线耳机来说是非常难得的。另一个是支持杜比立体声,当然iCUE驱动也是支持的。至于PS4、PS5的支持,这点就得夸夸索尼,大部分USB耳机支持度都挺好的,微软和任天堂出来挨打。

包装内衬也是尽可能的用上了可回收的纸浆材料,近几年环保确实是个大议题。

由于我入手的是白色款,所以附带的Type-C充电/数据线也是白的,至于2.4G适配器就委屈一下吧哈哈。

现在大部分耳罩式的耳机都能像这样翻折90度,收纳的时候更方便,临时有事的时候挂脖子上也不会晃荡。

右耳罩上是电源开关,指示灯和模式切换按键,通过不同的操作组合,除了开关机和切换2.4G/蓝牙连接模式外,同时也能实现手机连接蓝牙耳机时的按听、上下首等操作,虽然我觉得用这耳机连蓝牙基本也是游戏用,拿来打电话场面……有点大了哈。

左耳罩上是麦克风静音键以及音量旋钮。

说到麦克风静音按钮,海盗船HS55 WIRELESS保留了两种麦克风静音方式,一种就是独立的静音钮,另一种就是麦克风放下之后自动开启,收起则自动静音。

耳罩表面是透气亲肤的人造革,里面填充的海绵柔软度大约为3/10,佩戴时可以有效缓冲脸部受到的压力。

顶部头梁的材质也是一样的,柔软的材质让佩戴时头顶感觉不到什么压力。整个头梁也是一体成型的,轻便又坚固。

实际上头梁内部的骨架是金属的,耐用度不必担心。两边的耳罩除了90度翻转之外,也可以上下调节一段距离,以适应不同脸型的用户。

耳机标称266克,实称确实如此,对于一款内置锂电的无线耳机来说实属难得。

海盗船 HS55 WIRELESS可以直接连接PS5,只要把接收器插到机子上就行。其实从PS4开始,对于USB外设特别是耳机的支持都非常的好。而隔壁老任由于所用芯片兼容性问题,能用的USB耳机不多,好在后来是更新了蓝牙耳机的支持。最后就是微软了,能用的耳机非常少。这点还是要表扬一下索尼。

至于游戏耳机在蓝牙下的表现,现在蓝牙5.0以及更新的版本无论是音质,延迟还是稳定性都已经很完善了。最近我也是添置了一加Ace2来玩游戏,满血版的骁龙8Plus芯片+LPDDR5X+UFS3.1,5177平方毫米的八通道全贯穿VC散热,5000毫安大电池配100W快充(零下20度也能充电),索尼IMX890旗舰摄像头,性能方面非常宽裕。6.74英寸的AMOLED曲面屏,分辨率2772x1240,刷新率120Hz,高频PWM调光,自研的灵犀触控技术可以做到720Hz采样率,玩起游戏来非常顺手。一加Ace2支持LHDC音质,配合好耳机听音乐也很棒,还有NFC和红外功能,可玩性极高。

到PC上用,则有更多的可玩性和增强选项。首先驱动界面上提示耳机支持Windows Spatial音效,可以直接开启,也即空间音效里的Windows Sonic。

另外,耳机支持多达10个频段的EQ自定义调整,以及杜比立体声音效,可以直接在海盗船iCUE当中开启。另一个有用的功能是侧音,也即麦克风的实时监听,这里的监听是硬件级的,不经系统中转,没有延迟,对主播非常实用。

另一个很实用的功能,是驱动里集成了NVIDIA的Broadcast技术,可以非常方便的开启降噪或者回声消除功能,这个功能属于AI降噪,效果比一段的滤波、噪音阈值要好,但相对的需要10系以上的NVIDIA显卡开启。

另外还有其他选项,比如麦克风增强、自动关闭等。耳机还自带语音提示,状态发生变化时,比如连接改变、麦克风静音等,均会在耳机上直接播放相应语音。

趁着今天裸连比较顺畅,在PC上玩局吃鸡试试。随便排的,咋只有3个人啊喂。落地搜物资,听到有脚步声,而对方却没有听到我,直接摸到他背后收掉。海盗船 HS55 WIRELESS在开启杜比立体声之后的定位还是很准确的,不仅是方位可以听出,而且脚底踩着不同地面也有不同的声音。

总体来看,海盗船 HS55 WIRELESS这款耳机轻便舒适,全模三能,性能也很不错,266克的重量佩戴起来还是很舒适的。当然相对的,耳机的续航官方标称是24小时,轻便和大电池还是需要做取舍的。

感谢大家观看,喜欢的朋友帮忙点个赞和关注吧,我们下期再见。

美商海盗船(USCORSAIR)HS55WIRELESS白色轻便游戏耳机无线/蓝牙连接杜比音效麦克风多平台支持线控799元京东去购买OPPO一加Ace216GB+256GB浩瀚黑满血版骁龙®8+旗舰平台1.5K灵犀触控屏超帧超画引擎5G游戏电竞手机3099元京东去购买

USCORSAIR 美商海盗船 HS35 V2 头戴式有线游戏耳机黑色

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 MAX 耳罩式头戴式2.4GHz双模游戏耳机 无线版

美商海盗船 VIRTUOSO PRO 鉴赏家 开放式游戏耳机 石墨烯驱动 3.5mm接口 可拆卸麦克风

美商海盗船 耳机 天行者耳机 VOID RGB ELITE 头戴式游戏耳机 7.1声道 动态RGB灯光 天行者 白色|无线

美商海盗船 HS55 游戏耳机 杜比音效 全指向麦克风 轻量化设计 HS55 WIRELESS 黑色 无线/蓝牙连接

美商海盗船 HS80 RGB无线耳机/USB连接 游戏耳机 头戴式耳机 杜比音效 麦克风 多平台支持 HS80 MAX 无线.蓝牙 黑色

美商海盗船 (USCORSAIR) VOID ELITE RGB 有线/无线耳机 头戴式游戏耳机 天行者 ELITE 无线 白色

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

美商海盗船 ELITE RGB 无线版 游戏耳机 (白色)

美商海盗船 ELITE RGB 无线版 游戏耳机 (白色)

美商海盗船 HS60 HAPTIC 触觉低音立体声游戏耳机

美商海盗船 HS60 HAPTIC 触觉低音立体声游戏耳机

H35耳机

H35耳机

美商海盗船(USCORSAIR) HS80 RGB 头戴式电竞游戏耳机 杜比音效 电脑吃鸡耳麦 HS80 MAX 白色

CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB 游戏耳机

美商海盗船(USCORSAIR) HS80 RGB 头戴式电竞游戏耳机 杜比音效 电脑吃鸡耳麦 HS80 MAX 黑色

美商海盗船 HS80 RGB无线耳机/USB连接 游戏耳机 头戴式耳机 杜比音效 麦克风 多平台支持 HS80 无线 | 黑色