《年糕妈妈》图文并茂的育儿、辅食书

2023-02-21 16:19:27 1点赞 0收藏 0评论

自从宝宝出生以后,我这个当妈的就再没睡过整觉《年糕妈妈》图文并茂的育儿、辅食书,一晃十个月过去了,我从当初那个手忙脚乱的妈妈也逐渐变得得心应手。

在孩子出生后的这十个月里,作为母亲面临的最大问题就是照顾孩子的吃喝拉撒睡。说起来简单,但是对于我们第一次当妈妈的人,很多时候都无从下手,虽然可能有老人帮衬,但是老人的很多做法并不一定是正确的,至少要自己有辨别能力,这时候就需要多多学习育儿知识!

在宝宝满月的时候,闺蜜送了我两本书,真是帮了大忙啦!那就是《年糕妈妈》系列育儿百科和辅食日志。

《年糕妈妈》图文并茂的育儿、辅食书

其中《育儿百科》包含了新生儿护理、喂养指南、启蒙教育、亲子游戏、健康与疾病等诸多育儿常见问题,基本上我遇到的问题都能在这里找到答案

《育儿百科》部分目录《育儿百科》部分目录

而《辅食日志》则在孩子6个月以后对于如何添加辅食、怎么做辅食给我了很大帮助,并且图文并茂,配图鲜明有趣,纸质非常好《年糕妈妈》图文并茂的育儿、辅食书

《辅食日志》《辅食日志》

强烈推荐给即将或者刚刚成为妈妈的姐妹!《年糕妈妈》图文并茂的育儿、辅食书

年糕妈妈系列:育儿百科+辅食日志(套装共2册)64.9元京东去购买

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

边城 沈从文小说珍藏

边城 沈从文小说珍藏

全套6册聊斋志异原罗刹海市蒲松龄完整版小初中生青少年课外阅读书籍中国古代神话故事

会社交的孩子才有竞争力

会社交的孩子才有竞争力

罗大伦给家人的保命之方:家庭抗外感指南 不易感,不侵邪,不招毒

《营养圣经》(精装、最新修订版)

《营养圣经》(精装、最新修订版)

阴阳一调百病消(升级版)

阴阳一调百病消(升级版)

《复杂世界的明白人》

百病食疗大全中医书 彩图加厚版家庭医疗学百科书大全养生书籍

百病食疗大全中医书 彩图加厚版家庭医疗学百科书大全养生书籍

100种微波炉马克杯蛋糕:5分钟满足你的甜食爱恋

100种微波炉马克杯蛋糕:5分钟满足你的甜食爱恋

168间歇性断食:全国风行的健康生活方式,16小时断食,8小时进食

《家庭医学全书》

《家庭医学全书》