我的洗护好物|儒意海盐除螨洗发水

2023-02-12 14:45:35 0点赞 0收藏 0评论

我的洗护好物|儒意海盐除螨洗发水

头发长的比较快,所以一年基本都是两盒的买,有时候用完就得赶紧换。头发油腻又爱出油,头皮发痒,还有头皮屑。去看了医生。医生说要减少刺激。

去医院看过,买了他家护发素来使用。这个洗发水是我偶然间发现的可以去油的洗发水,就尝试着买了一瓶回来试一下。

他说的是用过一段时间之后,明显感觉自己发质比以前好很多了,而且头皮屑也少了很多。

他说用这个洗发水是有一定作用的。

我想应该就是这个成分有效果吧,所以我也开始在网上搜索关于除螨产品,最后入手了这款儒意海盐除螨洗发水。

这个洗发水是海盐+氨基酸配方用起来很温和舒适不刺激。

里面主要成分是海盐+氨基酸清洁能力强可以深层洁净毛囊污垢油脂和头屑

里面还添加了天然茶树精油可以调节头皮菌群平衡舒缓止痒去屑控油蓬松修复受损头发强韧发根改善扁塌头发控油效果好还能修复受损发质洗完之后头皮很清爽但是不会感觉很干头发蓬松顺滑我用过很多次觉得效果都还不错这款洗发水性价比很高很实惠值得推荐!

我的洗护好物|儒意海盐除螨洗发水

他说还可以用来当做沐浴露使用味道也挺好闻的是淡淡的清香味洗完后留香时间长而且不假滑不干燥这点我真的好喜欢这个味道洗完澡后整个浴室都充满了香味太喜欢这个味道!

用着头发就长出来很多。而且去油效果不错不会让头发出油的特别快发质也变好多了洗完就可以美美哒出门啦~!!!!

这款儒意海盐除螨洗发水很适合油头和容易有头屑的宝宝们使用,还能帮助我们除螨去屑~对我这种爱出油发质来说真的是福音,而且香味清新淡雅,留香时间长泡沫也细腻柔软冲洗方便洗完头发清爽蓬松有光泽感

我已经回购两瓶啦!!

集美们一定要买它买它!!

儒意 RUYI 儒意 氨基酸洗发水500ml

儒意 RUYI 儒意 氨基酸洗发水500ml

儒意(RUYI)水杨酸去屑洗发水500ml (控油蓬松止痒洗发露洗头膏男女士) 茉莉清香洗发水【清爽止痒】

儒意(RUYI)毛囊焱洗发水 控油去屑止痒毛炎宁无硅油深层清洁蓬松男女士 毛焱宁洗发水500mL

RUYI 儒意 氨基酸洗发水男女士控油蓬松去屑止痒洗发露持久留香白松露洗头膏 白松露洗发水

RUYI 儒意 防脱育发生姜洗发水500ml(控油蓬松洗发露 强韧止痒去屑洗头膏)

RUYI 儒意 氨基酸洗发水控油蓬松去屑止痒洗发露 海盐净透洗发水500mL

RUYI 儒意 何首乌植萃洗发水

RUYI 儒意 何首乌植萃洗发水

儒意(RUYI)二硫化硒去屑洗发水300g(控油蓬松洗发露持久留香洗头膏男女士) 二硫化硒洗发水 【头屑头皮】

【二瓶装】氨基酸洗发水控油蓬松去屑止痒除螨洗头膏露男女

【二瓶装】氨基酸洗发水控油蓬松去屑止痒除螨洗头膏露男女

RUYI 儒意 芙缇生姜防脱育发洗发水

RUYI 儒意 芙缇生姜防脱育发洗发水

洗发水控油蓬松除螨去屑止痒持久留香男女洗头膏露正品官方旗舰店

儒意(RUYI)生姜洗发水防脱育发固发强根控油去屑蓬松清爽修护洗发露男女士 生姜洗发水套装

儒意(RUYI)生姜洗发水防脱育发固发强根控油去屑蓬松清爽修护洗发露男女士 育头发精华液100ml

儒意(RUYI)生姜洗发水防脱育发固发强根控油去屑蓬松清爽修护洗发露男女士 生姜洗发水+护发素+育头发液

儒意(RUYI)生姜洗发水防脱育发固发强根控油去屑蓬松清爽修护洗发露男女士 生姜洗发水500ml

儒意(RUYI)水杨酸洗发水去屑止痒控油蓬松头皮脂溢性皮持炎久留茶香洗发露 空谷栀晓洗发水*2