新年新气象!之京东家的年货零食篇!性价比超高的几种零食~

2023-01-19 15:07:34 24点赞 10收藏 16评论

闲聊几句,新年新气象,怕大年初一的鞭炮太响,家里的零食已经嘎嘎吃完。就问一句:大家年货零食都准备齐全了吗!你们都准备了零食了吗?假期在家怎么能少得了美味的零食呢,接下来请尽情的享受零食,我今天推荐的是几款我买到的年货零食,这几款都超不错,亲测吃起来都不错,放在家里炫光光的程度,送礼也排面够足!👇

一、

推荐产品:俄罗斯巧克力果糖

逢年过节吃糖似乎成了一种仪式,吃了这么多年五花八门的糖,早已对糖没了感觉。

今天推荐这款巧克力,它有很多种口味,十多种不同的巧克力糖,同时满足不同人的口味,而且它带有独立的小包装,干净卫生,随身携带特别的方便,数量多,品种多,几种口味任你挑选,送礼拜年不能错过!这款俄罗斯巧克力糖,糖果的香酥,里面坚果的脆,完美融合在一起,整体香味浓郁,实在是甜而不腻。

新年新气象!之京东家的年货零食篇!性价比超高的几种零食~

俄小淼【俄罗斯国家馆】进口俄罗斯糖果巧克力水果糖威化年货喜糖混合糖500克29.9元京东去购买

二、

推荐产品:老街口瓜子

家家户户开始囤年货啦!话说年货,那自然少不了人手一把的瓜子,尤其是过年串门的时候,绝对少不了的瓜子,家家户户桌子上必有的一盘瓜子,谁来都给抓上一把,坐在一起聊天,看电视吃点啥?嗑瓜子呗,无聊吃点啥,还是嗑点瓜子啊!有了它年为十足!年味还是原味浓,瓜子还是大的香,颗颗饱满,一打开,瓜子仁也是粒粒饱满,肉厚得很呀,磕这样的瓜子才过瘾呀!每颗瓜子都是又大又香、肉厚饱满!粒粒香脆入味,吃完还留着香~有瓜子的地方、就有快乐!甜得恰到好处的焦糖味瓜子,淡淡的微甜带咸,焦香入味,口感香甜酥脆。

新年新气象!之京东家的年货零食篇!性价比超高的几种零食~

百科LAO JIE KOU 老街口 瓜子 焦糖味值友「我有强迫症7」晒单点评:瓜子挺好吃的,放宿舍只能晚上回来吃一点,一连吃了好几天,快吃完了,焦糖味的口感比较好,我爱吃。包装袋挺好的是那种可以封口的,吃完就封上,保存的很好。颗粒还算大,还挺香的!查看点评晒单详情> 0 点评286 原创16 好价536去购买查看详情

三、

推荐产品:百草味多味花生

花生是人们爱吃的传统食品,如果将它精致成多味花生,味道将会更加诱惑人,还记得童年那款经典的味道吗?我的美味名片就是它!多味花生,每个人吃到它的时候都有满满的童年回忆,让人记忆犹新,颜值高,看着就想吃,香辣味甜,香脆酥香,吃起来酥脆香辣,大颗粒的多味花生吃起来压根就停不下来,这款花生好吃酥脆,令人回味无穷,性价比超高的多味花生,咀嚼中带着香脆松酥,甜中更是带辣!美味到至极的一款~

新年新气象!之京东家的年货零食篇!性价比超高的几种零食~

百科Be&Cheery 百草味 多味花生 0 点评18 原创3 好价308去购买查看详情

四、

推荐产品:麦丽素

说起童年的味道怎么能少得了麦丽素呢,一颗仙丹下肚,能开心一整天,麦丽素就像小时候的魔法一样,吃起来很开心,这个麦丽素太好吃了!强烈推荐!刚刚收到就忍不住来安利,超大一桶可以吃很久!它是一颗好吃上天的麦丽素巧克力,也是一颗万能的仙丹,任何时候都觉得自己要吃它,入口是巧克力的丝滑,嚼起来沙沙脆脆的口感,纯正的黑巧克力是记忆小时候的味道,味道甜甜的,口感更是甜而不腻。

新年新气象!之京东家的年货零食篇!性价比超高的几种零食~

百科Enon 怡浓 麦丽素 黑巧克力Enon 怡浓 麦丽素 夹心巧克力 此款麦丽素内含麦芽、麦精、蜂蜜等,外包朱古力。一开始含入口中时有一股纯粹的巧克力味,而后随之而来的是类似于浓郁的奶味。嚼时味道要优于含在口里慢慢融化。规格: 520g 0 点评146 原创1 好价486去购买查看详情

安利完美味的零食,我们也饱到打嗝啦,被这些年味的零食围绕着,今天的分享就到这里啦,最后祝大家新年快乐🎉你有种草到喜欢的年货零食吗~

LAO JIE KOU 老街口 打手瓜子 500g

LAO JIE KOU 老街口 打手瓜子 500g

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 焦糖味

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 焦糖味

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 五香味 500g

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 五香味 500g

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 奶油味 500g

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 奶油味 500g

老街口 焦糖/山核桃味瓜子4袋组合1840g蒜香奶香花生葵花籽炒货

打手瓜子500g 大颗粒脱皮白葵花籽休闲零食炒货

打手瓜子500g 大颗粒脱皮白葵花籽休闲零食炒货

老街口 焦糖/山核桃味瓜子400g*4袋装葵花籽坚果炒货零食年货批发

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 山核桃味

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 山核桃味

LAO JIE KOU 老街口 西瓜子 甘草味 1.2kg

LAO JIE KOU 老街口 西瓜子 甘草味 1.2kg

老街口 焦糖/山核桃/五香味瓜子500g*2袋葵花坚果炒货

老街口 焦糖/山核桃/五香味瓜子500g*2袋葵花坚果炒货

老街口 山核桃味瓜子500g大颗粒葵花籽炒货坚果香瓜子零食凑单 1件装

老街口 原味焦糖五香陈皮瓜子 500g

老街口 原味焦糖五香陈皮瓜子 500g

老街口 焦糖山核桃味瓜子408g

老街口 焦糖山核桃味瓜子408g

LAO JIE KOU 老街口 瓜子组合装 2口味 2kg(焦糖味1kg+山核桃味1kg)

老街口 话梅瓜子200g

老街口 话梅瓜子200g

老街口 坚果炒货焦糖瓜子408g多规格可选 焦糖/山核桃各一袋