分享彩妆|完美日记 猪猪盘

2023-01-12 12:23:49 0点赞 0收藏 0评论

这一盘眼影真的很温柔,很适合那种蜜桃眼妆,里面的那一颗蜜桃粉色非常轻透,涂在眼睛上很温柔!真的甜甜的蜜桃色换谁谁不爱,上眼就是很有氛围感,而且这个完美日记的小猪眼影盘配色也很日常,很适合春夏的一盘眼影盘!我感觉这一盘的配色比较粉嫩,像那种甜妹真的会很喜欢这个配色,约会妆容最合适不过了!哑光色除了白色的用来打底,其他的都可以化成单色的眼影,饱和度非常高!

分享彩妆|完美日记 猪猪盘

珠光可以用来提亮我们的眼妆,喜欢自己的眼睛不灵不灵的姐妹,就可以用珠光在眼中提亮!我用这个眼影盘稍微有一点粉,用刷子取分之,轻轻的抖一下,都掉多余的粉粉,这样子我们的眼妆就会更加自然!我建议大家应该多配一把晕染刷子,眼妆才会更加的柔和干净,画出来的妆容也更加日常!

分享彩妆|完美日记 猪猪盘

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

Perfect Diary 完美日记 原石系列九色眼影 #01本我 7.5g

Perfect Diary 完美日记 中国国家地理联名系列幻想家十六色眼影盘

259元

完美日记 丹宁假日眼影综合盘

完美日记 丹宁假日眼影综合盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

完美日记 618丹宁假日眼影综合盘腮红修容高光一体盘懒人大地色

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列探险家十二色眼影盘套装

完美日记眼影盘小猫盘开运花兔盘赤狐2022年新款旗舰店官方正品

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘套装

完美日记(PERFECT DIARY) 沁融明眸四色眼影 (04 紫薰迷雾)哑光珠光多色眼影粉

完美日记动物眼影盘野豹王者西施丹顶鹤赤狐锦鲤花兔子貂蝉蝴蝶盘

Perfect Diary 完美日记 花开系列 探险家十二色眼影 #开运花兔盘 14g

【重磅】完美日记四色精萃眼影盘哑光大地色易上色显色不飞粉 #01 暖棕大地色

完美日记眼影盘原石九色眼影盘哑光珠光日常素颜眼影淡妆必备本色 02 粉我

完美日记中国航天联名限量礼盒玉兔盘12色动物眼影唇釉散粉新品