马上就要过年了,京东服务真的帮我大忙,让我家里干干净净迎接新年的到来

2023-01-10 17:36:56 0点赞 0收藏 0评论

在我家这边有个习俗就是年前一定要进行一次卫生的全面清洁,寓意是辞旧迎新,去除前一年的霉运、飞尘等,以一个全新的姿态迎接新的一年的到来。

对于家里的清洁,像地板、天花板的灰尘这种都解决,毕竟日常也经常打扰卫生,但对于油烟机、大型家电这种自己清洗难度较大的真的没办法,以前我都是找本地一些专门清洗的人来清洗,但价格是真的贵,年底还会涨价。今年我尝试使用京东服务来预约清洗的师傅上门来清洗,洗的还挺干净的,关键是还挺省事的,价格也比本地服务要便宜。

1.油烟机清洗服务

【京东服务+】油烟机全拆洗京东家电清洗上门服务家政保洁219元京东去购买

油烟机是真的特别难清洗,自己根本搞不定。京东服务旗舰店店是全拆洗服务,这在我们当地基本上都是200起步,现在忙的时候甚至要300元。

京东的油烟机全拆洗活动的时候只要149元,就算现在也只要159元,价格还是非常不错的。最主要的是随时可以预约,不用担心临时加价的问题。

2.洗衣机清洗服务

京东服务有两种清洗方式,一种是针对波轮洗衣机全拆洗,另一种是不拆洗可以用于波轮跟滚筒洗衣机。全拆洗价格更贵一点。

波轮洗衣机全拆洗家电清洗上门服务家政保洁159元京东去购买

洗衣机清洗免拆洗上门服务家电清洗家政保洁129元京东去购买

3.空调清洗

空调长期不清洗容易导致制冷或者制热效果差,也会影响空调使用寿命,也需要进行清洗。

【品质除菌洗】京东空调单台挂机拆卸清洗上门家电清洗家政保洁【赠专用除菌包赠140℃蒸汽除菌】134元京东去购买

4.热水器清洗

热水器不清洗容易导致加热时间长,也容易滋生细菌,威胁身体健康。

【京东服务+】电热水器全拆洗京东家电清洗上门服务家政保洁164元京东去购买

【京东服务+】电热水器免拆洗家电清洗上门服务家政保洁104元京东去购买

燃气热水器免拆洗家电清洗上门服务家政保洁104元京东去购买

5.地暖清洗

地暖在用了几年后,管道内会积累大量污泥,铁锈等会严重影响地暖制暖效果。

室内3路地暖清洗家电清洗上门服务家政保洁地暖管道清洗服务234元京东去购买

对于有这些清洁需求的小伙伴可以去京东服务看看,最主要是直接线上下单,预约好了就可以直接来清洗,还不会临时加价,价格也不是很贵,反正我家里洗的也很干净,真心推荐。