老王的遊戲廳 篇二十九:EPIC本周喜+3,再次深刻诠释什么叫“早买早享受,晚买享免费”——最近的感慨《鹅鸭杀》真顶

2023-01-14 13:07:57 82点赞 82收藏 112评论

大家好,我是隔壁老王。

不行不行,老王我今天必须得夸夸咱们E宝,本周送了两款游戏,竟然有去年这个时候推荐值得入手买的游戏,再次诠释买游戏不如领游戏的真谛,回头看看年底E宝的大放血,不得不感慨,E宝才是那个真正爱你的人。

然后不得不提一句《鹅鸭杀》真好玩

《神圣一击》Epic游戏商城去购买

EPIC本周喜加三

Epic Games本周免费游戏:《头等舱危机》

🔺游戏介绍:

《头等舱危机》是个玩家们为了生存得互相合作,同时对付着其他人的团体合作游戏。它的目的是关闭一部杀手人工智能。有些玩家是间谍,操作着看起来像人类的杀手仿生人准备背叛其他玩家。

🔺《头等舱危机》免费领取地址:

《头等舱危机》Epic游戏商城去购买

🔺《头等舱危机》免费领取时间:

2023年1月13日00:00(本周四24点)-1月19日11:00

🔺老王评游:

这款是在国外比较火爆的类狼人杀游戏,虽然和最近这段时间大火的《鹅鸭杀》有些不同,但也是结合了《探灵笔记》和《太空狼人杀》的精彩游戏,先不说别的,就这写实的画风,也值得一试。老王之前在PS上领过,不过试了一下匹配到的基本都是国外玩家,我这蹩脚英语玩起来还是有点费劲,这次Epic送了,估计会有一波国人玩家上线匹配,喜欢这一类游戏的朋友可以下载试试,万一咱们就匹配到一起了呢。整体推荐度3星,约几个朋友玩还挺不错。

Epic Games本周免费游戏:《骇游侠探》

🔺游戏介绍:

《骇游侠探》是一款剧情走向根据玩家选择而变化的赛博朋克RPG。作为一位私人侠探,你将在虚拟世界进行探案。在这个22世纪的世界中,有人打着免费游戏的旗号奴役儿童,因虚拟游戏中的帮派争执引发的杀人血案也屡屡发生。

🔺《骇游侠探》免费领取地址:

《骇游侠探》Epic游戏商城去购买

🔺《骇游侠探》免费领取时间:

🔺老王评游:

这款游戏可是老王我去年大促时候推荐过的,因为是赛博朋克风格,画质也很精美,喜欢此类型的朋友应该会喜欢。游戏整体而言是一款侦探游戏,没有战斗和动作画面,通过大量的对话和情节故事推动整个游戏的前进,文本类玩家的最爱吧,再加上赛朋元素,还是值得一试的。我是玩了没多久就放弃了,比起来更爱《极乐迪斯科》一点,毕竟极乐是我真金白银买的,哈哈哈。如果非要推荐,也要和大家聊聊游戏的不足,有点虎头蛇尾,适合游戏荒的时候拿出来把玩。

Epic Games本周免费游戏:《神圣一击》

🔺游戏介绍:

在市面上绝无仅有的这款第三人称平台跳跃格斗游戏中将神明淘汰出局!扮演 Q 版的神话中的神明,以 3D 视角与好友一起乱斗,将对手打出地图,成为战场上的王者。

对敌人造成伤害以使其动摇,然后发动强力一击将其打出竞技场!本游戏灵感源于 2D 平台跳跃格斗游戏,不过让玩家能以独特的第三人称视角战个痛快。

🔺《神圣一击》免费领取地址:

《神圣一击》Epic游戏商城去购买

🔺《神圣一击》免费领取时间:

🔺老王评游:

今年很多平台推荐过的大乱斗游戏,和Epic上另一款免费游戏都还挺不错的,算是没有《派对动物》的时候的补充剂。不过此类型游戏比较多,玩法也很统一,必须要有一些好的手感和独特的游戏机制和特点才行吸引更多玩家,能达到拳皇等级别格斗体验的还是少之又少,家里有Switch买了任天堂大乱斗的朋友就没必要玩了。所以,可要可不要,可玩可不玩,开胃小白,凑个热闹的欢乐游戏。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

最近老王我在整理明年值得期待的好游戏,顺便和朋友们玩玩《鹅鸭杀》,即使不能聚会狼人杀,还可以游戏里一起刀人,哈哈哈,还是很快乐的,喜欢的朋友们也可以关注一下,因为短视频随时能看到直播或者精彩视频剪辑,《鹅鸭杀》就不专门介绍了,直接放链接给大家领着玩,免费游戏么,玩玩又何妨呢。

《鹅鸭杀》呱呱呱

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜+3,再次深刻诠释什么叫“早买早享受,晚买享免费”——最近的感慨《鹅鸭杀》真顶哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。