好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

2022-10-28 22:43:31 23点赞 11收藏 62评论

如今这个年代,但凡沾上“智能”二字的产品,价格都是水涨船高。但是“智能”在生活上给我们带来的便利,还是让我们在不停追逐着.....

智能手表的流行,并不是无的放矢。它不仅有着非常时尚的款式,还能够随心切换多种表盘样式,能够记录运动数据,能够移动支付等等。在提升品位的同时,还对生活带来很多的便捷。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

最近女儿吵嚷着要一块智能手表。所以经过各种对比,果断为她入手了一块性价比极高的Microwear微穿戴GT3 max。这块智能手表不仅样式比较大气,功能也比较丰富,而且价格也是相当便宜。下面就带大家了解一下吧!

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

外包装设计的非常简约,黑色的盒子点缀上金色的Logo,看上去就比较高端。不管是送人或是自用,都是比较上档次的。

打开包装,里边除了手表和充电器还有合格证和说明书。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

GT3max的表盘略大,搭配皮质表带,看上去比较中性,男女佩戴都比较合适。除了体型娇小的女生不太适合。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

手表镜面采用蓝宝石材质,相当耐磨。1.5寸IPS屏,分辨率达到了400*400像素,显示效果比较细腻。值得一提的是,这块手表竟然还有着IP68级防水,运动时也不用担心手表进水的问题,对于喜欢运动的人群更加友好。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

侧面有着两个物理按键。旋钮顺滑,按键反馈也比较清晰,操作手感还是比较不错的。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

表带也采用了智能手表常规的快拆设计,更换起来还是比较方便的。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

表带为通用尺寸,另外选配的话,某宝上一搜一大堆,完全不用担心找不到喜欢的样式。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

从跳线到五金件,完全展示出了其品牌一丝不苟的严谨。虽然在智能手表圈里,它的价格属于比较低的等级,但是却完全没有因此而偷工减料。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

手表底部有个小小的突起,那个是测量身体状态的探测器,正常佩戴是完全没有异物感的。而且于大多数智能手表不同的还有上方的一个长条孔,因为那是一个扬声器,没错,扬声器,是可以在连接手机的同时,播放声音。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

这块智能手表搭载了RTL8762D芯片,总体配置在市面上也还是不错,性价比极高。刚刚开机,还是需要连接APP对手表进行详细设置。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

APP名为MActivePro,在各大应用市场都是能够下载的。傻瓜式操作,就算新手小白也能够轻松绑定。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

APP内,首页就能很直观的了解到最近的身体状况,经过大略对比,数值还是比较精准的。在其他页面,也可以根据使用习惯,进行一系列设置,收发消息,行为管理,都可按需操作。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

GT3 max还有着多种秒盘可以随时更换。默认表盘如果都部喜欢,还能够在APP内下载多达500多样式的表盘,随意更换。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

手表内附软件极多,除了可以测量身体数据外,还有着运动模式,闹钟,音乐,微信支付、支付宝支付的,抬手即可腕上支付,极大程度的方便了我们的生活.

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

手表有着IP68级别防水,各种运动都能够佩戴。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

这块智能手表还支持Siri语音助手,对于水果手机比较友好。而且它还支持NFC功能,方方面面的都非常方便。

好看, 好用还便宜, 这 这块微穿戴智能手表性价比真高!

最后说一说这块手表的续航能力。内置270mAh电池,有着相当不错的续航能力,正常使用的话坚持10天基本没有任何问题。充电也是相当迅速,完全不会影响正常佩戴。

经过一段时间的佩戴,女儿对于这块“微穿戴Microwear GT3 Max”非常喜爱。不仅好看,还功能全面。不管是行为管理,还是身体状况都能随时了解。生活支付,NFC等等,也极大的方便了日常生活。

如此性价比高的智能手表,不管是自己佩戴,还是送给亲朋好友,都是一个不错的选择!

好了,今天的分享就到这里吧!我是明哥,带你体验更多生活好物!