百元香水没法闻?这三款请出列

2022-10-28 22:42:15 1点赞 4收藏 0评论

很多朋友都说200以下的香水没法闻,我直接拿出下面这三款香水出来,直呼“真香”~

想当初很多大牌没落,价位可是会掉到200+以下,我们把这些以前买不起的香水,把它们从箱底掏出来,买它!

第一款,adopt白麝香

法国老佛爷财团旗下的时尚品牌,很多人说像隐衫之欲,虽然前调有点类似,但它有它的特点,在于它的奶味更足,就像小宝宝涂了爽身粉,又带点隐隐约约的花香,低调含蓄,像皮肤散发出来的香气。

留香时长:3~4小时

百元香水没法闻?这三款请出列

另外说个小技巧,可以试一试叠喷,比如药香,玫瑰沉香这种,能给人一种优雅又大气的女人气质。

第二款,SG79

这是瑞典的沙龙香,1号和3号喜欢的人更多,1号有点像黑鸦片,但细闻又有它特别之处,3号有点青草味,这款香水清爽之余,还有非典型的弦外之音,他们家很多的味道都可以尝试一下,不会踩雷。

留香时间:3~4小时

Guy Laroche姬龙雪

它曾经是红极一时的大牌,但是香水线没上去,价格就掉得特别亲民。有点木质的香味,草本的皂香,老牌复古味。我一个朋友说:她喜欢趴在我身上嗅食这种伴随体温的香气,她告诉我其他香水都是需要去闻,而这款香水是自己顺着鼻腔里钻,勇猛但不失礼貌,她很享受这种被慢慢侵占征服最后被温暖的感觉。

留香时间:3~4小时

百元香水没法闻?这三款请出列

以上是我对几款香水的测评,说出你用过最好的香水,下次我们一起来谈一谈。

大家好,我是爱买买买,选择困难症的【死开啦】,欢迎——点赞-收藏-评论+关注

Guy Laroche 姬龙雪 黑色达卡男士淡香水 EDT 200ml

Guy Laroche 姬龙雪 斐济女士淡香水 EDT 50ml

Guy Laroche 姬龙雪 黑色达卡男士淡香水 EDT 50ml

Adopt' 白麝香淡香精女士浓香水 EDP 30ml

Adopt' 白麝香淡香精女士浓香水 EDP 30ml

Guy Laroche 姬龙雪 黑色达卡 淡香水 EDT

Guy Laroche 姬龙雪 黑色达卡 淡香水 EDT

法国朴悦然Adopt'白麝香Musc Blanc花香调女士持久浓香水30ML正品

ADOPT云栖白茶香水法国淡香中性持久茶香小众沙龙朴悦然木质调

Adopt' ADOPT法式小众香氛 爱之吻淡香水30ml

Adopt' ADOPT法式小众香氛 爱之吻淡香水30ml

Adopt' 金色树林 柑桔香水 30ml

Adopt' 金色树林 柑桔香水 30ml

ADOPT香水玫瑰的故事淡香女士持久花香官方正品朴悦然法国小众 玫瑰的故事 30ml

Guy Laroche 姬龙雪 黑色达卡男士淡香水 EDT 30ml

Guy Laroche 姬龙雪 谢奥斯女士香水 EDP 50ml

Guy Laroche 姬龙雪 宝贝女士淡香水 EDT 100ml

Adopt' 姜海之蝶 永恒玉兰女士香水

Adopt' 姜海之蝶 永恒玉兰女士香水

ADOPT香水星夜柑橘女士淡香花香调官方正品朴悦然法国小众持久

ADOPT香水牡丹献香女士淡香花香调官方正品朴悦然法国小众持久