数码好物 篇十一:关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

2022-11-01 21:50:55 0点赞 0收藏 0评论

今年双十一已经拉开帷幕,个人感觉双十一没有往年“热闹”了,不管是优惠折扣还是前期预热,今年的对比来说难免有些“安静”。

虽然如此,还是可以赶一下末班车~有些东西赶紧趁好价入手。

自从提倡简约生活过后,我在购物上显得更加慎重了起来。比起好看的外表以及花里胡哨的功能,一个产品能陪我们走多久,是最重要的问题。

今天从我们每个人最舒适的空间-“家”出发,给大家安利几个好用的家用好物。

扫地拖地机器人

解放双手必备!上班工作已经很累了,下班当然要对自己好一点。这款云鲸小鲸灵扫拖机器人虽然说是机器人,干起活来可一点也不比人含糊。(现在双十一期间下单还会送赠品噢)

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

它自带污水识别功能,拖不干净?继续拖,拖到地板干净为止。同时,小鲸灵还会自动判断洗拖布的次数,用确保把地板拖干净的同时,用更少量的水清洗,节约又环保。

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

在扫拖这件事上,像人一样。它会自动分区域清洁,清洁完成区域A之后再到区域B,就算地板材质不一样也不用担心,系统会使用不同的湿度和力度清洁,进一步呵护地面。

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

选择上下水款式的扫拖机器,连换水都不用自己换!搭配拖扫一体功能,帮你轻松实现清洁全自动。

家用蒸烤箱

现在说人均一个小烤箱或者空气炸锅应该没人反对吧?但是他们往往体积比较小,只能处理一些简单小巧的食材。

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

有条件的话不妨,尝试一下蒸烤一体箱的魅力吧。方太ES3.i/ES2.i智能蒸烤烘炸一体机既支持蒸烤同烹组合,也能先蒸后烤或先烤后蒸。滋味口感相得益彰,蒸烤精湛配合。

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

蒸烤一体机也能只能操作!手机WIFI链接即可预约烹饪,实时遥控。此外自带50到内置菜谱,一键匹配温度与时间,200+云端菜谱直连,告别繁琐手续,小白也能轻易上手大厨菜。

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

有节食需求的朋友也不能错过这个!一体箱以热空气代替油炸,搭配智能空气炸菜单,一键即可享受酥脆口感,低脂低卡轻负担。蒸汽功能自然也是不在话下,1500w超强整齐搭配智能给水技术,精控蒸汽总量,还原食材本味。

洗碗机

智能生活的时代,当然是继续选择解放双手啦,洗碗的痛谁能懂,特别是冬天那些油很难去的很干净,长期洗碗的手也会变得粗糙。趁着双十一好价,一定要入手一个洗碗机。

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

美的华凌Vie7洗碗机嵌入式就很值得大家入手。洁净方面呢,这款洗碗机带有二星级消毒认证,拥有更健康的中式灭菌标准,可有效杀灭金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌以及脊髓灰质炎病毒。

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

内置21个水孔的上下旋转喷臂,18KPa高压喷射水流的反作用力使喷臂360°旋转,全方位结晶餐具,不放过任何细小的污垢。

关于那些能提升幸福感的家用好物推荐

操作方法也很简单,洗碗机会通过浊度传感器检测水质,智能判断餐具油污程度,进而自动匹配洗涤模式,就算是父母也能轻松上手。

智能技术的升级是生活便利的基础,生活便利,回到家的幸福感便会随之提升。好用的家电也是提升幸福感的关键,更多好物关注我获取~

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 J3 小鲸灵 YJCC012 扫拖机器人

Midea 美的 V系列 V10 扫拖一体机

Midea 美的 V系列 V10 扫拖一体机

1999元起

Midea 美的 灵眸 W20 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 W20 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 扫拖一体机

Midea 美的 扫地机器人扫拖一体 灵眸V12极地白自动集尘扫拖洗

Midea 美的 I5 Blink 扫地机器人 钢琴黑

Midea 美的 I5 Blink 扫地机器人 钢琴黑

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

Midea 美的 i5bink 扫地机器人 扫拖一体机

Midea 美的 i5bink 扫地机器人 扫拖一体机

Midea 美的 扫地机器人用小型吸尘器超薄吸擦扫拖一体自动回充K40

Midea 美的 灵眸 V12 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 V12 扫拖一体机

Midea 美的 扫地机器人M7扫拖一体吸尘器扫地拖地吸尘三合一全自动电

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机 上下水版