平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

2022-12-01 17:56:21 0点赞 2收藏 1评论

双十一下单的快递大家都收到了吗?收拾收拾,双十二就要来临啦。不同于双十一的“早早开抢”,今年的双十二要到12月10号晚上才开始,大家的购物车都准备好了吗?

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

今天给大家准备一份百元内的居家/办公好物清单,便宜又实用,每一个都值得入手,趁双十二满减活动赶紧拿下!

第一个物品开始介绍前,先问一下大家目前有多少是独居的呢?平时自己吃点零食或者买东西的时候经常会剩下很多,所以封口器派上用场的时间就到了。

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

这款苏泊尔封口器,35块钱就能入手。这个白色是电池款的,质量和做工都比网上广告那些几块钱的好太多了。使用方法也很简单,使用之前旋转按钮,开启加热之后只需要夹着袋子,沿着边边轻轻拉过去就能快速封上。

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

另外,它还配备了一把小刀,用之前旋转按钮到“-”,平时我们就可以拿来拆快递、拆零食。用完之后也不用担心收纳的问题,这个小小的封口器同时具备挂绳收纳和磁吸收纳,用完之后可以随手磁吸在冰箱上或者挂起来,都是非常方便的。

接下来是这个ONEFIRE磁吸感应小灯,三十多的价格,有暖光、白光、自然光以及无极调光集中模式可以切换,更能匹配到生活中不同的场景使用,并且这款小灯无可视频闪,爱护眼睛的人也可以完全放心使用。

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

像我们平时熬夜玩手机,睡觉起夜的·时候,拿起就能用。同时遇到突然停电的情况,作为应急照明用也是完全可以应付的,放在桌面顶上还可以充当一个小台灯。

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

采用磁吸设计,我们也可以直接把它吸附在金属表面使用,购买的话商家还会赠送3M胶+铁片,用在非金属表面的吸附使用。续航能力也完全不用担心,充电款充一次电能用上两个多月。

除了电脑之外,现在很多人都会选择iPad直接进行轻办公,加上现在特殊时期,居家办公的时候更加离不开iPad。可是面对大量文件处理,在屏幕上进行键盘操作实在是有点麻烦,所以我就入手了这个BOW航世折叠蓝牙键盘

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

这个品牌的键盘口碑一直都很不错,这个可折叠键盘是蓝牙连接的,不管是手机、平板、电脑都可以配对使用,还能根据自己的使用习惯设置专属的快捷键,提高我们的工作效率。并且身为一个键盘,它真的非常小巧便捷,放在桌面上也不占空间。

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

另外,还有一个小设计就是键盘展开是有点弧度的扇形形状,打字的时候双手可以很舒服地进行操作,比较符合我们的人体工程学。不过由于键盘布局与传统键盘不一样,使用过程中需要一定的时间来适应,不过经过上手习惯,基本一天就能习惯这个键盘,影响不大。

你还在用那种长长的普通插排吗?

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

换成这个小米魔方插座,可以节省不少空间!4面均有插孔,让桌面用电更加井然有序。如果4面插孔不够用的话,还可以再另外购买一个无线转换器叠加使用,并且永远都不用担心无法同时插上三个充电器的问题。

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

一个魔方插座有3组电源插孔和3个USB接口,平时给手机、平板、游戏机同时充电都没问题,对比起普通插座,一个魔方插座的占用面积是大大减少,桌面看起来都整洁了不少。

搞定了插座的问题,接下来就是电线的问题。平时很多电器堆在一起,电线不仅看起来乱糟糟的,还特别容易缠绕在一起。用这个10块钱都不用的理线神器就够了。

平价又实用!双十二不得不买的百元内居家好物分享

我们先确定好需要整理的线路,然后拿出这个理线器和线夹,把所有电线整理成一束之后用这个线夹夹好线路,套入理线器就完成了。而且它可以循环利用,还可以根据电线长度进行裁剪,要多长剪多长。

关于居家好物的分享就到这里,大家的家里还有什么好东西?

Xiaomi 小米 XMJGYY01YS 超短焦全色激光电视

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 JGDYJ02HT K100 激光打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 XMJGYY01FM 4K激光电视

11999元起

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 口袋照片打印机3英寸即贴相纸(50张)

Xiaomi 小米 口袋照片打印机3英寸即贴相纸(50张)

Xiaomi 小米 智能保管箱 高30cm 赠保鲜膜100只

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 人脸识别智能门锁X 指纹锁密码锁家用全自动摄像头可视电子锁

Xiaomi 小米 XMJGTYY01FM 激光投影机 1S

Xiaomi 小米 小白 Xiaomi 小米 小白智能门铃已接入米家A智能猫眼360可视门铃