数码好物 篇十三:拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

2022-11-29 11:52:39 1点赞 1收藏 0评论

友情提示:距离过年的距离只剩下五十多天,也就是说只需要再做五十多次核酸,就过年了(不是)。问一下大家,你们那过年冷吗?

就算是在南方,也总会有那么一段时间冷的要命,下雨加上没有暖气,在南方的冬天比在北方难熬多了,所以今天就给大家准备了一些“过冬”好物,不管你是还在住宿的学生党,还是自己租房的打工党,这些好物都能适用。

1.关键词:可折叠洗衣机

让我看看是哪个大宝贝还在把内衣跟臭袜子放在一起洗?

衣物混洗有什么影响?请看下图↓

拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

这个一百不到就能入手的可折叠洗衣机,赶紧安排一个。虽然外套、衣服那些帮不上什么忙,但是平时小件的内衣物可以用它来洗,内衣裤跟袜子独立分开清洗,可以避免衣服混洗交叉感染

拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

还具备了三档,对应不同的洗涤需求,功率不大但是洗得干净,同时每一个都配备了沥水篮,安装沥水篮即可脱水。最最重要的是,结束洗涤之后,可以把沥水篮拆卸收纳,整个洗衣机折叠之后它只有大概10cm左右,收纳起来不占地方。

2.关键词:远程控制开关

解决冬天洗内衣裤冻手的问题,接下来就是需要大家动手的问题了,那就是如何可以躺在床上对开关进行远程控制?

拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

只需三步,就能完成这个遥控开关的安装。

首先判断家里的开关为单极开关还是无线开关。单极开关首先需要拆卸开关按钮之后,进行简单的接线,之后拧紧螺钉固定安装即完成。无线开关则是在拆卸开关按钮之后抽出离型纸,再使用不干胶贴即完成。

拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

安装完成之后,进行配对就能享受远程控制的快乐,伸手就能开关灯,再也不用从温暖的床上爬起来关灯了。

3.关键词:小型暖风机

需要动手动脚的问题得到解决,接下来就是取暖的问题,一个个给大家安排上。虽然南方的冬天温度不低,但是湿冷带来的冰冷真的不输北方。

拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

这个小熊迷你暖风机平时可以放在桌子上,办公的双手也能时刻保持温暖。还增加了提手设计,一拎就走,防止我们在移动的过程中烫手的问题。使用8小时,仅需1.6度电,高效低耗的它在宿舍也是可以放心使用的。

4.关键词:暖脚宝

然后是这个暖脚宝,我愿称之为桌下暖脚神器,办公室、宿舍都能用,50cm的高度能够暖遍整个小腿。跟暖风机不同的设计,这个是可以全方位包围起来的,简直是老寒腿福利。

拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

5档智能调节温度,还能根据使用情况进行定时设置,最高可到70度,内部有防烫材质包裹,不用担心会烫伤、漏电等,并且还有倾斜断电的安全保护机制,倾斜45度角即自动断电,不用担心倾斜而引起的意外。

5.关键词:恒温杯垫

最后这个好物呢,可以让你在寒冷的冬天里,随时都能喝上热水。

拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

冬天最烦的就是倒好的热水就忘记了两分钟,想起来的时候已经变成冷冰冰,这个恒温的加热杯垫可以保持水温,还有早上来不及吃的面包也能放在上面加热保温

拥有这些“温暖”过冬 | 5个平价又实用的冬天必备好物

20瓦的功率,完全不耗电,学生党也能放心使用,同时有智能断电保护,12小时无操作就自动断电,粗心忘关也不怕。

更多数码好物可以点进主页查看,冬天来临,希望大家都能过一个温暖的冬天~