悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

2022-11-05 15:58:37 0点赞 0收藏 0评论

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

我的有线耳机陪伴我已经有三四年的时间了,实在是该要换了。我这个人平时用耳机的次数比较多,对耳机的品质也很看重,觉得既然要买就得要买好的,所以入手耳机之前我特意做了不少功课。

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

最后我相中了南卡的骨传导Runner Pro4蓝牙耳机。拿到这款耳机之后,我也特意对其进行了全面测评,秉承着好物不独享的理念,接下来给大家分享这款产品的体验,一起来看看吧。

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买

开箱晒物,诚意满满

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

收到产品的第一时间,便迫不及待拆开包裹。打开快递,南卡Runner Pro4骨传导耳机给我的感觉诚意满满。它配有有礼品袋包装。南卡的标志高档大气,不论是自用还是送人,都显得诚意满满。

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

而耳机的包装盒也显得极具创意,正面骨传导耳机的造型给人感觉一目了然,精美的国风印花图案,精致耐看,而南卡的标志也显得极具辨识度,细节设计尽显满满诚意。

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

拆开包装,内部产品直观展现,除了耳机主体外,还配有充电线、说明书、保修卡等物品。

无缝贴合耳轴曲线,舒适度高

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

我平时很喜欢用耳机来听歌,尤其是每次运动的时候,是一定不会忘记耳机的。经常佩戴的耳机,舒适性当然得要够才行,拿到它后的第一时间我赶紧试戴了一下,结果觉得很惊艳。

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

这款南卡的骨传导耳机是针对国人的耳轴特征设计,它能够更好的贴合我们的耳周,提升耳机佩戴的稳定性和舒适性。同时,它采用的优势更高等级的硅胶工艺,更是能轻柔包裹住双耳,带来云朵般的触感。一戴上这款耳机,我就知道未来几年都得是它来陪我了~

蓝牙5.3旗舰芯片,配置优秀

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

耳机到底好不好用也要看它的芯片够不够给力。南卡的这款骨传导蓝牙耳机采用的是旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,性能更强,功耗更低。它在音质游戏以及通话这几方面都有很不错的表现日常使用它,体验感更好。

IPX8级深度防水,放心使用

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

我之前的那款有线耳机之所以该要退休了,是因为它不小心碰了一下水,时常会断触。所以我在入手这款蓝牙耳机之前,特意提前了解了一下这一点。南卡在这一点上是更让我放心的,因为它采用了多重防水工艺,实现了IPX8级深度防水。日常佩戴这款耳机,肆意的去水下场合尽情玩水,也不用担心,会影响它的正常使用。

采用全新響科技,打造专业音乐表现

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

值得一提的是,南卡的这款无线蓝牙耳机还特别采用了全新響高效能振子。这种全新的高科技可以让该款无线蓝牙耳机的音质提升近47%,震感减少近23%。

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

相比较于传统的骨传导振子,它的体积也要更加小巧美观,灵敏度更高,损耗更低。这样一款高科技骨传导蓝牙耳机能够打造更加专业的音乐表现,对于喜欢听歌的人来说,入手这款耳机实在是一大享受。

闭合防漏音技术,避免外放尴尬

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

耳机用着用着,突然开始外放,这种尴尬经历过的人都懂。南卡的这款无线蓝牙耳机在这点上的设计,再一次给了我惊喜。它特别采用了全新OT闭合防录音技术3.0,能够减少90%的漏音问题。在公共场合使用南卡的这款无线蓝牙耳机是非常有安全感的。

悦耳音效强悍防水,南卡Runner Pro4骨传导耳机评测

看完了南卡骨传导蓝牙耳机的测评,想必大家对它也已经有了大概的了解。这款骨传导耳机是我本人在用了之后觉得很不错的一款,它各方面的表现都是比较优秀的,可以放心入手。