解忧杂货铺 篇二百四十六:小小的小夜灯也进化了/Yeelight易来 人体感应灯智能(含产品说明书)LED充电家用衣柜过道楼梯免线漫反射

2022-11-10 22:04:45 2点赞 1收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

船上我们买小夜灯,一般都是买电池的,但是确实是不太方便,最好用的当然是充电的。

但是充电的有个问题。

公牛(BULL)充电感应小夜灯玄关客厅走廊卫生间可手持可磁吸GNY-T2N0人感+光感自动亮灯熄灭防蓝光500毫安55.9元京东去购买

上面这个公牛的有两个问题,第1个问题就是难看,第2个问题就是价格偏贵。

还有一个就是不带磁吸控的。

Yeelight易来人体感应灯智能小夜灯LED充电家用衣柜过道楼梯免线漫反射光源安装磁吸黄光【充电感应夜灯】1支装24.9元京东去购买

这款完美的解决了问题。最重要的就是背面有磁吸的功能。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

送过来一个大箱子,里面一个小盒子。

感觉有点浪费。

包装是没问题。

原来这个型号叫做a8。

产品有黄光和白光,这里选的黄光。

为什么选择这么颜色的光呢?因为黄光的话蓝光更少,白光的话蓝光比较多,既然是夜灯,当然选择黄光,因为蓝光会刺激精神降低睡意

还送了一个3M的贴纸。

这个东西是磁吸的铁片。

其实用不上,因为它自带磁铁的功能。

就是一个三瓦的小灯。

就是充电口其实好处就是如果你不想充电去放用的话,可以直接插着充电线一直使用。

不需要拔线。

这个设计比较有趣,就是整个M是凹进去的。

为什么会有这个设计呢?其实它这种是形成一种环形的漫反射。

灯光看起来特别舒服。

而且具有设计感。

可以看到它的底部是自带磁铁的,所以不需要这个铁片。

还真的挺牢固的。

再看一下细节。

充电的时候是亮红灯,感觉有点恐怖日常是亮黄灯。

大概就这么个效果。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)其实到现在为止,买各种各样的不同型号的小夜灯大概也买了10来个了,总体的感觉就是当前这一款确实是最好的。不仅设计好看,而且整体感觉比较舒适。算是一个成熟的产品了。

(2)之前已经说了它的颜色有两种,一种黄光,一种白光,如果是做小雨灯的话,最好还是选择黄光。因为黄光不会刺激视力,保证晚上起来维持睡眠睡意状态。

(3)总体感觉这是一款不错的小产品,算是解除了晚上出门和房间里面的忧愁。产品比较迷你,重量比较轻巧,而且设计简洁。很方便日常使用。那么缺点是什么呢?缺点就是充电的电量并不是很多,大概每个星期要充一次电。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~