马登工装秋冬外套分享

2023-01-06 20:09:41 211点赞 280收藏 115评论

这篇文章聊一聊马登工装的一些外套。

之前发了几篇马登工装的文章,看到不少人对这个品牌还是有点争议的。我觉得这个品牌也是挺好的,在价格不贵的情况下每款产品的用料跟细节做得也比较OK,甚至很多款式比阿里巴巴上还要便宜。而且质量我觉得也没啥问题,我也穿过不少便宜的衣服,在这个价位觉得没啥好挑剔的了。

不过每个人要求不一样,不同人穿着感受也会有差异。

牛仔裤是我比较喜欢的一款,版型偏修身,我选的30码腿部合适,腰带大了一两号?整体都是以银色元素为主,银色的纱线银色的纽扣银色的赤耳。我觉得是很百搭的这款裤子,这件外套基本都能搭,也比较显腿长,但可能不太适合腿粗的朋友,靴子也是马登工装的。

马登工装美式复古银牛丹宁原浆赤耳牛仔裤阿美咔叽直筒长裤子男秋189.9元淘宝精选去购买男鞋冬季厚底马丁靴黑色英伦风增高工装靴子圆头真皮短靴中帮皮靴189.9元天猫精选去购买

油蜡帆布外套

马登工装美式重磅古着黄石卡其色帆布油蜡夹克阿美咔叽硬外套男装168.9元淘宝精选去购买

这件外套以前经常会搜索到,一直对它比较好奇,这次也终于穿上了。实物刚拆开就像是一块纸皮,硬硬的一块,而且颜色也很像纸皮箱。我觉得这是一件可玩性比较高的外套,但可能不能碰水,具体可以看说明书。穿在身上暖和之后就会变软一些,纹路跟颜色也是比较耐看的。 喜欢折腾的话,还是可以入手试试,到时还能穿出一件独一无二纹路的外套。

牛仔外套

马登工装日系复古水洗深色三代牛仔夹克阿美咔叽修身丹宁外套男秋169.9元淘宝精选去购买

面料偏薄,感觉只比普通牛仔衬衫稍微厚一点点,这个颜色也比较百搭。版型偏修身一点,打大学的时候比较沉迷牛仔外套,现在很少穿了,简简单单搭卫衣就很好看,比较适合春秋季。

摇粒绒马甲

马登工装美式休闲立领摇粒绒马甲机能户外加绒保暖背心坎肩男秋129.9元淘宝精选去购买

我觉得马甲外套也是比较实用的,这件是摇粒绒面料,版型偏修身,喜欢宽松一点可以选大一两码,保暖性也还可以,有两个颜色可以选择。

羊羔绒外套

马登工装美式复古灯芯绒翻领夹克重磅仿羊羔毛外套加厚棉衣男秋冬239.9元淘宝精选去购买

这件灯芯绒仿羊羔绒面料的外套比较厚实,保暖也很不错。如果内搭需要穿比较厚的话可以选大一码,我选的L肩稍微紧了一点,价格也是比较合理的。

轻薄羽绒服

马登工装美式轻暖薄款绗缝羽绒服连帽保暖内胆轻便棉服短外套男冬182.9元淘宝精选去购买

这件羽绒服感觉比优衣库的要薄一点点,也是可以收纳起来的,平时带出门很方便,保暖还可以,也可以当内搭穿。版型感觉偏大一点点,不过搭卫衣的话可以按平时码数选。因为我平时买过的轻薄羽绒服不多,所以不知道这件性价比怎样,但保暖是OK的,有三种颜色可以选。

可拆卸羽绒服

马登工装美式可拆卸羽绒服马甲保暖机能连帽背心外套面包棉服男冬309.9元淘宝精选去购买

这件要厚很多,保暖性也很好,应该十度左右没啥问题。另外袖子可以拆掉变成羽绒马甲,这设计还是挺好的,拆掉又是一件新款外套了。面料很柔软,填充的是80%鸭绒,有两种颜色可以选。

白鸭绒羽绒服

马登工装日系复古轻暖连帽羽绒服防风防寒保暖冬季外套白鸭绒男衣349.9元淘宝精选去购买

最后一件羽绒服应该是最厚的一款,感觉零度左右应该没问题的,甚至再冷一点都能顶得住。也是80%白鸭绒,感觉在广东能穿上的时间不多,加一件打底衫就能比较暖和了,也是只有两个颜色。

马登工装秋冬外套分享

最后,如果有更好的品牌或者性价更高的,也可以推荐一下,如果我觉得款式可以的话也会选来分享一下。

马登工装美式休闲立领摇粒绒马甲机能户外加绒保暖背心坎肩男秋

马登工装美式休闲立领摇粒绒马甲机能户外加绒保暖背心坎肩男秋

马登工装法式复古猎装休闲白色牛仔夹克衬衫修身上衣美式外套男潮

马登工装美式休闲立领90白鸭绒羽绒服户外防风面包服保暖外套男冬

MADEN 马登 工装 美式复古白鸭绒连帽羽绒服男冬季防风保暖外套90绒防寒服 深灰色 (M预定) M

MADEN 马登 工装山系户外雨滴迷彩机能夹克军事风宽松翻领拉链外套男春秋

MADEN 马登 工装 山系鸭绒立领连帽羽绒服户外保暖加厚机能外套男冬 军绿 L

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

MADEN 马登 美式复古帆布油蜡阿美咔叽油腊外套男

MADEN 马登 美式复古帆布油蜡阿美咔叽油腊外套男

MADEN 马登 工装 美式复古CWU45P夹克军事风飞行员轰炸机加厚棉服外套

马登工装 美式空中MA1飞行员夹克军绿色加厚棒球棉服外套男士冬季

MADEN 马登 工装 美式休闲白鸭绒羽绒服户外防风面包服保暖上衣外套男冬 卡其色 S

工装 美式休闲90鸭绒羽绒服户外防风面包服保暖上衣外套男冬 浅灰色(S、M、L预定) L

马登工装美式复古狂怒夹克坦克服阿美咔叽硬汉外套棉衣卡其色男冬

马登工装美式复古双面立领羽绒服面包衣服拼接保暖外套白鸭绒男冬

马登工装 美式复古G8飞行员夹克军事风阿美咔叽翻领短款外套男秋冬 藏蓝色 M

马登工装 美式休闲重磅毛呢口袋衬衫夹克宽松外穿厚衬衣外套男秋

马登工装 复古四袋牛仔夹克翻领丹宁阿美咔叽多口袋上衣外套男秋 牛仔蓝 L

淘宝 MADEN 马登 工装美式复古灯芯绒翻领夹克重磅仿羊羔毛外套加厚棉衣男秋冬
淘宝 MADEN 马登 工装美式轻暖薄款绗缝羽绒服连帽保暖内胆轻便棉服短外套男冬
淘宝 MADEN 马登 男士羽绒服 TS2207229
淘宝 马登工装日系复古轻暖连帽羽绒服防风防寒保暖冬季外套白鸭绒男衣