没有血氧仪 我用dido G28S心电血压血氧智能手表代替

2023-01-03 20:18:47 0点赞 0收藏 0评论
didoG28【血氧检测仪】医疗级无创血糖血压智能手表实时监测体温心电心率多运动功能男女商务手腕环G28S顶配版-炫酷黑【无创血糖测量+血氧检测】699元京东去购买

没有血氧仪 我用dido G28S心电血压血氧智能手表代替

2023年伊始,这个春节好难,上有父母,下有孩子,对我来说,更不能像原来一样,在家隔离和家中的自我检测 的重要性显而易见,需要学会自己监测以下指标:症状,体温,脉搏,氧饱和度。

没有血氧仪 我用dido G28S心电血压血氧智能手表代替

而且,据统计,心血管疾病是致死致残率最高的慢性疾病之首,我国高血压患者已经超过2.7亿人,平均每年因 为高血压死亡的人数可达到254万,平均每四个人里就有一位血压疾病患者,脑溢血、脑梗、心绞痛、视网膜出 血……危害数不胜数,而心血管疾病的病患知晓率只有50%。

没有血氧仪 我用dido G28S心电血压血氧智能手表代替

血氧饱和度过低容易引发疲劳、记忆力下降,长期血氧饱和度过度甚至会对大脑造成伤害。而突发的发热、心率持续升高对于有基础病慢性病的患者来说更是危险。

没有血氧仪 我用dido G28S心电血压血氧智能手表代替

这也是我入手dido G28S智能手表的原因,其主打功能,支持心电、心率、血压、血氧、体温、呼吸率多个健康 监测模式,可全方位捕捉心血管数据异样。还支持24小时心电图随身监测、AI智能分析报告、远程数据监控等。

没有血氧仪 我用dido G28S心电血压血氧智能手表代替

而且dido是我国智能穿戴领域的元老级品牌,自研发6项监测技术,专业级监测精准度,曾早于很多手机品牌厂 商在手环中使用心率、血氧、血压等生理监测功能,而且它的多款产品,拿下了药品食品监督管理局授予的医疗 器械证书。

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

京东 dido G28S 顶配版 智能手表 1.4英寸 黑色表壳 炫酷黑硅胶表带 (血压、血氧、ECG)