姐妹们!亲测好用的租房入住开荒清洁好物来咯!

2023-01-06 19:25:07 1点赞 4收藏 0评论

大家好!我是家居博主宅宅朱莉也!

🌸姐妹们,听我一句劝,租房开荒,清洁比改造更重要!先把卫生间和卧室打扫得干净又卫生,再去想怎么把房间改造得更舒适!😘以下几个产品是我自己购买并在家使用的清洁好物,不论是租房或是自宅都可以用哦!

一、卫生间浴室清洗剂

这种CUCM的清洁剂适合浴室里水龙头、瓷砖、卫浴的清洁。包装小清新,有淡淡的清香,喷在水龙头上,等10分钟后擦拭,就能清除水垢皂垢啦!清洁力算是我使用过的清洁剂中中等偏上的。大家可以看下图我的实测对比图:

姐妹们!亲测好用的租房入住开荒清洁好物来咯!

cucm浴室清洁剂卫生间浴缸淋浴房玻璃水垢清除剂瓷砖强力除垢神器69元天猫精选去购买

二、甲醛清除剂和喷雾

beaone的甲醛清除剂适合静置摆放,适合入住刚粉刷、装修好、或者刚买新家具的房子使用。它属于是半凝固态的凝胶膏体,会随着不断中和分解异味气体而渐渐减少,主要成分是活性炭+天然硅胶藻泥,可以持续吸附分解甲醛。我是放在斗柜里一段时间又移到别的地方,在各处使用。

姐妹们!亲测好用的租房入住开荒清洁好物来咯!

法国beaone光触媒甲醛清除剂家用空气净化去除甲醛新房异味强力型78元天猫精选去购买

同样,它家还出了甲醛清除喷雾,喷雾适合喷洒于家具内部和表面,在家具表面形成光触媒膜层,可以持续分解甲醛,同样适合适合入住刚粉刷、装修好的房子使用。

姐妹们!亲测好用的租房入住开荒清洁好物来咯!

Beaone光触媒甲醛清除剂家用喷雾剂去除甲醛新房家具去异味强力型36元天猫精选去购买

以上就是我整理的房屋开荒清洁好物啦,大家觉得好用吗?

地板清洁剂家用瓷砖木地板清洗剂去垢提亮强力去污拖地专用清洗液

洁饶 1000g爆炸盐

洁饶 1000g爆炸盐

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 多用消毒液

兔の力 不锈钢清洁膏

兔の力 不锈钢清洁膏

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

Kao 花王 除霉剂除霉喷雾墙体去霉啫喱霉斑 浴室瓷砖清洁剂去霉点 1200ml

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

LAO GUAN JIA 老管家 空调清洗剂500ml 送集水袋泡沫深层清洁免拆去味清洁剂

卫清 小苏打家庭清洁剂500g 清洁去污粉家用日用多功能清洁除垢

巨奇嚴選 巨奇(JUQI)浴室玻璃瓷砖清洁剂500ML*2瓶装