如何在线上配一款超轻显脸瘦的FRANZLISZT防蓝光近视眼镜

2023-09-16 21:51:12 24点赞 10收藏 25评论

大家好,我是你们的老朋友,keqiaoasan!

这是我写一些关于白酒啤酒的文章,喜欢的值友帮忙点赞+收藏

随着电子产品的普及和使用时间的增加,人们眼睛近视的年龄也越来越小,我们对辐射的关注也越来越高。防辐射、防蓝光眼镜作为一种重要的防护用品,能够有效减少眼部对电子产品产生的辐射损伤。那如何来选择一家在线上就能配一副防蓝光、防辐射的眼镜呢。

要选择一家靠谱的在线商家呢,我今天推荐的这家店铺就很不错,作为一件在线下有实体的店铺,信誉还是还可以的,同时,它还有京东的视光师可以帮你解答一些眼睛跟视力方面的情况,也可以直接跟商家沟通,询问相关退换货政策和售后服务等问题。

关注眼镜框架的材质,眼镜框架的材质也非常重要。优质的材质对于眼镜的舒适度和防护效果有很大的影响。今天的这款FRANZLISZT超轻显脸瘦的眼镜用的合金的,如果经济条件允许可以看看钛材质的镜框的,确保舒适性和耐久性。

正确测量眼镜尺寸,这点是非常非常重要的一环,特别是在线上配眼镜的,如果这个数据不正确,后面会有很多事情的,在线配镜时,我们需要测量自己的眼镜尺寸。主要包括镜腿长度、镜架宽度、鼻梁宽度等。这些尺寸的准确性对于佩戴起来的舒适度和效果都非常重要,这家店铺还有京东的视光师是会告诉你相关的测量的方法的,不过我的建议还是去专业的大医院里去做一个验光,这样什么数据都有了,比自己测量的肯定要准确,这样也是对店家的一种负责!

在选好了镜架跟测量好了眼睛的尺寸后,就是要选择镜片了,这家店铺推荐的是CR树脂镜片,也是一个不错的选择,性价比很高的,400度以内的近视没必要配1.67的折射率的镜片的,差不多1.61折射率够了,1.56折射率的镜片稍微有点厚,带着有点重。

这样的话就差不多就能在线上配眼镜了,但是配了眼镜后我们还是要有改变以前的一些习惯,比如要合理使用电子产品,在可以不看手机或者电脑的时候尽量不看,适当休息;要避免长时间的低头看手机登不好的习惯,还要保持适当的距离看手机登电子产品;如果长时间接触了电子产品后,眼睛疲劳了,适当的用一点润眼液等。总的来说,在线上配眼镜还是很方便的,好处大家也知道比线下要便宜很多,还可以节省自己很多的时间,如果还没尝试线上配眼镜的,不妨试一下呢。

FRANZLISZT 防蓝光近视眼镜框男女复古超轻圆框眼镜架变色防辐射平光手机电脑护目镜可配 黑金 免费配1.56护目防辐射非球面0-400丨留言度数

FRANZLISZT 防蓝光近视眼镜框男女复古超轻圆框眼镜架变色防辐射平光手机电脑护目镜可配 玫瑰金 免费配1.56护目防辐射非球面0-400丨留言度数

FRANZLISZT 近视眼镜框男复古眼睛商务眼镜架女圆框防蓝光防辐射护目镜记忆金属全框配镜镜片 黑银 防蓝光1.56非球面0-400度丨留言度数

FRANZLISZT 防蓝光近视眼镜框男女复古超轻圆框眼镜架变色防辐射平光手机电脑护目镜可配 金色 免费配1.56护目防辐射非球面0-400丨留言度数

JingPro 镜邦 1.56近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选