包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

2022-05-14 16:48:35 10点赞 27收藏 7评论

我发现男女都一样,但凡买到自己喜欢的包都兴奋不已。所以我就赶在这个兴奋的劲没过去的时候,分享一下我的两个包包。

一、tomtoc Switch 收纳包

我觉得 tomtoc 家的包包挺好看的,也实用。更重要是颜色非常丰富,从纯色到渐变都有,远比官方的多。不过我最喜欢它们家的白色,可能是因为老了不喜欢太花里胡哨的东西。

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

除了颜值在线,它家的包我认为设计也很合理。专门给 joy-con 及摇杆这些特别凸出来的位置留了空间,保护列周到。起码,确实受压的时候这些地方还有缓冲空间。

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

另外就是功能性,说白了就是装。这个到是跟其他家的做法一样,就是除了能放 Switch 本体以外,还有一些放卡带的位置,出差什么的在酒店或者回家还可以有游戏换着玩。游戏不多的朋友甚至不用买卡盒了(能收纳 10 张卡)

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

做工也是一流,跟官方的持平。考虑到它的价格,没有这样的做工也说不过去。YKK 拉链这些都是最基本的。包包还设计了个手绳,可以方便拿在手上防止滑落。

所以如果只推荐一个 Switch 保护包的话,我更推荐 tomtoc 家的。

tomtocSwitchOLED收纳包NS保护套/保护壳Lite保护套超薄防摔支架包SwitchOLED纤薄款极地白139元京东去购买

二、tomtoc 多功能数码收纳包

如果你经常需要带着 Switch 出差、在家里跟学校之间来回携带之类的需求。这里我推荐的是一个比较实用的数码包——tomtoc 配件收纳保护包。就算你不放 Switch 平时也可以装其他东西

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

当然,这个包是默认你只拿 Switch 跟 Switch pro 手柄的,还可以放充电器、线材那些。毕竟我想没几个人经常把座背来背去,那个也太硬核了。

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

这包还有其他一些隔层,除了 Switch 线材等一些配件,还能放下卡、手机一类的随身物品。你可以把它看成随身包,配有一根可拆装的肩带,需要的时候可以从双肩包里拿出来,背在身上(方便取 Switch),日常使用可以放双肩包里面。

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

总之,这是一个使用场景比较广泛的包包。出远门的时候,可用来装 Switch 及相关配件。日常,也能拿来装一些硬盘、手机之类的日常上班要用到的物品。价格方面也比较合理,毕竟这个做工跟材质,还有它的设计感都值这个票价。

tomtocSwitchOLED单肩斜挎包收纳包男女配件收纳保护包多功能曜石黑179元京东去购买

以上,就是今天的一些分享!