谁能拒绝这样一款投影仪呢?灯光一闭,音乐一起,氛围感直接拉满!

2022-05-05 22:15:01 6点赞 24收藏 26评论

#投影仪#现在的年轻人都喜欢用投影

现在的年轻人基本都喜欢用投影仪,而不是像上一辈一样喜欢看电视。不管是追剧,看电影大片,还是玩王者荣耀或者PS4,灯光一关,音响一响,氛围一下就拉满了……不管是博主这种孤独的宅男宅女,还是喜欢依偎在一起的小情侣,谁会拒绝这样的沉浸式的场景和氛围呢?![自拍R][自拍R]

今天给大家分享一下博主自己买的这款投影仪——宏基M511,强烈推荐哦!宏基在投影仪业内也算传统大品牌,知名度还是可以滴,这也是售后服务的保证。[斜眼R][斜眼R][斜眼R]

当然,大家最关心的还是核心参数——亮度和分辨率。首先,4300流明保证了投影的亮度,不会让大家因亮度不够而费眼。其次,1080P的分辨率保证了高清画质。这两点是用投影仪投影效果的根本保证,从而让大家避免踩坑![哇R][哇R][哇R]

不知道大家在买投影仪的时候有没有踩坑,如果没想好要哪一款或挑花了眼,强烈推荐这款宏基M511哦~大家也可以在评论区分享下自己买投影仪的经历哦(´-ω-`)[斜眼R][斜眼R][斜眼R]

• 3700流明的宏碁路过,外形竟然一样 [皱眉]

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 宏碁长得都差不多

• 要看实际标准,ANSI测的到墙规格,比灯泡亮度准

确实是这样的

• 本来准备装极米的,没预留音箱线,怎么办

蓝牙音箱?

对的,我就用的蓝牙音箱,还是老音响装了个蓝牙接收器

• 接着奏乐,接着舞 [吐舌]

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 这个封面还没有我当贝3200流明效果好啊

那只能说手机相机渣

• 爱普生5700tx 亮度2700
    也不错

确实还可以的一款

• 封面效果劝退

手机自动拍出来和实际看的不一样,随便哪个投影仪都一样

• 我能拒绝。

• 4000流明已经是可以不关灯,白天不用窗帘玩了

想多了,10000流明也不行。对比度跟不上,单流明高只会发白。不过可以用好的抗光幕布改善。

亮度提升的同时,对应每个颜色的亮度也是提升的。亮度是投影的基础。当然自身液晶或DMD板的高对比度能提升很多画面的效果。抗光目要看怎么选了,本身投影亮度高了,选抗光好的,能很好增加色彩的细节表现。但如本身就4000流明以下,投80寸白天没法玩

• 看惯了4K再回来看1080的总感觉颗粒感很大!1080的还可以数格子,4K的基本看不到了

• 电工师傅没物流线!!现在只能考虑超短焦投影仪了!!!!当贝U1怎么样

加个盒子就好了

• 应该是宏碁不是宏基