游戏相关 篇四:简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(下)

2022-05-21 20:52:29 62点赞 410收藏 45评论

前言

本人是一个90年中年男士,有一个刚三岁的男孩。本人只有打篮球,打游戏机的乐趣。之前一直都是玩电脑dota2,不过后来大家都大学毕业,各自工作,晚上找个同学玩dota2都比较难。最主要还是老婆,她很同意我玩游戏,觉得至少是个嗜好,免得我出去泡妞。本人其实也有很多游戏机,学生时期PSP NDS wii 3DS,这些都有玩,所以比较了解主机情况。先放一下我现在游戏房的照片吧,我的游戏房是花园里搭建的小房子,且已经给我改造具备娱乐房的功能。我会慢慢的介绍我玩的游戏和游戏机的相关情况,请大家继续留意我的更新咯!

一、Switch游戏机配件

配件链接随便找的,我这边不想推荐产品,大家自己权衡再购买!!

1.存储卡

Switch机身内存只有32g,新出的Switch oled也就64g,如果你是喜欢买数字版游戏就必须购买内存卡了。内存卡就买最快速度的,基本张大妈这里就有的选购的,基本推荐128g以上的,反正也不贵。一次到位,到时候不够用更尴尬!还有Switch有转移数据功能,随时在内存卡和主机内存转换的,只要保证有空间就行,建议游戏都放内存卡!

百科闪迪128g内存卡switch存储sd卡高速tf卡 行车记录仪 手机内存卡ns sandisk microSD监控摄像头gopro相机通用 0 点评0 原创0 好价28去购买查看详情

2.钢化膜

中国人都喜欢贴膜,这个没办法。反正也不贵,飞机场一样的边框,贴不好也察觉不出来!!随便买就行!

百科闪魔 Nintendo Switch 钢化膜2.5D倒角、更好手感不易碎边 0 点评0 原创0 好价0查看详情

3.保护套和摇杆帽

这个我是极力不推荐购买的,非常影响手感,有些保护套插不进去底座的,购买前一定要问清楚,我就已经买过两个都有不同程度不合适,后来直接放弃。其实裸奔也挺好的,游戏机又不是手机,掉落几率小很多!!

百科麦橙正品 任天堂switch保护壳水晶透明套NS硬壳手柄外壳配件游戏机保护膜贴纸swich主机分体壳lite一体透明壳 0 点评0 原创1 好价13去购买查看详情

4.收纳包

我是随便在张大妈上买的,样子虽然难看,但是北通是大品牌,9.9买个收纳包方便带出去,还想怎样呢!

百科BEITONG 北通 BTP-5310 Switch数码收纳包 0 点评4 原创1 好价0查看详情

5.游戏手柄

我本人买了外版joycon手柄,那时候大概360买的,在闲鱼上,这个如果有多人游戏需求的必须买。尽量不要买国产的,那个hd震动真的值这个价格!接着说到pro手柄,我不建议大家买,因为我主要是掌机模式玩,所以我没有需求!还有说一点,御三家手柄里面,手感震动最差的就是任天堂!!方向盘之类的配件,就有需求就买,买回来通常吃灰的!

百科Nintendo 任天堂 海外版 Joy-con任天堂这款海外版游戏手柄,专门为Switch主机设计,搭载HD震动技术,能够模拟各式各样的震动效果。每个单独的Joy-Con都有一套完整的按键,可作为一个独立手柄使用。内置红外线功能,能够检测使用时的手势,计算使用距离。 0 点评1 原创0 好价2查看详情百科Nintendo 任天堂 Switch PRO NS游戏专用无线手柄Nintendo 任天堂NS手柄 Pro Joy-Con【粉绿喷射战士款】,拥有自动匹配功能,圆角柔化手柄设计,握感舒适,小巧易携带,按键手感光滑。 0 点评120 原创28 好价221查看详情

二、相关辅助软件

1.JumpApp

这个是我最早接触的手机软件,会及时更新史低之类的情况,Switch玩家也是最多的,游戏测评人数非常多,游戏好不好玩可以看评论。

2.二柄app

比jump要完善,可以同步ns账号,记录你玩过的游戏,缺点就是switch玩家较少,主要是ps和pc玩家居多!看新闻可以看二柄,游戏资讯比较齐,比较多!

3.游民星空App

这个主要是游戏攻略部分,这个软件比较全,就是传统游戏测评和攻略软件!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(下)

三、网上购买游戏及相关雷区

1.支付方式

eShop主要支持点卡、信用卡、PayPal这三种支付方式,但由于各区政策,不是所有方式都适合国内玩家。
下面就是全网最详细,且经过反复验证过的,能够成功支付的方式!

本地货币点卡
捷克
丹麦
瑞士
欧盟

推荐大家还是直接购买所在区的点卡,直接充值是最可靠的。台湾PayPal注册之类比较麻烦就不介绍了!

2.选择区

建议注册3个左右的账号,其实通常打折厉害都是墨西哥和俄罗斯(欧服)之类的,所以固定两个这个区,另外一个选日服。

3.淘宝商家之类卖的数字游戏

这个不推荐买,因为如果对方用黑信用卡买游戏,接着不付钱。会导致你的账号被封禁!切勿以身犯险!

4.家庭会员

任天堂需要联网就必须购买会员,我建议大家买家庭会员,一年也就40左右,高级会员也就90。这个不用担心,因为我已经买了3年都不会有问题,淘宝也很多人卖。

Switch基本上能遇到的问题我都一一列举出来了,新手老手基本都可以简单读懂!下期开始我就要介绍索尼ps5了!希望到时候多多支持!!