游戏相关 篇五:番外篇,介绍一下值友都想看的我家花园吧!

2022-05-22 18:11:07 52点赞 71收藏 54评论

前言

本人是一个90年中年男士,有一个刚三岁的男孩。本人只有打篮球,打游戏机的乐趣。之前一直都是玩电脑dota2,不过后来大家都大学毕业,各自工作,晚上找个同学玩dota2都比较难。最主要还是老婆,她很同意我玩游戏,觉得至少是个嗜好,免得我出去泡妞。本人其实也有很多游戏机,学生时期PSP NDS wii 3DS,这些都有玩,所以比较了解主机情况。先放一下我现在游戏房的照片吧,我的游戏房是花园里搭建的小房子,且已经给我改造具备娱乐房的功能。我会慢慢的介绍我玩的游戏和游戏机的相关情况,谁知道发了几篇文章!很多值友都关注我家的花园。这次我满足广大网友的好奇心,慢慢介绍!

一、介绍一下我家小区

本人是广州本地土著一名,90后其实就是90年了。现在住这里是顺德碧桂园小区,这个楼盘是1992年就已经建成的,这个是碧桂园的发源地,碧桂园总部离小区也不远。虽然说叫顺德碧桂园实际这个小区是横跨广州与佛山的,广州番禺两个街道,佛山顺德区一个街道。所以我这边做核酸非常方便,广州有就去广州这边的,佛山有就去佛山的!这里主要是洋房加别墅的类型,现在基本都不搞别墅了,都是那种高楼。因为长期都是城市里居住,所以我们买房都不想买这种地方,所以最后选择洋房加花园的户型!因为这个小区非常大,所以小区里面还有免费的穿梭巴士可以坐,去会所吃饭或者超市都非常方便!还有说一下交通,我在广州上班,每天我开高速单程路费9元,单程时间35分钟,23公里,其实时间也是很快的。

大门口,网上找的图比较糊大门口,网上找的图比较糊

俯瞰图 河的两边都是属于碧桂园小区俯瞰图 河的两边都是属于碧桂园小区

顺德碧桂园位于顺德区北滘镇碧江大桥侧,横跨广州番禺与顺德两地,处在周围城市群的包围之中,占地面积为3500000平方米,建筑面积为1400000平方米。(信息来源:百度百科)顺德碧桂园位于顺德区北滘镇碧江大桥侧,横跨广州番禺与顺德两地,处在周围城市群的包围之中,占地面积为3500000平方米,建筑面积为1400000平方米。(信息来源:百度百科)

二、进入主题给你们看我的花园!

我家是110平方米加170平方花园!买的时候还没有结婚,接着也放了两年才开始住。后来结婚和生小孩,所以这里也没有进行装修,只是简单刷一下墙,所以里面和外面的装修还是上一任屋主的。准备小孩上幼儿园了就大搞一下,到时候在做一次详细的测评出来!本人是读建筑工程的,所以很多东西都是闲鱼淘或者是淘宝买回来自己弄的,不说这么多直接上图!我家比较乱,没有专门收拾过哈!!

室内角度室内角度

花园角度花园角度

我家鱼池我家鱼池

番外篇,介绍一下值友都想看的我家花园吧!

鱼池里的鱼都是我和我爸去这里江边钓的!锦鲤、福寿鱼、鲮鱼等鱼池里的鱼都是我和我爸去这里江边钓的!锦鲤、福寿鱼、鲮鱼等

邻居给的龟,小的给我们养,大的给我们煲汤的,但是我们不舍得,所以就都一起养了,龟箱是专门给它们买的。邻居给的龟,小的给我们养,大的给我们煲汤的,但是我们不舍得,所以就都一起养了,龟箱是专门给它们买的。

我老婆是潮汕人!所以喝茶比较讲究,基本我玩游戏都是在这里玩,边喝茶边打游戏!我老婆是潮汕人!所以喝茶比较讲究,基本我玩游戏都是在这里玩,边喝茶边打游戏!

番外篇,介绍一下值友都想看的我家花园吧!

安利大家买这个,拼夕夕煮水壶30,泥炉23,既有情调也实用!安利大家买这个,拼夕夕煮水壶30,泥炉23,既有情调也实用!

三、我家种的植物

基本上这些东西都是我爸妈搞的,我妈退休在家带小孩,我爸就今年退休,所以我爸基本都是周六日才回来这边住。广东人很喜欢在花园里种水果,既能吃也能增加绿化,基本家家夏天树上都结一大堆果实,很多都懒得摘呢!

我家的柠檬树!让我打球打了几个下来,接着我妈骂死我!这是新结的果!我家的柠檬树!让我打球打了几个下来,接着我妈骂死我!这是新结的果!

我妈种的,都不知道什么花我妈种的,都不知道什么花

人参果树,熟了是甜的,但是口感很怪!人参果树,熟了是甜的,但是口感很怪!

我家荔枝树,去年很多果,今年就不知道了!我家荔枝树,去年很多果,今年就不知道了!

黄皮树,这个果对喉咙很好,很好吃酸酸甜甜!黄皮树,这个果对喉咙很好,很好吃酸酸甜甜!

我家龙眼树 可能去年太多了,今年明显结果少了我家龙眼树 可能去年太多了,今年明显结果少了

我家门口的木瓜,我妈种的。我家门口的木瓜,我妈种的。

四、再放一下游戏房

其实柜子后面基本都是仓库一样,纸巾、饮料、日用品之类的,所以我的游戏房还是比较拘束,后续会扩建的。不过等我小孩上幼儿园之后就有精力搞这些了!!

基本上在游戏房玩游戏都是坐芝华仕,这个的确很好坐,虽然做工差!基本上在游戏房玩游戏都是坐芝华仕,这个的确很好坐,虽然做工差!

老图了老图了

本人还是挺喜欢有空就写写文章,有空聊聊天!喜欢文章就点个赞咯!也是对我的一个支持,感谢!!!!