简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

2022-05-17 22:07:41 115点赞 218收藏 21评论

前言

本人是一个90年中年男士,有一个刚三岁的男孩。本人只有打篮球,打游戏机的乐趣。之前一直都是玩电脑dota2,不过后来大家都大学毕业,各自工作,晚上找个同学玩dota2都比较难。最主要还是老婆,她很同意我玩游戏,觉得至少是个嗜好,免得我出去泡妞。本人其实也有很多游戏机,学生时期PSP NDS wii 3DS,这些都有玩,所以比较了解主机情况。先放一下我现在游戏房的照片吧,我的游戏房是花园里搭建的小房子,且已经给我改造具备娱乐房的功能。我会慢慢的介绍我玩的游戏和游戏机的相关情况,请大家继续留意我的更新咯!想看下一期的可以直接点击下方链接哦!

一、Switch游戏测评(以上仅供参考,是本人自己玩过的游戏意见,不一定适合大家)

1、多人游戏系列

① 《超级马力欧派对》和《马力欧派对 超级巨星》,超级马里奥派对是当时买游戏机的时候就买的游戏,直至现在也没有卖掉的游戏,必须买。因为Switch都是基本都是一个社交工具,朋友来我家,基本就放这些游戏给大家玩,消磨时间也活跃气氛!如果没人来你家的,别买!!浪费钱!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

② 《任天堂明星大乱斗 特别版》这个很多人喜欢的游戏,但是我就真的玩了10个小时左右吧,感觉很无聊,可能我从小到大都不喜欢玩格斗游戏吧。这个仅供参考,任天堂第一方游戏都挺好玩的!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

③ 《舞力全开系列》我感觉这个是比健身环好玩的游戏,必须买。每次朋友来我家都会打开的游戏,即使自己玩也是可以的,有锻炼身体的效果!这篇点赞到100,我录视频跳舞,哈哈!!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

④ 《马力欧网球Aces》这个是极其不推荐的第一方游戏!要体感经常错误,用手柄按键,那我买你干嘛!对战体验很差,两个人通常只是一个来回就完了(可能我和我老婆菜吧),所以不推荐!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

⑤ 《你裁我剪!斯尼帕》这个也是买了游戏机就买了的游戏。虽然还没有通关,但是还是很喜欢这个画风还有游戏里面的场景。1~4人游玩真的非常欢乐,即使旁边在看的人也会觉得很开心。这个极力推荐大家购买,价格应该150~170左右!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

⑥ 《煮糊了 1+2》又名分手厨房。这个必须是有人陪你玩,陪你玩的不是手残党,才选择购买,要不家庭和谐肯定被打破!!!!基本上分手系列的双人游戏都是要求大家有个不是手残的玩伴才推荐购买!最近玩XBOX《双人成行》就有同感了,我老婆连跳都不会跳,手控制手柄不协调,我果断删除游戏了!!永远不要高估老婆能玩的游戏,我老婆是玛丽奥都玩不好的人。

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

⑦ 对了今年新出的《分享同乐!瓦里奥制造》忘记说了,挺好玩的,练手速和反应力,只要不是手残党都可以入,这个也是聚会好游戏!

2、联网游戏

① 《NBA2K系列》单机也可以玩,但是我喜欢玩生涯模式,其实玩的时间最长的就是NBA,可能个人原因吧,不是所有人都喜欢玩!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

② 《喷射战士2 Splatoon 2》这个游戏我也是玩的时间很长,这个必须用加速器才可以玩,因为不用加速器有可能连不上或者有延迟,对于射击fps游戏这个很重要。这个游戏是没有中文的,但是基本上语言不是很大的问题,很多新的玩法很容易上手,只要风骚走位还是能杀人的,不过就匹配机制可能会匹配新手或者掉线的就注定输了。推荐大家购买的联网游戏。

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

③ 《马力欧卡丁车8 豪华版》这个是大家公认的好游戏,但是我呢就觉得没有同伴玩挺无聊的,接着联机呢,很多高手,所以落差比较大,我本人是推荐购买!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

④ 《集合啦!动物森友会》又名猛男捡树枝。这个游戏也是想买给那个婆娘玩的,谁知道她不喜欢!接着我就玩了65小时,但是我不喜欢养成类的东西。每天钓钓鱼,倒卖一下东西,感觉很无聊,后来就卖了,只能说养成类的天花板推荐咯!

3、单机游戏

① 《塞尔达旷野之息》神作!!估计很多人购买Switch就是为了他!我也是!!没什么好说的,我的游戏时长也就40小时,各种收集我是懒得去搞。游戏画面画风漂亮、开放世界、剧情牵动人心、结局凄美!买爆就是了!(除非我老婆这种手残,我感觉她就不应该玩游戏!所以她现在娱乐就是抖音和支付宝种水果!)

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

② 《勇者斗恶龙:建造者2》这个游戏我当时是买了日文版,因为便宜!中文版switch要300+。这个游戏我玩了两遍,Switch和ps4各玩一遍!剧情很不错,很好玩的游戏。真的极力推荐,不过一定要买中文版,剧情体验非常好!!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

③ 《火焰纹章 风花雪月》作为火焰粉我首发就买的游戏,但是感觉也熟悉了。所以也没有什么新鲜感,推荐购买玩的游戏,但是前提接触过战棋类游戏的玩家,如果没有,我是不建议大家购买!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

④ 《塞尔达织梦岛》让我亏钱的游戏,首发330买,接着240出。不过游戏是好游戏,重置画面漂亮了,如果210左右可以推荐购买玩的。

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

⑤ 《宝可梦剑盾》这个我也是首发买的,但是改动太大了,适应不过来。通关时间基本很短,后期都是以对战为主。我还是喜欢以前金银,珍珠宝石之类的,复刻那个版本我没有买,因为之前已经通关过了。现在就是等《宝可梦朱紫》希望能找回以前的童真!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

⑥ 《八方旅人》喜欢日式rpg的必须购买的一个游戏,剧情和回合制的打斗场面都做的很好。最主要是有中文了,有中文才值得购买!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

⑦ 《刺客信条:叛变合集》这个游戏是刺客信条在Switch上最流畅的游戏,如果只有Switch想玩刺客信条就必须买这款,价格也不贵200不到,画面和帧率还是过的去的。在床上就可以暗杀敌人多开心!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

⑧ 《路易吉鬼屋3》难度相当低,剧情相当好,光影效果和画风非常棒的游戏,我觉得把恐怖游戏做成这样真的只有任天堂可以做到!!买爆!

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

⑨ 《渡神纪 芬尼斯崛起》这个是个褒贬不一的游戏,游戏实体卡带80左右。买来收藏,顺便尝一下任天堂的苦也值得啊!!我不知道为什么这么多人对这个游戏褒贬不一,游戏画质差,重复度高之类的。但是我这个游戏玩了80多个小时,其实就是《塞尔达荒野之息》的翻版,翻版也有剧情,我很喜欢这个神话故事的剧情,衔接也很好!技能和特效也很炫酷!80块实体卡带我绝对买爆的,80块娱乐我80小时,怎么都划算死了!!真的大家试一下再评论。

简单说说我这几年入手的游戏机:SWITCH篇(中)

不知不觉写完居然三年时间玩了20个游戏,还没有算还没有玩通关的游戏。陪伴我三年Switch的价值就体现出来了。本来还想着一期写完,谁知道游戏就这么大的篇幅了,下一篇再补充其他内容。喜欢的小伙伴留言讨论咯!!!

• 创世小玩家2确实是很好玩的游戏,特别杀时间哈哈,我准备等考试过去了就入手买的。也买了火焰纹章,准备玩完狮鹫队就出了,不太想每个任务走一遍哈哈,感觉玩起来没那么爽,毕竟已经不是小孩子的时候了。

应该跟我是同年人

• 八方旅人,鬼屋3,刺客信条,值得买吗

建议你先买鬼屋3和刺客信条,八方旅人需要喜欢玩日式rpg的才喜欢玩,可以上b站先看看游玩视频再做选择!

• 大佬 怪物猎人怎么样 值得入手吗

怪物猎人要看你有没有玩过,如果是新手的话,可能需要时间适应。这个游戏还是多人游玩比较好玩。我现在也怀念以前psp大家上课打怪物猎人的时候

• 双人游戏推荐什么大哥

双人游戏我有介绍啊,里面都可以买

• 大家不玩马里奥U吗?多好玩啊,不用动脑子

• 舞力全开买几的,我买的2022怎么那么不好玩呢

• 评价中肯,可信度高,感谢分享

• [献黄瓜] 我知道你想录跳舞视频

• 派对是真好玩,我和我女儿天天快乐的对战!

• 马里奥网球如果你是网络对战,那不是你菜,真的是太难了,这游戏高手和普通菜鸟的差距大到让游戏失去乐趣。如果是你和你老婆俩对战都只能打一个回合,只能说你们可能是直接跳过了教学。

• 马8,塞尔达,趴T绝对居家利器。

• 马里奥派对买了两天就出掉了,适合家里有小朋友的 [皱眉] 成年人玩太幼稚了

每次同学和亲戚来必玩,还有麻将。是现实中的自动麻将桌

• 我也是马里奥都玩不好的人 [哭泣] 奥德赛还不如我八岁的儿子

• 居然没有推荐奥德赛?

• 我是来围观跳舞视频的哈哈

• 开头的交代背景感觉就是写的我