好物推荐 篇二十五:只需5件套!秒get「清爽」夏日

2022-04-24 10:04:56 1点赞 1收藏 0评论

入~夏~啦~~小姐妹们都准备了什么东西迎接炎炎夏日呢?吊带小短裙?冰镇大西瓜?

那... 打“小怪兽”的装备备了吗?对对对,就是夏季5大“小怪兽”——热、晒、汗、毛、蚊!没备上就快来往下看吧,能不能清清爽爽地享受夏天,就看它们啦~~

只需5件套!秒get「清爽」夏日

「名创优品」大家都不陌生吧~几乎在各大商场都能看见它的“身影”。

不得不说,在打造简约舒适、低价优质、高颜实用生活小百货的特色上「名创优品」是成功的,甚至让人一度把它和日本的「无印良品」相混淆。可谁能想到,这其实是当年的“十元店”演变而来的国产品牌呢!

而热爱逛“X元店”的小编,见到如今的「名创优品」依旧会忍不住进去逛一圈。这不,前段时间就看上了它们家的一款夏日元素小风扇,4款夏季主题色,每款的导流风罩都是不一样图案造型,可可爱爱的。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

虽然吧,当时确实是奔着颜值才买下来的,但买了之后,就——真香.jpg——它真的好好用啊~

3档风力运转都非常平稳,和小编以前用坏的小风扇相比,它的声音真的很轻柔,不会有很大噪音。续航也持久,可以持续送风8个小时。手柄上的按钮外环是个环形的电量提示灯,可以提醒及时充电,真的超方便。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

还有一点,是小编最最最爱的,就是它可以180°旋转折叠!可以手持,可以坐桌,还带一条仿皮挂绳,挂墙上吹都行。而且坐桌是握柄打横的,站得很稳,开最大档风力也不会晃。

MINISO名创优品家用手持小风扇便携式随身迷你风扇usb宿舍小型39.9元天猫精选去购买

只需5件套!秒get「清爽」夏日

夏天防晒是必须的,防晒霜、防晒帽、遮阳伞这些精致猪猪女孩没有不知道的,小编就不多说了。咱就给种草一个比较少人用,但又真的真的真的灰常好用的——冰!袖!

冰袖的话,小编就只用过「蕉下」的,一来是因为好用,用了它们家的就没想用别家的了,二来是因为耐用,真的用几年了,都没坏,还用着那对。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

大家都知道,我们防晒防的是紫外线。在国家标准中纺织品的UPF值最高的标识是50+,UPF指的就是紫外线防护系数,当UPF数值超过50,这时紫外线对皮肤的伤害几乎可以忽略不计。而这款「蕉下」冰袖的面料材质就达到了UPF50+

戴上这款冰袖,你真的会感叹不愧是“冰”袖,当真是袖如其名啊。触感是冰凉的,能很明显感觉到隔热降温,而且很轻薄不会闷皮肤,也很透气舒爽。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

面料是有弹性的,不会勒着肉肉,不同臂围都能灵活适配。但又不会松垮,袖子顶部内置有防滑硅胶条,很稳固,活动时基本不会滑落或移位。

像广州、海南这些地方,夏天单靠防晒霜防晒是真的不够,照样能晒脱一层皮。冰袖就超适合爱运动、日日骑车车上班(开小汽车也适用)、长时间户外工作的集美。尤其一些小伙伴家里有耕地、爸妈搞农产之类的,快给他们备上这个,也不贵,买了能用好长时间。

蕉下冰袖防晒女冰薄袖套冰丝料开车防紫外线手袖户外夏季长款骑行45元天猫精选去购买

只需5件套!秒get「清爽」夏日

虽然现在也有不少做得好的止汗香体类产品,但舒耐也确实扛打。用过的都知道,速干、不黏腻、一整天持久干爽这些都不假。去了解舒耐家的止汗喷雾,就会发现一个叫“吸汗微盐科技”的东西,这是它们家的止汗用品的特点。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

我们都知道,一到夏季,我们就很容易大量出汗,而汗水与细菌结合发酵后,就会形成连小仙女都要尴尬得脚扣三室一厅的汗臭味。

而舒耐的吸汗微盐颗粒与汗液接触后,则能形成透气吸汗膜,48小时持续吸汗,让我们的身体,尤其腋下保持干爽。而且这并不会引起毛孔堵塞的问题。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

它家有很多种香型,小编推荐小姐妹们用樱香或桃香的,前中后调都非常好闻,不是那种巨香、香到熏人那种,是淡淡的、甜甜的清香。

要不是约会、宴会啥的,就咱日常生活来讲的话,几十块钱买两瓶防汗臭,又能香喷喷的止汗喷雾,不比花三位数软妹币买一袖珍小瓶香水实在?!那香水还不能防汗臭,甚至会和汗臭串味。

舒耐爽身香体喷雾微盐去味抑汗喷雾樱香亮肤150ml*263.8元天猫精选去购买

只需5件套!秒get「清爽」夏日

话说,在座有没有已经使用过其他刮毛用品的小伙伴?都用过哪些?可以分享下哟~

小编第一次用的是某款刮毛膏+刮板,就是涂上膏体把毛毛软化后,用刮板刮。但是每次刮毛都要等刮毛膏软化时间,还不一定能一次搞干净,后来小编就改用刮毛刀了。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

舒芙刮毛刀,是小编用过的刮毛刀里效果蕞好的一款,用起来也比较方便,将润肤皂刀头用水沾湿就能直接上手刮了。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

脱毛过程非常流畅、轻柔,而且刮得也很干净,不会刮完留很多小黑点。刮头上有8道隔离网,刀片不会直接接触肌肤,也不用担心会划伤皮肤

对于懒人来说,舒芙刮毛刀就很友好,操作方便、脱毛流畅、效果也好。

Schick舒适舒芙剃毛刀大皂头史努比女士手动脱毛刀刮毛刀毛私密85元天猫精选去购买

只需5件套!秒get「清爽」夏日

蚊香、花露水、电热驱蚊液... ...这些家用驱蚊好物大家知道的都不少,但这期小编更想推个便于携带能外出使用。当然啦,这个“外出”除了户外,还包括平时上班的办公室等室内场所。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

力圣驱蚊贴含多种植物精油科学配比,精油气味360°挥发释放。在衣服上贴一片,相当于在皮肤上建立了一层保护屏障,让蚊子不敢靠近

但这种精油的气味又特别淡,一般不把鼻子凑到驱蚊贴上,几乎是闻不出味来。这也是小编选择安利驱蚊贴,而不推蚊怕水、驱蚊膏的原因。

只需5件套!秒get「清爽」夏日

力圣驱蚊贴粘性很强,以前小编试过几款,走着走着就很容易掉,但力圣家的贴上出外一整天,回家了还牢牢粘着。撕下来也很轻松,不需要暴力撕扯,不用怕扯坏衣服。

而且图案真的好萌啊~~不知道大家贴上感觉如何,反正小编贴上这个驱蚊贴就仿佛回到幼儿园时,老师奖励小红花一样开心,小贴纸真的太可爱了。

力圣精油贴驱蚊大人学生儿童防蚊神器婴儿宝宝用品户外随身防蚊贴12.9元天猫精选去购买

好嘞~硬件检测齐全,装备完好,准备进攻!清爽夏天我们来啦~~

舒耐爽身香体喷雾微盐去味抑汗喷雾樱香亮肤150ml*2

舒耐爽身香体喷雾微盐去味抑汗喷雾樱香亮肤150ml*2

MINISO 名创优品 MS-L2864 手持小风扇

MINISO 名创优品 MS-L2864 手持小风扇

MINISO 名创优品 MS-L2753 手持小风扇 蓝色

MINISO 名创优品 MS-L2753 手持小风扇 蓝色

名创优品 MINISO风扇充电小型迷你usb自营手持静音大力办公桌面学生便携习可爱创意

名创优品(MINISO)风扇2000mAh手持USB数据线小风扇(粉色)

名创优品 MINISO 迷你小风扇充电宝功能 2000mah 小熊款 手持站立办公室学生夏天

名创优品 MINISO 迷你小风扇充电宝功能 2000mah 粉兔子款 手持站立办公室学生夏天

名创优品 MINISO 迷你小风扇充电宝功能 2000mah 魔鬼款 手持站立办公室学生夏天

名创优品(MINISO)迷你变形小风扇 充电式 台式手持二合一 静音办公室桌面学生宿舍便携可爱创意(精灵)

艾美特(AIRMATE)七叶大风量落地扇家用轻音节能电风扇台立式左右摇头空气循环风扇底盘加固 FS35-X76 【性价比款】七叶大风量落地扇

Midea 美的 遥控定时母婴塔扇 ZAH10SF ⭐一键拆洗塔扇

AIRMATE 艾美特 电风扇

AIRMATE 艾美特 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

Haier 海尔 电风扇直流省电落地扇 HFS-Y3031BU1

戴利普(DERIPUS)电风扇制冷空调扇家用卧室空气循环扇客厅大风量落地扇八字自动摇头智能语音风扇立式轻音节能电扇 【机械款】立体循环送风

炫米 厨房风扇壁挂式免打孔卫生间厕所壁扇小型挂墙电风扇挂壁墙壁

电风扇夹扇迷你随身便携式办公宿舍大风小型手持充电USB风扇

电风扇夹扇迷你随身便携式办公宿舍大风小型手持充电USB风扇