【达人任务】分享好商品购物攻略、种草清单,一起买的值

2022-05-12 16:45:33 2点赞 19收藏 3评论

“达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。符合任务主题的文章,可获得优先同步首页的机会~期待您的投稿!”

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期主题:好商品推荐

点击参与

一、文章要求:

1、文章内容需要与本期选题紧密联系,不符合主题方向的文章不会被打标;
2、推荐商品结合以往站内商品用户喜好、搜素、好价等信息有一批商品链接,您需要在撰写对应选题中至少添加1个推荐表中商品对应的百科链接,后续在站内相关好价商品下会关联您撰写的内容

➡️商品链接请点击

(*注:提交的链接需为新撰写内容,不可为往期已发布文章;若您需要多次提交不同文章,可重复填写表单~)

二、征集品类/方向:

家用电器:冰箱、空调、洗衣机、烟灶、电视选购清单/攻略
家居家装:沙发、床垫、家纺布艺选购清单/攻略
电脑数码:显示器、游戏本、办公笔记本、装机等选购清单/攻略
食品生鲜:葡萄酒、米面粮油、饼干糕点等好物推荐
图书音像:少儿读物推荐
办公设备:投影机/幕布选购经验及清单
日用百货:宠物用品、收纳产品选购经验及清单
汽车消费:行车记录仪等选购经验/清单

文章案例参考:

2021年空调选购攻略&各大品牌空调推荐大家好,我是Wilson,专注家用电器的研究,旨在用最通俗的语言告诉大家如何选购合适的家用电器,有兴趣请关注@Wilson学长本文为将近一万字的长文,将系统性的介绍空调性能参数以及大家在选购时的注意事项。前半部分主要告诉大家选购空调时需要看哪些参数,后半部分是各大品牌的介绍以及性价比高的空调的推荐,Wilson学长| 1k 评论535 收藏4k查看详情咖啡小白如何入门精品咖啡?从认识到选购精品咖啡,这篇文章里有你想知道的所有答案Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目又跟大家见面啦!新《值无不言》旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#值无不言#~咖啡已经成为目前快节奏生活中必不可少的一部分,早餐可以不吃,咖啡不能不喝。然而咖啡种类及品牌众多,咖啡小白如何快速进兔牙先生| 343 评论189 收藏1k查看详情2021双十一,米面粮油+牛奶矿泉水囤货推荐,附好价推荐。创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~双十一是每年米面粮油的囤货季节,想必不少朋友都有入手囤货的打算吧。那么哪些米面粮油,牛奶以及矿泉水值得购买呢?看这一篇文章就够了。之前写过很多关于粮油推荐的文章,科普相关的内容这里就不说了,有兴趣可以看我之前的文章。接下来直接进入选购清单。一,与秋作伴| 62 评论40 收藏489查看详情2参与规则

1、在众多选题中勾选心意选题,只限一个选题但不限撰写篇数: 点击参与

点击参与

2、无需提交大纲,根据心意选题直接撰写内容,将发布链接粘贴至表单;

3、提交后待审核即可, 若您的内容符合选题要求即会被打上#达人周任务#的标签,无需自主添加~

3任务周期&任务奖励

文章收集周期:5月12日0:00-5月22日23:59:59

热度奖励统计时间:截止至5月25日(每期征集截止时间3天后)

*达人任务为4次/月,发布任务日期为每周三/四;

任务奖励

一、基础奖励:

• 符合选题要求被打上任务标签的文章,可获得100金币

二、热度奖励:

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)100—500将额外获得300金币

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)500以上将额外获得500金币

三、曝光奖励:数据表现优异,会获得不同资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~