洗护测评 篇四十二:清九野牙膏深清酶配方,让口气清新又不伤牙齿

2023-07-18 17:54:08 0点赞 0收藏 0评论

这两天在用一款超级赞的牙膏,叫做清九野精华牙膏,它本身用料不错,清洁效果很好,还不会损伤牙釉质,能让牙齿更加健康。

清九野牙膏深清酶配方,让口气清新又不伤牙齿

和普通的牙膏不太一样,这款牙膏是一种深海蓝啫喱质地,看起来像护肤品一样,刷过之感觉十分清爽。

清九野牙膏深清酶配方,让口气清新又不伤牙齿清九野牙膏深清酶配方,让口气清新又不伤牙齿

包装上面,这款牙膏不是普通管状的,而且牙膏管采用真空设计,每次只需要轻轻一按就可以使用,不用费力去挤压,而且牙膏也不容易洒出来。

清九野牙膏深清酶配方,让口气清新又不伤牙齿

这款牙膏的泡沫超级丰富,一刷就能带来满嘴泡泡,非常适合敏感牙齿使用。它采用的低摩擦配方很安全,不会伤害牙齿,或者是引起酸痛以及敏感问题,绝对可以放心使用。

清九野牙膏深清酶配方,让口气清新又不伤牙齿

除此之外,这款牙膏里面还有一种深清酶配方,它可以深度清洁口腔,同时去除口气,还含有精华质感和深海蓝精华,带来更加清爽的感觉,让口腔感觉更加清新。

清九野牙膏深清酶配方,让口气清新又不伤牙齿

总的来说,清九野精华牙膏效果确实不错,成分和设计都挺不错。而且我非常喜欢这个名字,它代表着一种「国货尖货」品牌的精神,把牙膏做出了科技药妆的感觉,品质和细节都很出众,非常值得尝试。

LION 狮王 大白葡萄柚小苏打美白牙膏 益生菌 白桃+青柠+葡萄3支共360g

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

清九野 抗敏修护清洁牙膏 不含氟修复牙釉质强健固齿 80g*1支

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

LION 狮王 齿力佳美白牙膏 130g*6支

LION 狮王 齿力佳美白牙膏 130g*6支

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型