#最美翻包#职场小白菜的EDC

2015-11-25 16:41:41 6点赞 14收藏 7评论

本人女,坐标魔都。上班10个月,厚着个脸皮自称自己为职场小白#最美翻包#职场小白菜的EDC 。典型双子座,无固定喜好,所以包包里面东西可以用风格迥异来形容啦。。。

按照惯例,先来张大合照~(然而其实杯子没有入镜#最美翻包#职场小白菜的EDC

#最美翻包#职场小白菜的EDC

从上到下,从左到右分别是:保温杯,环保袋,百宝包,耳机包;化妆包,钱包,香口糖,充电宝,纸巾;伞,随手本,笔。

保温杯【膳魔师】

日本人肉背回来,颜色娇嫩,保温效果一级棒!拧紧盖子睡觉前倒的水,早上起来依然烫嘴!!!虽然张大妈上已基本是人手一支,但是我还是想说:来~骚年吃我这计安利吧~#最美翻包#职场小白菜的EDC

环保袋【Sloggi】

买内内送的环保袋,随手抓了放在包里的。以备临时起意去超市买东西是可以装一下,虽然看上去很薄但是还是很耐用的~

百宝包【某牌原单】

之所以称之为百宝包,是因为里面塞满了我日常需要以及不怎么需要的小东西以备不时之需。

#最美翻包#职场小白菜的EDC

龙虎舒醒、鼻通——晕车或晕船的时候需要
液体创可贴——手上有倒刺或者是小的创口之类的涂一下防水抗菌挺好用的,就是味道不太好闻,浓浓的指甲油味啊#最美翻包#职场小白菜的EDC

一次性滴眼液——隐形眼镜时间呆久了感觉干涩的时候会滴一滴,因为楼主属于不怎么经常用眼药水的人,一支眼药水基本一年都用不完,到后来瓶子里面都会出现白色絮状物了(好恶心#最美翻包#职场小白菜的EDC )因此才会选这种一次一支用完扔掉的滴眼液感觉干净卫生一点

姨妈巾——这个没什么好说的,一般妹纸包里都会备着的吧。。。

发圈——楼主属于吃货一枚,见到吃的属于不要命的那种,所以不会在吃东西的时候腾出一只手来撩头发,于是直接拿皮筋扎起来!#最美翻包#职场小白菜的EDC

创可贴——用来贴脚后跟防止磨脚的

龙角散——这个...我当润喉糖吃的我会说#最美翻包#职场小白菜的EDC

耳机包【魔音】

耳机包是之前买魔音原宿娃娃那款耳机送的。耳机已经阵亡,现在里面放的是苹果的耳机和充电线

化妆包【XXX】

化妆包是楼主自己从日本淘回来的,这个白兔子(RUSure?!#最美翻包#职场小白菜的EDC )叫什么来着,请原谅我。。。布吉岛啊!然而这个颜色和那个大珍珠,满满的少女心有木有!!!楼主就这样跪着给他唱征服,把它背回了家。。。好吧,扯远了,看看里面有什么!

#最美翻包#职场小白菜的EDC

小镜子——臭美用的~

棉签——挖眼屎用的。。。#最美翻包#职场小白菜的EDC

唇膏——RIMMEL KATE MOSS 11号色,算是今年流行的大姨妈色,楼主自己人肉从澳洲背回,回来后发现我大淘宝色号更全!价格更优!!!让我去厕所哭一会#最美翻包#职场小白菜的EDC

润唇膏——凡士林润唇膏,办公室常年空调润唇膏必备!

郁美净儿童霜——是的!你们没有看错!这个白白的小罐子里装的就是郁美净!哪里干涩涂哪里!妈妈再也不用担心我起皮啦~

资生堂六角眉笔——前段时间好多人推荐,就买了。。。然而也就这样吧,胜在短小易带,出门补妆可以用

倩碧CC霜——我当补妆+补防晒用的。。。好大一支经久耐用(当然也有可能是因为楼主脸小啦~哇卡卡~#最美翻包#职场小白菜的EDC

钱包【没牌子】

不要问我是什么牌子的,因为我也不知道,我买它只花了10大洋!然而这货却十分耐用!除了放不了太多卡之外基本没什么缺点,别看小小一个,2000大洋妥妥的没问题,背后还有零钱包~(又见大珍珠!突然发现我好喜欢大珍珠啊~#最美翻包#职场小白菜的EDC

#最美翻包#职场小白菜的EDC

看看钱包里的钱。。。突然觉得自己好可怜#最美翻包#职场小白菜的EDC

香口糖【eclipse】

充电宝【HAME】

小巧易带应急用的,其实容量超级小iphong6Splus只能充满一次。。。

#最美翻包#职场小白菜的EDC

#最美翻包#职场小白菜的EDCHAME华美P3移动电源 5000毫安手机平板通用型充电宝 迷你时尚电源欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购HAME华美P3移动电源 5000毫安手机平板通用型充电宝 迷你时尚电源,想了解详情HAME华美P3移动电源 5000毫安手机平板通用...0天猫精选

纸巾【妮飘】

鼻炎患者包中常备~你值得拥有!#最美翻包#职场小白菜的EDC

#最美翻包#职场小白菜的EDC

#最美翻包#职场小白菜的EDC妮飘日本进口 鼻子贵族柔软保湿便携式纸巾手帕纸 2层*16包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购妮飘日本进口 鼻子贵族柔软保湿便携式纸巾手帕纸 2层*16包,想了解详情妮飘日本进口 鼻子贵族柔软保湿便携式纸巾手...49.9天猫精选

晴雨两用伞【未知】

伞也是楼主从日本人肉回来的,牌子。。。布吉岛啊。。。求轻拍~当时看上他轻便买的,结果回来发现这个伞套萌的不要不要的,正面是傲娇喵,反面是喵尾巴。#最美翻包#职场小白菜的EDC 让我如何把持的住!!!

随手本【国誉】&笔【施华洛世奇

用来随手记一下要记得东西,或者是日程安排,里面是没有条纹和格子的~随我怎么写怎么话~有没有看出楼主是个热爱自由的人啊~~~哇咔咔~~#最美翻包#职场小白菜的EDC

包【salad】

写到最后,才发现。。。我居然没有让我的包包出镜!!!爱慕搜骚瑞啊!!!#最美翻包#职场小白菜的EDC

包包购于香港崇光SOGO,周年庆期间入手只要1000+港币!!!妥妥的买买买有木有!这个红色冬天背还是挺温暖的,圣诞还有过年都挺应景~

#最美翻包#职场小白菜的EDC

默默地找了个天猫的链接,只是为了显摆我买的有多划算~哇咔咔~来打我呀~#最美翻包#职场小白菜的EDC

#最美翻包#职场小白菜的EDC香港Salad 新款真皮牛皮时尚水桶包03885欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购香港Salad 新款真皮牛皮时尚水桶包03885,想了解详情香港Salad 新款真皮牛皮时尚水桶包03885,请进入salad旗舰店的salad旗...1810天猫精选

终于写完了。。。楼主张大妈处女作,各位看官请轻拍~ #最美翻包#职场小白菜的EDC

香港Salad 新款真皮牛皮时尚水桶包03885

香港Salad 新款真皮牛皮时尚水桶包03885

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包