#最美翻包#征稿盘点:满满真人秀 千金花落谁家

2015-12-03 20:30:34 247点赞 460收藏 147评论

我们女生专享#最美翻包#征稿活动完美结束啦!~果然妹纸的力量是强大的!我们又收获了一大批美美的晒单~ 其实留下一篇EDC,记录的不只是心爱的小物,更是和物有关的故事、故人和自己。今天小编就从琳琅满目的美腻晒单中给大家盘点下超高人气EDC和随身小物吧~

百科L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列乳木果经典润手霜 150mlL’OCCITANE欧舒丹是法国著名天然植物香氛护肤品牌,无添加剂和动物实验一直是其倡导的理念。此款欧舒丹乳木果丰凝润手霜,富含高浓度乳木果油,具有保湿、滋养的功效。配合具有抗氧化作用的维生素E,使双手、双足更显柔润细致。 136 点评8 原创4 好价101去购买查看详情

千金奖:人气TOP10

不卖关子,首先就是开奖时间!华丽丽的1000金币啊~~看看是哪十位个性妹纸上榜吧!

第1名:魔都搬砖妹

香水、眼药水、化妆品、钢笔、本子、玩偶、手环、自拍神器、手饰……精致可爱而全面的妹纸翻包!~不少同学对文中小物中了草~~你要不要去看看呢!

#最美翻包#征稿盘点:满满真人秀 千金花落谁家Dior Addict LIP GLOW COLOR REVIEW 自然魅惑润唇膏(浅粉色)004查看百科详情

第2名:真正女汉子

大家还记得那位给老公手工打造手串和钥匙收纳工具的女(da)神吗?是她是她就是她!女汉纸的真·代表!在这个女生专享活动中果然又一次击杀各位的想象力!硬朗的工具也翻出了别样的美感~

百科nepia 妮飘 超柔鼻炎感冒抽纸 便携装 16包nepia妮飘是王子制纸旗下用纸品牌,这款超柔湿润的纸巾是nepia专门为鼻炎患者定制的。采用100%原生纸浆,其中混合了角鲨烯保湿成分以及山梨糖醇和甘油,能够保持纸巾的柔软,擦完鼻子不会干,更加亲肤,不易造成红鼻头。除了鼻炎患者,感冒患者、花粉症人群都非常适用。 42 点评1 原创2 好价38去购买查看详情

第3名:社畜新人

从学生到职场人转变的半年,选购的小心思,男票送的礼物……统统记下来~ 将来看看自己作为新人的过往~岂不美哉~

原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走出国门成为了大家追捧的热门产品,比如百雀羚护肤品、大疆无人机、飞跃缝纫机等。从Madeinchina到Designinchina,关于好国货,你心中列出了什么样的名单?也许这个品牌鲜为人知,却在很多用户中口耳相传,树立了口碑;也许这个商品不是一时爆款,却经久...社区小小值| 1k 评论344 收藏656查看详情

第4名:举铁妹子

工作一个包,健身一个包~ 运动的人最美!小编想强调的是:文中那个护手霜萌炸裂了好吗!~~~

• 翻啥包啊 不如直接上照片 这不就选美吗 长的丑别说翻个包 你就翻个麻袋也进不了前十

简单粗暴,直点要穴!

我靠,为什么没人顶你,为什么啊,我来作第一个顶你的人!!!!

• 第一名太没有说服力了,一包东西几万块的也配称搬砖妹,太装了

同意!!!!!!

但是我觉得她顶多是文不切题,就单拿文章质量来说得第一还是有底气的。个人比较不喜欢大胸手办那个,都是手办的人气。还不如评论里那个不服气的美妹子

• 这拼图技术5分钱,小编你太高看自己了,我也就给2分,不能再多了。 [高兴]

5分不是5分钱吗?

• 五官第三排第三个长得最好了,素颜都不错了,化妆估计更好看。同是女人。 [吐舌]

妹子表示+1 一眼就看到了,真漂亮。

那素颜是非常好,岂止不错 [惊喜]

• 满满真人秀,群群舔屏魔 [龇牙]

• 出现最频繁的难道不是kindle?十篇晒单里至少得出现九次

大师兄说得对呀 [邪恶]

大师兄这说法从何而来?

• 我是来看妹子的 [口水] [口水] 我就知道这个活动的意义就在于看妹子

• 拼图第二张右上角。。。。美

• 包包里的明星产品怎么能没有kindle。这才是排名NO1的。 [阴笑] [阴笑] [阴笑]

没有kindle的edc我感觉都不是有文化的人 [倒地]

无金豆不翻包,我等旧书店一块钱买科幻世界的退散了

• 看到暂时没有人骂我就放心了……或许是不敢骂???

• 这年头美女不值钱,美男才。。。

这话说的我有真人秀的冲动啊!我开玩笑的丑男一个。。。。

这话说的我有真人秀的冲动啊!我开玩笑的丑男一个。。。。

• 我喜欢第二排第一个!

• 拼图第二张,右上角 [期待] [害羞]

• 唉!我果然是二啊!

• 占了活动刚开始的时间优势拿了第三,谢谢大家捧场 [献花] 晒的东西太廉价了一开始很不好意思 [没看见]

• 有本事素颜上来,不要用美图秀秀之类的东西,,,

• 最近终于把Prada拼对了 [装大款]

• 第三排最后一个妹子好美 [口水] [惊喜] [害羞]

• 这个活动真无聊,同意的顶我

• 我就是来到这复习下真人秀 [小眼睛]