玩转手机摄影,你可能还需要这些

2017-08-10 19:22:29 82点赞 862收藏 68评论

摄像头、2000万像素、各种修图 app......随着智能手机的发展,很多人都抛弃了称重的单反,转而手机摄影。智能手机虽然不能代替单反的专业,但是对于大部分来说,记录一些日常生活或者想要拍一些好玩的事情,一部智能手机是足够了。小小值虽然不赞成器材党(好的照片最重要还是好的创意 ),但“工欲善必先利器”,有了工具的帮助,更容易拍出好的照片。最最最重要的是,拍得一手好照片可是让妹子们最高兴的事情玩转手机摄影,你可能还需要这些 。小小值这篇文章就帮大家盘点有哪些好用的手机摄影工具,摄影达人和想要开始拍照的小白们快来看看吧。

Godox A1

国产闪光灯神牛为智能手机用户推出了黑科技产品-Godox A1。这款产品将离机闪光灯与闪光灯引闪器合二为一,,其上搭载了一个闪光灯单元和三个LED灯,支持使用智能手机进行远程操控。

既可以直接利用A1 触发自带的小闪光灯进行拍摄

玩转手机摄影,你可能还需要这些

也可以通过无线信号联动自家2.4G相机用专业闪光灯玩。

玩转手机摄影,你可能还需要这些

具体售价官方还未发布,喜欢玩灯的值友们可以拭目以待。

Halide

玩转手机摄影,你可能还需要这些

iPhone原装的照相应用并不能完全发挥出手机摄像头的功能。这款APP 支持各种手动控制摄影设置,曝光时间、焦距、ISO值、快门速度和白平衡等。和其他的第三方相机应用不同的是,Halide 是为新手而设计,通过手指滑动来调整曝光时间或者焦距,摄影小白也能轻松使用。除此之外,高阶摄影玩家的需求也能满足,Halide 提供支持RAW 格式、实时直方图等功能

DICAPAC手机防水袋

韩国DiCAPac 苹果iPhone6Plus防水袋 7Plus大屏手机潜水套透气运动臂带230元京东去购买

想要拍摄水下场景?没问题,只需要给你的手机套上一个防水袋。通过日本JISIPX8,相当于10M防水等级,岸边玩水拍照、浮潜什么的都绝对没有任何问题。高清摄像头窗PC材质,确保手机水下拍摄清晰不模糊。另外,背部自带浮力气囊可漂浮,不小心掉水也能自动浮起。有需要的可以看看热爱潜水的值友@老纪很大力的晒单。

#本站首晒# MARES X-vision 潜水面镜 及 DiCAPac 手机防水袋大家好!老纪又来了!即将出发去马来西亚仙本那考潜水证(OW)和普吉岛玩耍,鉴于4年前50元买的TOPIS已经确实不太好用,为了配合考证,只能下血本买个新的MARESX-visionliquidskin面镜。还有一个韩国品牌的手机防水袋,老纪用起来觉得非常可靠值得信任,与大家一起分享。又顺便在荷兰直邮老纪很大力| 17 评论35 收藏121查看详情

Google PhotoScan

玩转手机摄影,你可能还需要这些

小时候的老照片怎么保存到手机里呢?不用专业的扫描仪,Google PhotoScan 就能帮你搞定。这款APP利用手机的摄像头和闪光灯快速扫描纸本照片,之后利用软件和机器学习来完成眩光消除和颜色校正,并将数码副本保存在云端。

PhotoScan 和市面上通过拍照来“扫描”照片的app 不一样。使用这款app 时,需要移动摄像头来保证足够的图像细节,随后通过谷歌强大的计算机学习算法来修正照片,即使放在塑料膜里的照片都能避免眩光、完美“扫描”。

Olloclip镜头

玩转手机摄影,你可能还需要这些

Olloclip 无疑是iphone 外设镜头中最成功的一个。如果觉得手机拍摄平淡无趣的话,不妨试试Olloclip的手机外接镜头。玩转手机摄影,你可能还需要这些Olloclip近期推出了名叫iPhone 7Filmer’s Kits 的“新套装”,包含了鱼眼镜头、15x 微距镜头、超广角、小型手柄以及一个外置接口。最方便的是Olloclip 的镜头架构里面有一个固定的“卡口”。替换镜头非常简单,切换成自拍模式也无需卸下外置镜头。另外这套转呗中还包换一个Olloclip Pivot视频拍摄手柄,而且以上所有产品均被妥善安置在由Incase生产的定制收纳包中。售价约每套200美元,价格是有些小贵。

小小值在这里也放上关于 Olloclip 其他产品的值友晒单。

让手机摄影更具趣味性 - Olloclip 四合一摄影镜头五一出去玩,不是摄影发烧友,想轻便出行,不想带相机,带着手机应该也够了。但是又想好好记录一下旅行点滴,于是计划买个iPhone外接的摄像头。之前也玩过朋友的摄像头,但是效果很差,做工也渣。我的消费观念就是,不需要的就不买,如果要买的话就买自己能承受最好的。于是在苹果店发现了这个Olloclip四合一lightyee| 21 评论33 收藏36查看详情

富图宝 IPH-03 全景遥控延时摄影迷你云台

富图宝 IPH-03 360度全景拍照云台 黑色268元1号店去购买

富图宝是国内知名三脚架生产厂家,它家的这款360自拍电动全景IPH-03自拍神器虽然身形小,功能却非常强大。通过蓝牙遥控器来对其进行遥控,并同时与手机进行配对连接,遥控云台的同时按下快门进行拍摄。与手动扫描全景照片不同,通过小苹果平滑匀速的旋转,你能拍到更完美的全景照片,不会因为手抖而出现奇怪的照片。它的头部兼容接口能安装各类手机,兼容Go Pro,还能接各种微单、三脚架、自拍杆

Pixlplay Camera

Pixlplay Camera (Blue) - Turn Your Smartphone Into a Fun Kids' Camera29.95美元美国亚马逊去购买

摄影不仅是大人们玩的事情。对于小朋友们来说,摄影可以培养他们对色彩、图形、光影的感知,对提升创造力很有帮助。

Pixlplay是专门为小朋友设计的智能手机配件,是一款可以将智能手机变身成为超有趣相机的手机壳。套上这款Pixlplay,就可以放心将手机教给孩子们,让他们随意的进行摄影创作。

玩转手机摄影,你可能还需要这些

Pixlplay适合所有款式的手机,不需要任何配对。Pixlplay设有工作快门按钮,可通过耳机插孔完成操作。灵感来自于经典的35mm相机的设计,Pixlplay考虑到了孩子跌落并摔坏手机的可能性,配有橡胶手柄、防水屏保和腕带来保护整套装置。

玩转手机摄影,你可能还需要这些

硬件是有了,技术也不能落下,关于手机摄影的技巧,各位可以看看之前值友们的文章。小小值看完反正是给女性好友拍了一张还算另对方满意的照片玩转手机摄影,你可能还需要这些

#原创新人#我的手机摄影一直自以为是的认为自己是一名摄影爱好者、手机摄影爱好者;一直自以为是的认为自己喜欢人文摄影。摄影,以图片的形式表达你的想法。随便打开一个摄影网站,都能看到大片。随便打开朋友圈,都能看到身边朋友的图文分享。我,拍得不是大片,也不想分享。我,只是告诉自己,我记录的是一些身边事,一些即将消失的行当。这几张爱莲堂周| 27 评论25 收藏94查看详情

光影工厂 篇一:从前期拍摄到后期修图:如何快速从零进阶,玩转手机摄影?先上几张手机拍过的作品:从有这个想法到落笔书写,已经过去半个多月,而落笔书写到彻底完结,还要些许日子,不为其他,只因为想从0开始,提交一份史上最详细的手机摄影报告,不过每个人的艺术天分是不一样的,美感差别挺大,所以,本文中提及的拍摄手法、见解都纯属个人见解,娱乐也罢,严肃也罢,欢迎指出不足。手机摄影青衫-鲁斯兰| 1k 评论380 收藏7k查看详情

关于摄影这件事情,工具是很重要,但最重要的是有一个发现美的眼睛。

很多人都会因为日常的琐事和压力变得越来越麻木,忘记了生活原本的美好。不管是用手机还是相机,随时记录生活中的点点滴滴。