2015-12-13 17:03:15 13点赞 35收藏 45评论

前言:

暂时到货的两单各两双鞋,为啥图上只有三双呢?因为第一单的男鞋已经被男票拿回去穿起了。不好意思,我话多,前言都是废话可以不看。其实接触张大妈不久,之前都是偶尔查鞋码攻略的时候有度娘搜索到张大妈的帖子但是也没有仔细到主页去逛逛,这回不知道啥原因就点进来看了一下然后“duang”的掉进了新天地。虽然进来之前我也喜好买买买,但是自从下了张大妈,每天醒来刷刷刷海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮。 有着留学党+北美代购经历的鄙人,终于在归国以后开始了我的海淘生涯。遥想当年(←_←并没有)除了帮别人代购的时候偶尔走转运公司,自己对转运这条路只是少少的了解过一丢丢,平常自己买买买都是直接寄到宿舍啥的太方便了,完全没有想过不久后的将来自己也会走上这条不归路 0 0。说来我的海淘生涯也是在今年光棍节之后才开始的,双十一完全没有买啥,某宝都只买了点水果跟姨妈巾,充分体现了我勤俭持家,省吃俭用,勤俭节约...此处省略1万字...的好品质,海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮 此处应有掌声。然而,11月初遭遇了沉重的打击,我的宝贝狗狗因为小时候一直吃的某宝买的某销量前列旗舰店山寨狗粮+可能本来身体素质就不是特别好,造成慢性肾衰并发胰腺炎最后在恢复期死于肠道坏死(过程太复杂不说了,不要在网上买狗粮!不要在网上买狗粮!不要在网上买狗粮!重要的事情说三遍!!!!)。总之以泪洗面卧床不起浑浑噩噩一阵以后男朋友看不下去了拖我出门散心,正好我们这三线小城市新开了大商场二期听说有Timberland,Clarks啥的就去看了一眼然后我就惊呆了(゚Д゚≡゚Д゚),纳尼怎么物价这么贵!再一看别的店子里的衣服,我勒个去这么多位数我不是近视又严重了吧?!安抚一下我的小心脏,这年头衣服鞋子怎么这么贵?还让不让人活了?男朋友说他没鞋穿了,我以前给他种过Timberland的草,这回去看他就想买,被我硬生生的拦下了...这么贵不打折买个毛线?还是我给你海淘吧亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~就这样,我打开电脑开始研究海淘这点小事了。

挑花眼的过程:

第一单:既然说想要Timberland那就美亚搜搜呗,最常见的海淘途径啦,当然是要直运的更好啦~结果一过滤,hmmm,感觉折扣不美丽,直邮的也少,少数可以直邮的邮费跟税费加起来要多了6,70刀,太不合适了,对于我这样勤【小】俭【气】的人是绝对不会就这样买的!那就看看别的网站呗,6pm, nordstrom, bloomingdale, finishline, shoebuy都快转晕了,不是没折扣就是没码子再不就是不能直运,懒人嫌麻烦。海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮 还忘了啥常去的网站?哎呀,myhabit还没看,刷一下,直接搜索关键词,唉呀妈呀还真有不错的折扣,自己先看上了一双,全名 Timberland Womens Millway FTW Tan Suede Oxford,myhabit的链接没有了卖完了,美亚上找了个链接放上来 ,孤品了随时没了的节奏。

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮Timberland Womens Millway FTW Tan Suede Oxford$64.99美国亚马逊

页面显示可以运国外,选码又有点纠结,没有买过她家的鞋,店里倒是试过,但是我逛街看到喜欢的鞋都喜欢试试试,管他买不买先试了再说,所以早就不记得试的什么码了。先看看有啥码吧,我35-36的脚,不同牌子不同款式,从5码的Melissa平跟到6.5的asics2000都合适。这双鞋6号的没了,5.5的还有一双,平常来说我应该会选6号,买大不买小嘛,可是木有了呀。算了别买了,我口里是这么说的,可是关了这个页面心里那个不爽的啊,真心喜欢这双鞋啊,颜色也是我喜欢的,款式看起来也好秀气,而且我还没有这种鞋呢,更何况这么便宜。还是买吧!直邮好像是15刀,想起这双鞋这么便宜加15刀好像又不太划算了哦,那快看看有啥男鞋不。嘿嘿嘿没有大黄靴,但是为了私心想买这双鞋怎么的我也要找一双鞋给男票呀!海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮 看来看去Timberland的好像只有这一双还不错哦,价格也是妥妥的,为了对比价格我还去美亚啥的查了,不过不知道为啥木有这款呢,只有中帮的,可是男票要低帮,不管啦,就他了!

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮Timberland Larchmont Casual Oxford只有一双7.5的了!$55MYHABIT

很少看男鞋,但是感觉好像牛津鞋一般都挺薄的吧,像这双这么厚实的好像没怎么见到过,我看了她家Richmond那款,鞋底是橡胶的感觉没有这双的底好呀就喜欢这种。给男票看了照片他也点头了,然后就是选码啦!不是自己的鞋选码真的好难啊,好担心选错码,不过男票说了买买买,差不多就行,不用担心!哈哈哈,他一般40-41的脚,他说他习惯脚缩着(我也不知道是什么个状态)所以码小一点没关系。不过7码没有了最小只有7.5,看看对照表应该也差不多所以就定了。 接下来就是付款啦,这里有点小插曲,在myhabit买过的朋友应该知道,她家的东西都是只能在购物车里放15分钟的,而我期间一直在百度尺码问题纠结于选码,于是我的那双被另一个人放进了他的购物车,然后15分钟过了又被我收进购物车,这样反复反复了好几次。好在最终我先付了款,最后一双归我啦~~ 这一单真的简单,直运包邮什么都不用操心,myhabit又是美亚旗下的,直接美亚账户登录,里面自己的付款信息,地址电话什么都直接有,选择好就行。下单只用坐等快递送上门啦。

第二单:然后这单是微博上不记得哪个号发的了,huarache GS特价,finishline11月底做活动一部分鞋子有折扣还有全站100-10,150-15。在美帝的时候去门店买过,暑假爸妈来参加毕业典礼还一人在finishline买了一双nike 全气垫,都是当时有还可以的折扣两双不到1000rmb,因为是他们特别想要所以就直接在店里买了,也没有纠结折扣不够大,但是给我时间我一定会淘更划算的!海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮 又跑远了,总之是被huarache的美貌迷得走不动路,于是点开了finishline,在此吐槽为什么finishline网站这么慢,半天开不了,搞得我下单都是翻墙才能顺利弄完,不然总是上不去。是我电脑手机的问题吗还是国内就这样啊?哎呀又跑了,真不好意思。网站一直太慢翻墙才勉强刷刷刷,购物车一共放了5双鞋,自己看中了3双鞋,NB男票说想要nike白色板鞋所以给他找了AJ force低帮,折扣不美丽,要80刀,还没加转运费,不过他想要啊,那就买呗,还有一双huarache flight湖人配色我觉得很好看而且折扣美丽,男票好像喜欢湖人所以添加了。5双鞋,别忘了折扣码啊,分两单,一单满100减了10,一单满150减15,觉得自己棒棒哒。 立马下单到转运。转背度娘一查,据说finishline砍转运的单,不过仗着用的美卡,就碰运气吧。过了两天上去一看,发了一单砍了一单海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮 。好吧,再去准备重新下单的时候发现我喜欢的huarache GS没有我的码了TAT泪奔,另外一双买给妈妈的asics culumus 15 也没了(穿我的2000然后一直念叨舒服)给男票选的huarache flight倒是有,可是光买这一双还要付邮费不开心 ̄へ ̄,先不买了。于是这一单就只有两双啦。

finishline太难上,我放美亚的链接吧

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮MENS Sneakers AIR JORDAN 1 LOW 553558-105美亚好像可以直邮,没去看邮费税费多少$61美国亚马逊

NB随便找的配色

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮New Balance Women's WL574 Glacial Pack Running Shoe$31.91美国亚马逊

好啦好啦废话这么多终于到了上图的时候了!~

开箱:

单手抬箱女壮士单手抬箱女壮士

美国的空气→_→美国的空气→_→鞋盒保护的很好,没有一点压坏~

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮两双鞋一对比吓我一跳,心想完蛋。。怎么这么大?怎么这么窄?海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮

鞋撑不错鞋撑不错先看看我美腻的鞋鞋,真心喜欢啊啊啊!皮质杠杠的,看了一圈也没有什么瑕疵,就是这么窄,肥脚小天后怎么穿!!!海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮

鞋舌上的标鞋舌上的标

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮不知道这什么材料的,原链接已经没有了,美亚上的第三方没有写具体材质。被朋友吐槽了我的品位,可是我真的觉得很好看啊。而且上脚特别秀气。。请无视我萌萌哒的袜子,上脚图可见脚肥还是不太能hold住这双鞋啊好桑心,光穿着还好,如果走路的话我都怕肉把鞋子软软的皮撑开海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮 ,骗自己说夏天穿吧,不用穿厚袜子。到底是转让呢还是自留呢,让我纠结一会。

好吧来看看这双男鞋,一打开我顿时醉了,又长又宽,男票脚不大啊啊啊啊,这是要失败的节奏。特意拿着跟我爹的CK皮鞋比了一下,我爹也是40-41的脚,CK买的8.5的正好,这双7.5比人家8.5长好多啊我晕!+_+。。没办法,跟男票说了,不过他说试试呗。拿给他结果他说有一丢丢长,他脚260mm鞋带系紧一点问题没有。海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮 反复跟他确认他说可以穿。好吧,可能这双鞋真的很厚吧里面或许空间就没有看起来那么大。不过我觉得这双7.5的还是更适合41.5到42的脚。赞一下鞋底,就喜欢这样的牛筋底,结实!对比Richmond那几款,鞋面相似,鞋底我觉得远没有这个好看。

好宽好长好宽好长

为啥这双只有两张图呢,因为我只拍了两张就拿给他了,没想着拍。经过他穿了两周跟我反馈,比Rockport硬,但是感觉不错。可能因为大小不是非常合适,右脚脚跟上面一点被打很厉害,不过他说正常,打着打着就习惯了,贴着创可贴海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮 【真是个好男友】准备去买一个硅胶防打脚的那东西给他贴着。看他穿过,穿着不觉得宽长,好神奇,还挺好看的,个人觉得比大黄靴更适合国人。对了,他爹貌似被种草Timberland,要我看到有类似的给他买一双。找了半天他家好像没多少这个款式的啊,有没有其他牌子像Clarks,CK, Caterpillar,啥的啥的有类似的款啊,要厚的,不要沙漠靴那种薄薄的推荐给我啊啊啊!

好吧接着上另外两双。转运的,以前做代购就用过的转运,主要是包关税我觉得不错。

这次是长一点的盒子,开箱开箱,这里吐槽一下,以前送的开箱小利器,国内包裹的透明胶一戳就破,这两单海淘开箱的时候我硬是使出了吃奶的劲才弄开。。。质量真的不是差了一点,唉。。

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮爆了几个空气包

估计是转运公司给放的,各种不同的空气包海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮鞋盒好好的,没有压坏一点。

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮先来看看我的~这双其实我是凑单买的,34刀,算上转运的费用也只不到300块吧,至少不用担心假货问题。买的时候纯粹因为便宜,本不是我喜欢的配色,本人爱好各种艳丽花哨,以后慢慢分享别的鞋子,不过打开盒子人就开心了,真的挺好看的,比较低调的颜色,好搭衣服。

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮asics穿6.5的,其他跑鞋都是6,高跟平底5-5.5看牌子款式,这双入的5.5非常合适。选码的时候没有纠结,在店里试过6号,略大。

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮送了黑色的鞋带,不过我是不会用的,肯定会配风骚的颜色呀!海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮鞋底,防滑可以,就是在木地板之类的地面上声音真大啊orz

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮鞋垫拿出来,鞋底走线还算整齐,感觉不错

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮鞋垫挺薄的,试穿试穿

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮试穿脚感偏硬,难道是运动鞋软软的穿惯了?反正这双鞋我也不会穿着它跑步,无所谓了。怎么地也是买到了非常满意的鞋子,开心。

接下来这次最后一双!男票的板鞋!最小也只有8号,不知道他合不合适,还没拿给他呢今天刚到的。

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮开箱真惊艳啊!本来他说要白色板鞋我还无限鄙视,这下自己也被种草了。不过自从白色镂空款toms回国被我穿成小灰鞋,刷了半天也还是黄黄的再也回不到那美腻的模样以后我就告诫自己不能买白色!!!!海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮近看一下,没有明显的屁股蛋吧海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮鞋垫拿不出来,粘的好紧,放弃了

海淘第一波:两双Timberland牛津鞋 & 一双NB & 一双Air jordan retro 1低帮真好看啊真好看啊,没有试穿,但是手感挺硬的,我的脚型不适合板鞋,从前一双三叶草差点折磨死我。明天拿给男票看他穿啦哈哈哈~~

总结:

这两单总的来说除了我的那双Timberland【真的我还是不要虐待这么好的鞋子了,有喜欢的私信我转了吧】,其他的都非常满意,当然larchmont如果能小一点就完美了。前几天还入了illy外星人咖啡机,5条牛仔裤,一把梳子,嗯,到货再分享啦~~~

New Balance Women\'s WL574 Glacial Pack Running Shoe

new balance nb327运动鞋女鞋百搭复古鞋子男鞋小蛮腰休闲跑鞋

【偏小半码,拍大半码】997系列休闲鞋男鞋女鞋户外运动鞋

【偏小半码,拍大半码】997系列休闲鞋男鞋女鞋户外运动鞋

NB24春男女街头潮流运动休闲老爹鞋MR530TG

NB24春男女街头潮流运动休闲老爹鞋MR530TG

新百伦男鞋女鞋574N字慢跑鞋复古运动鞋夏季透气防滑耐磨轻便增高鞋 新百伦574米灰藏青(升级款) 41

NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

New Balance NB 奥莱清仓小白鞋708男鞋女鞋老爹鞋运动休闲鞋

NB男女997H系列格雷系舒适休闲鞋CM997HQL

NB男女997H系列格雷系舒适休闲鞋CM997HQL

NB女鞋春季时尚复古潮流运动休闲鞋CW997HTJ

NB女鞋春季时尚复古潮流运动休闲鞋CW997HTJ

NB奥莱女鞋简约百搭复古鞋时尚潮流厚底低帮休闲运动鞋

NB奥莱女鞋简约百搭复古鞋时尚潮流厚底低帮休闲运动鞋

NB男女鞋款经典百搭休闲运动鞋M2 002RSA

NB男女鞋款经典百搭休闲运动鞋M2 002RSA

新百伦男鞋NB2002r元祖灰系列百搭女鞋复古慢跑休闲运动鞋旅游鞋春 2002r元祖灰 41

new balance NB男女2024997R休闲鞋复古跑鞋U997RHA U997RHB 拼团

NEW BALANCE运动鞋24男鞋女鞋潮流时尚运动休闲老爹鞋1906R系列 灰色/银色 M1906REH 38.5(脚长24cm)

新百伦男鞋NB板鞋男鞋秋季透气小白鞋n字百搭运动鞋旅游鞋 307 白 棕 41

NEW BALANCE NB男鞋女鞋574系列运动休闲鞋透气耐磨 深蓝色ML574EVN 41.5 (脚长26cm)

new balance 休闲运动鞋

new balance 休闲运动鞋