简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

2015-12-12 11:58:47 24点赞 56收藏 44评论

自从认识了张大妈钱包越来越扁,手也是剁一只少一只。无奈之下从一只剁手变成一只买手简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 。开始鼓动身边的亲戚朋友买东西,当然是给他们推荐最值得买的好东西,简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 因为这次买的都是值得买上比较有代表性的鞋所以在此分享一下购物以及尺码选择的心得简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

1:Timberland男靴一双,购于美亚,原价150美刀,入手时66刀,是帮朋友带的,美码是7M,欧码是40的,内长250MM。原址链接

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子Timberland Men's Chestnut Ridge Chelsea Boot$61.95美国亚马逊

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

因为是朋友的,而且尺码不合适就不说脚感了,说说细节。右脚完美但是左脚有些小瑕疵。话不多说上图

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

左脚的脚跟处有个小眼,笔尖大小。希望朋友不要介意啊。简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

2:Saucony Triumph ISO*级缓冲跑鞋,购于6PM,尺码是US8.5D, 欧码42,JP265.选购时可以参考阿迪的尺码,一般阿迪穿多大这个就可以多大。无奈废都最近PM2.5一直爆表就没出去跑跑试试(其实这也是朋友的简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 )哈哈。不过我最近之前也买过这款, 简单说说脚感吧,我脚稍宽,所以一般买鞋都是尽量买2E的,不过这款鞋的宽度还可以,因为它的鞋面比较松,大网眼张力很好,所以能很好的包裹住脚掌,底子很厚,不过相较于kayano的脚感而言稍硬,外底的耐磨度很好,自己的索康尼路跑了100KM左右磨损的也不多简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 ,总而言之是一双好鞋,价位合适就快点入手吧。

链接在此

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子Saucony Triumph ISO$76.996PM

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

3::adidas Originals SL Loop Runner也是6白菜出品,44.99美刀买的,黄金尺码US9,欧码42.5,算是好价了。给女朋友的堂哥带的。真是海淘我一个,幸福一帮人啊简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

鞋子非常漂亮,国内今年么有这一款,估计走在大街上很难撞鞋简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 ,不过要说的是这鞋很薄,三道杠是网面的,陕北的天气也够他跺跺脚的。简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

链接如下

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子adidas Originals SL Loop Runner$59.996PM

4::ASICS Gel-Synthesis室内训练鞋,同样也是票友他哥的,没办法...壕,看着便宜又来了一双。简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 同样的尺码,US9,欧码42.5,47美金。相对于废都赛格的专柜价真真的是便宜啊。

这款训练鞋设计的很有特点

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

原谅我把鞋子拆成这样,简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 。简单试了一下脚感还不错,透气性很好,颜色亮骚,适合在健身房举铁且跑量不大的哥们。

5:Clarks Newkirk Top Chukka Boot,这个是帮一个朋友圈妹子买的,妹子送给男盆友的圣诞礼物,在我的鼓动下选择了这款其乐的男靴,US9,欧码42,CN260.

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

因为是别人的礼物 就没上脚试穿,不过目测鞋子尺码稍大,我自己沙漠靴是8码的, 这鞋是9码但是要大不少,建议买的时候可以按正常运动鞋尺码选择。鞋子细节做工都是完美,皮面也很有质感。等到再有好价时可以买一双搭配仔裤、休闲西裤都是极好的。简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子

美亚链接:

简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子Clarks Men's Newkirk Top Chukka Boot$123.99美国亚马逊

最后说两句,海淘最重要的是什么?不是信用卡,不是转运公司,是耐心,耐心,耐心。简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 从下单到收到一共26天......想想我还有3双Brooks入坑.......NIMA简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子都一个多月了 。

不过在收到包裹的时候心里还是偷偷乐的,(You need cry,dear)简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子 希望我给代买的这些朋友也能一样的开心。谢谢大家,处女单,轻喷轻喷轻喷简单晒晒黑五之前入手的几双鞋子