五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

2016-12-20 21:27:20 34点赞 39收藏 85评论

临近年终,张大妈也没有忘记给广大值友送温暖,送关怀,送福利。这不,青岛分剁的年终聚会趴就在广大值友的热烈欢呼中向我们徐徐走来五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记 。PS:因尚未经各位值友的许可,所以照片都被打码啦,请各位看官理解,谢谢五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼前期剁主小糖同学在分剁的微信群里放出了活动预告,得到了众多值友的踊跃报名,一时群里的信息爆炸的刷不过屏来五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼双十二的晚上,经过报名筛选,年终趴聚会群成立啦,小糖剁主留下了聚会群的第一个留言,历史时刻值得纪念五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼剁主为了聚会可谓操碎了心,活动流程、注意事项等事项剁主一一落实,甚至连停车这样的细节都考虑到了,事无巨细的操持着,剁主辛苦啊五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼因为活动在9点半开始,作为青岛周边县市的人不得不踏着星辉赶路啊

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼聚会那天大妈签到居然中了2元京卡,人品爆发有木有,这是传说中自带聚会光环么?

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼以为自己去的已经够早的了(八点半就到了),没想到很多值友比我还早,聚会咖啡馆门口都已经树立了大妈签到处的招牌了

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼这次剁主选择了一个十分小资的咖啡馆作为聚会场所,而且还包了场,87有木有五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼一只大熊在门口懒洋洋的坐着,等着各位值友的到来

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼提前到的值友与剁主一起布置会场五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼会场处处充满了节日的氛围,年度聚会准备就绪(SMZDM QD)

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼青岛分剁的镇剁之宝,(参加过7.19青岛分公司开业活动,属于开光圣物)

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼剁主小糖深知各位值友都是资深吃货,所以给配备了足够的“粮食”,慰劳大家五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼来我大青岛,怎么能少了白花蛇草水与崂山可乐(这些都是惩罚道具)

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼签名卡准备就绪,坐等各路值友到来

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼伴手礼列队静待,每份伴手礼上都有每个值友的ID,搭配各种节日小物件,好贴心的说

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼晒一下我的伴手礼包,猜猜里面都是啥好东东五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼很快签名卡上就留下了各路值友的大名,下图这位可是从日照赶过来的。活动马上就开车了!不对五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记 ,是开始啦五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼因为临济圣诞,剁主小糖特意选了一个圣诞的视频作为暖场视频,不过我这个截图文字也太......五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼暖场音乐结束后,剁主小糖带领我们制作座位卡,方便各位值友相互熟悉

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼第一个环节是“你最想和大家分享你____的经历”,每个值友可以分享自己这一年来各种买买买的难忘经历

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼各位值友依次介绍,通过这个环节让彼此有了更深入的了解,更具体的认知。满场都是帅哥、美女,可惜未经允许,只能做打码处理啦

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼经过第一个环节的热身,我们进入了激烈有趣的游戏环节,第一个游戏叫“品牌大作战”,三人一小组,剁主选择一个类型产品,各小组一次说出该类产品下的一种品牌,不得重复,否则就要出局接受惩罚(神水与崂可已经准备就绪)。游戏进行了8轮,由于我的失误(在这里给小组成员道歉了),我们小组折戟四强赛前,木有奖品拿五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼第二个游戏环节叫“能省会花就是我”,其实就是抢答题,为了奖品大家冲冲冲!

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼问题大部分都不难,值友都能第一时间抢答,不过也有些很偏门,比如“剁主在站内的头像是什么动物”,机智如我,二话不说打开大妈app,查找关注的人,勇夺该题第一人

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼答对题的值友就可以去剁主那里抽取卡片一张,有的是实物奖(上至大妈保温杯,下至大妈手袋),有的则是语言安慰,还有就是限时发原创奖金币,诱人有木有五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼游戏结束,马上就是喜闻乐见的发奖环节,每位获奖的值友脸上洋溢着开心的笑容

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼为了这次聚会,剁主小糖贡献出自己的大妈抱枕,我想要!可惜最终被我对面的海大小帅哥抢到

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼这么大的圣诞袜子,里面装着什么礼物呢?

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼最后每个人都带着满满的收获开心的回家了,最后的合照因为有部分值友有事提前离开而缺失少数人,略显遗憾

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼离开活动会场,暖暖的天就应该慢慢的走,在五四广场看看海浪与海鸥还是不错的五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

▼最后晒一下伴手礼,定制手机扣(非官方,剁主定制的)、“求勾搭”头巾、圣诞腕带、布丁(剁主生怕我们饿着)

五月的风永不停——青岛分剁年终聚会趴小记

聚会的时间总是过得很快,欢声笑语拉近了各路值友的心,希望张大妈越来越好,也希望青岛分剁蒸蒸日上。让五月的风永不停,让张大妈的号角响遍每个角落!Just 剁 it!