晒单:我购买的第二双 ecco 爱步 男款休闲皮鞋

匿名用户 2017-02-15 14:48:03 4点赞 14收藏 9评论

这双ecco 爱步 Countoured Chukka 男款真皮踝靴是我买的第二双ecco,第一双由于尺码等其他原因出掉了

海淘小白首次购物:ECCO Contoured 男鞋作为剁手一族,自从大学毕业到现在已经淘了很多东西,小到垃圾袋,大到装修房子的一整套家具,如床、洗手盆、马桶坐便器等(花费不菲啊),想想假如存到现在都可以买车了,当然不是豪车。。。认识大妈比较迟也就是今年前几个月认识的,来到这里才知道了海淘,不过一直都是关注着,因为感觉太复杂,本人还是懒,终于在某一天 11 评论32 收藏13查看详情

一直种草clarks的沙漠靴,所以你们懂得,最后也下了一单,但到手觉得感觉好硬,不太喜欢所以后来出掉了,但买短靴的决心已定,只能继续寻找,突然有一天在大妈这搜索到

ECCO Contoured Oxford Tie144.99美元6PM直达链接

这不就是我第一双买的ecco长款吗!这双靴脚感一流,做工也很不错,关键不是翻毛皮比较好打理,颜色也很百搭,然后你们懂得,最后89.99友呃思朵拉到手,对于小码来说这个价位应该算好价吧,转运加了100不到运费。

晒单:我购买的第二双 ecco 爱步 男款休闲皮鞋

质感一流,不错不错。

对了补充个尺码问题,本人脚长大约255mm,宽9.8cm,这双选择了欧码40码,灰常合适,确实脚感一流,皮质质感很好,穿上去灰常舒服,以前一直穿运动鞋(近期ub穿的多),已经决定以后非运动鞋都首选ecco。

晒单:我购买的第二双 ecco 爱步 男款休闲皮鞋

总之,我觉得假如你从没穿过ecco一定得尝试买一双,以至于现在买鞋都只对ecco这个牌子,不错,确实像很多值友所说,这个牌子很多系列的外型确实不够“帅”,但我觉得只要尝试下,这个牌子确实很舒服的,质量第一次穿希望跟价位至少成正比吧,我推荐几个系列吧,如:Countoured、gary、coilin、eisner、kyle等,希望其他eccofans多多推荐系列。

ps:中亚开通了试用会员,今天一不小心看到推送立马刚在中亚海外购入手ecco Kyle。

国内中亚prime会员,限UK7码:ecco 爱步 Kyle 男士休闲鞋¥433.46+¥51.58含税免邮(约¥485)舒适休闲鞋,Prime会员免运费,限尺码好价~亚马逊海外购目前售价433.46元,仅UK7、UK7.5码有货,但是只有UK7码参加prime会员满200元免运费的活动,下单后还需要运费51.58元,直邮到手约合485元,尺码合适的值友可以入手了~ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦色魔张大妈_| 5 评论30 收藏13直达链接查看详情

过多一会就发现没货了,可想多热这个牌子,一有好价被大妈推送就卖光了!不知道这双鞋脚感如何,因为看推送和原创很少。希望也不错。