外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

2016-01-22 16:26:36 29点赞 62收藏 38评论

上次以电脑的视角写了一篇自述之后感觉有些东西被我遗漏了,所以再写一篇(正常版)来弥补上次的缺陷,同时消除大家的嫌弃外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

【开箱(外观方面)】

因为在上一篇外星人的自述中已经对外观有了一个比较详细的描述所以这里不再赘述只放图片。实际你们也只看图片对吧外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

15R2有4个USB3.0其中包括一个type-c的插口(就是苹果新款MacBook Air上那个唯一的usb口,需要搭配超级贵的转接线!!!所以对**丝并没有什么卵用,买不起转接线啊外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) )1个HDMI(超级实用!!好评外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) )1个网口,1个卡槽(可以插单反相机卡),1个耳机孔和麦克孔,最后依旧是没有卵用的扩展坞接口(买不起扩展坞和显卡外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) ,但是我觉的这个接口不失为一个卖点,因为几年后现在的变态配置已经不够用了,这时买个扩展坞升级一下还是可以节省一笔钱的!外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) )总的来说插口是非常够用的,实在不够也可以买个USB HUB~灯光效果方面:跟14寸的相比,1.取消了侧面灯条(有点可惜外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) ),正面的还是得以保留。2.将开机键移动到了中间,并且变成了可以发光骷髅头。其他方面没有区别。

【运行(性能方面)】

**入手的是i7-6820HK GTX980M 1T(7200转,速度也很快)+128G(ssd,自带2个固态硬盘位,可以自再插一个,因为系统是安装在固态硬盘上的,所以最好不要把原装固态换掉,支持M.2 2280协议,速度也是快的飞起了,相应的固态也贵了起来外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) )16G运行内存 1080P(听说4K的字会很小,怕眼睛瞎掉所以还是放弃了4K外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) )。入手价格为1.3W+,黑五的时候从戴尔米国官网买的(是看了大妈推荐的优惠才买的,大妈真是帮我更穷的好帮手外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)ALIENWARE 外星人 17 R3 黑五预售(i7-6820HK 8GB内存 256GB固态+1TB硬盘 GTX 980M)值友爆料原文:新一代外新人17寸笔记本好价~DELL美国官网目前特价1,959.99美元,相比正常价格有了500美元的折扣,含税转运到手约为12000元,同等配置...553753 CFDD

娱乐大师的跑分也没有跑,相信这种变态配置的实力~

提醒:如果有准备入手美版的值友,拿到第一件事不是改语言,而是...按开机键,逗逼一下外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) ,第一件事是用U盘创建一个恢复盘,如果以后系统崩溃了可以直接恢复到你备份的状态,但是如果改了语言再备份听说会出现恢复后乱码的情况外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) ,备份的方法就是16G U盘一个,插入电脑外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) 点击create usb recovery(其实这个是win10的一个自带功能hhhhhh外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) )。

接下来当然是激动的开始进入下游戏,安游戏,玩游戏,删游戏(搞坏电脑)的死循环中外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

因为本本不在身边所以只能晒之前拍的GTA5(我是gta的脑残粉当然第一个玩的就是gta5,从小学开始玩到大学外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) )和使命召唤的图。

外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

下面是神作GTA5外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) 外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

本本不在身边,大家原谅我没法晒更多图外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

只有GTA5玩的时候风扇会转的很快,其他游戏基本上和用浏览器一样外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)

什么CF外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) CSOL外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) CSGO外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) LOL外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) 都是秒杀~~~~外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) 棒!

【加装固态(附带一些问题的解决)】

加装固态的教程大家可以到之前的一只外星人的自述中查看。

外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)一只外星人的自述——ALIENWARE 外星人 AW15R2 15.6寸笔记本【INTRODUCTION】Hello,我是来自米国的华裔(MADEINCHINA.)外星人,因为主人是懒癌患者所以用了好久才把我晒出来!!!在我严刑逼供后,主人交代他是...201315 Dovexo

在这还要向大家附加几个问题的解决办法!都是我用了这么久以来已经遇到的问题!

第一个问题:提示显卡驱动意外停止现已恢复。

这个问题是因为电脑的显卡驱动出问题而产生的,只需要更新一下集成显卡的驱动即可,不需要更新独立显卡的驱动。显卡驱动可以在DELL中国官网的支持中的驱动程序和下载里下载,输入你电脑的快速服务号下载对应驱动即可!

第二个问题:(也是关于驱动的,作为一个高端的产品出现这么多驱动额问题真的是不应该,这一点差评外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) )无线网络被强制禁用

同样也是需要更新一下无线网卡的驱动,但在更新之前可以先试着卸载重装一下,打开控制面板中的设备管理器,然后找到无线网卡的驱动(killer什么的)卸载,然后重启机器,电脑会自动帮助你重新安装~如果还不行再去更新一下驱动。

大家还有什么问题其实还可以骚扰dell客服的,尤其外星人客服是7×24小时服务的。我就骚扰过他们好多次外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) 态度一直很好外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁) 好评~

外星人15R2使用简测(一只外星人的自述 补丁)驱动程序和下载 | Dell 中国www.dell.com:80

希望能帮助到大家,也希望不喜欢上一篇的值友可以喜欢这一篇。

THE END

• 玩家国度980M 玩GTA5的时候 感觉不出来风扇的影响。

风扇只是转的快了一些

• 看到15就想问一句屏幕黄吗 [喜极而泣]

黄,应该算是三星的暖屏吧!不放在一起比较我是看不出来。

• 显卡那个好像是驱动问题,不要装最新驱动就行了

我是更新了最新驱动才好的

• 现在外星人的电脑贴都非常酷炫,可以去某宝搜一搜

谢谢,谢谢~ [龇牙]

• 纠正一个错误,配备typec是new MacBook,而不是MacBook air_:(´□`」 ∠):_

谢谢~毕竟macbook买过一个就不想买下一个了。。。。 [龇牙]

为啥,用了五年的路过。 [抽烟]

• 比较想买17,多个小键盘对于不经常移动的人,还算方便,重量什么的就算了,当锻炼身体 [皱眉]

实际小键盘可以用外接机械键盘来弥补

• 楼主,外星人貌似不是7X24小时的服务,我有一次晚上8点多打电话去问质保的事,他们说外星人部门下班了,明天再打来吧。。。。还有楼主有没有防尘塞推荐下,我那老电脑的接口全都氧化了,所以我不想外星人也这样

好吧,我打的时候都有人,防尘塞我还没用过。。。不过我看首富家有很多啊!

问题是没有type c跟拓展坞接口的防尘塞~也不知道哪家靠谱~万一买了个劣质的天长地久粘住就悲剧了

• 楼主的知识不够啊,接口跟型号都对不上乱说一通

哪里不对 [皱眉] 。。。。

• 对游戏本没啥兴趣,但是外星人确实是现今做工最好的笔记本。

• 同样是黑五买的15R2,不过是乞丐版,和你有一样的问题,开机后一分多钟左右风扇会各自狂转一次,期间所有操作都会被卡住,持续约10秒,听说更新核显驱动可以解决,但是更新之后还是偶尔出现该情况,比之前稍好,之前是每次都会出现
    另外还有一个问题,自行猜测和无线网卡有关,在插上x1手柄无线接收器并点亮,如果同时开启了笔记本的wifi,就有很高的几率出现蓝屏,提示:kernel security check failure,然后重启,在关闭wifi并把接收器接在右边唯一的那个usb接口上就能最大程度避免该问题,左边usb接口经常出现自动断连的情况,各驱动已更新到最新了

• M17R5前来助阵 好机器~~~~~

谢谢,17寸是不是特别重!

每天练臂力挺好 [皱眉]

• @aass277 g751jy?国行美行?

嗯嗯 国行

• 太重背不动。在家用不上

• 游戏本,我还是推荐微星和未来人类。 [得逞]

• 用了多年AW,最后的觉悟就是,还是台机好。。

• 外星人17寸是明星机型

• 我只想说真便宜。转运多少钱?

• 心水15 可惜只认识国内牌子的人不认识戴尔的人 于是性价比还是低了点

• 谁有15r2三星屏幕的调色配置文件?

• 点值来说说啊,为嘛值了?