小巧的黑科技 — 双享号开箱

2016-01-18 12:28:28 8点赞 37收藏 21评论

双享号——可以让单卡手机实现双卡双待,双卡更可以变三卡。

小巧的黑科技 — 双享号开箱双享号(U2SIM)WD-01(W) 白色 iPhone双卡双待神器 出境免漫游接打¥99京东

一、开箱:

小巧的黑科技 — 双享号开箱

▲申通快递直接就是一个塑料袋,开始还挺担心会不会压坏了。后来发现产品包装是自带塑料泡的。

小巧的黑科技 — 双享号开箱

▲产品三围 46.1×25.7×7.5mm,重量仅6.8g,电池55mAh。协议采用低功耗蓝牙4.0

二、外观设计

小巧的黑科技 — 双享号开箱

▲纯白塑料机身,圆角矩形造型,机身上只有一个按钮,很有点苹果美学的味道。

小巧的黑科技 — 双享号开箱

▲开盖后就是sim卡槽,适配micro SIM。目前仅支持移动联通,电信的童鞋不哭,日后会支持电信的。

小巧的黑科技 — 双享号开箱

▲充电口采用目前最通用的micro USB口。充30分钟可以使用15天。我在充电过程中遇到点小问题:用5v/1A充电半天也没充进去,害得我以为是产品坏了。后来改用5v/2A就成功了。

三、安装试用

小巧的黑科技 — 双享号开箱

▲这里尤其要注意,要使用全国无漫游费的卡,因为双享号仅仅起到鉴权作用,本地卡可能会收取漫游费用。

小巧的黑科技 — 双享号开箱

▲后面对大家来说就没什么难事儿了,蓝牙配对后就可以使用了。

四、总结

总体来说,安装简单,使用便捷,极大的满足了多电话卡的需求。

优点:1.小巧轻便,使用简单。2.功能满足刚需。

缺点:鉴于要把sim卡鉴权信息从网络传输,会否造成信息泄漏等问题。

建议:能否考虑加入移动网络功能,让那些运营商定制机去死吧。另外,能否就安全机制做进一步说明。

• 流量能不能用……从头到尾没看到介绍

这里面的卡流量不能用

流量不可用,目前只有电话和短信功能。

• 苹果皮高科技

• 有什么用的? [想一想]

• 双享号不能静音,app设置了静音,还是会响,要进入app接电话那个界面就没有声音了。。。 [大囧]

• 买了就退了。。不好用

• 偶尔有接不到电话的时候,不过情况不多。

• 没太理解...

• 我买过,非常乐色,经常断连接,而且不会自动重连,有时候几个钟头都连不上,有这钱还不如买个老人机

• 现在移动有副号码业务了,一个单卡手机5个号都行,还买这个,唉

仅限帝都用户

• 用了一个充电循环,坏了…再也充不进电 [大囧]

我也是,微信咨询客服,连按五下关机,重新连接,满血复活

• 58元,微信京东入手

• 可以接收短信吗?手机通话小果清晰吗?

• 一般吧,用在170号上,主动去接收短信的时候还是有点用,如果是常用的主号,我还是劝退吧

• 如果不是漫游,早入了

• 续航多久?

• 顶一个先,再顶下

• 楼主,用了这么久好用吗?是否值得入手啊