为孩子买的韩国磁力玩具EDTOY测评报告

2016-01-30 11:18:37 5点赞 29收藏 15评论

在朋友家串门的时候第一次看见这套玩具,觉得质(hen)量(gao)很(da)好(shang),第一感觉就很好。

我以前给孩子买过国产的磁力积木,吸力很一般,零件的形状也很单一。在朋友家试了一下这套EDTOY的磁力玩具,吸力很强大,零件形状多样化,质量也很好,感觉能玩很多年,觉得孩子肯定能喜欢。

这个牌子的玩具有几种,有四层的,有六层的,也有两层的,价钱不一,我买的是四层的,每层零件不一样。材料是ABS树脂,安全卫生,结实耐用。自带的收纳盒也很好。先展示一下:

第一层:汽车层

第四层:轨道

装好的样子:

这是店主另赠的一个车底盘:

为孩子买的韩国磁力玩具EDTOY测评报告

随玩具随带的3本册子和一张大图,册子里也都是这套玩具能摆出的样图。

上几张孩子玩的照片:

细节图:

玩具logo随处可见,很用心!

为孩子买的韩国磁力玩具EDTOY测评报告

总结一下:产品亮点:材质质量有保证,色彩鲜艳,零件丰富,设计做工皆精良,我猜应该有自己的专利,所有磁性接头都有小锯齿,两个玩具吸到一起之后,旋转的时候很有感觉,就像设计好的档位一样。我觉得这样的玩具就像乐高一样,有无限的组合方式,可以引发孩子无限的创造力,适合4岁以上的孩子玩。有些层是单卖的,以后还可以单独购买新的玩具层。

为孩子买的韩国磁力玩具EDTOY测评报告EDTOY韩国进口磁力积木 高档早教益智拼接玩具 【天猫特价包邮】¥0天猫精选

我购买的时候看了某宝、某猫和某东,最后是在某东下的单,不过不是自营的产品,就不上那家店的链接了。上一家某猫的链接吧,如果有朋友感兴趣,可以找我私聊,或者自己上某东上搜,我买时花1600元,应该是4层最便宜的吧!

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

婉梓 纸箱恐龙玩具 绿色恐龙

婉梓 纸箱恐龙玩具 绿色恐龙

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

HUANGER 皇儿 百变积木塔 30件套

HUANGER 皇儿 百变积木塔 30件套

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009

古仕龙 航天太空站3d立体拼图 1个装

古仕龙 航天太空站3d立体拼图 1个装

泰高乐 泰高乐积木奔驰amg 绿魔

泰高乐 泰高乐积木奔驰amg 绿魔

乐乐鱼 新款花积木拼装 42片彩盒装

乐乐鱼 新款花积木拼装 42片彩盒装

同趣书立书挡家居拼装手工diy模型感应创意立体拼插积木玩具 红楼梦