必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

2016-02-27 13:21:00 6点赞 20收藏 22评论

嗯嗯第一次发晒物~好激动必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

这次是必要商城的眼镜,老眼镜用了2年,烂的不成样子,正好在这看到必要的晒物感觉还不错(便宜必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

)就定了一副。

必要的眼镜(个人首秀)害羞脸必要眼镜必要C2M商城是全球性价比最高的电子商务平台,是全球第一家用户直连制造(Customer To Manufactory)的平台,通过平台建立消费者与品质制造商的桥梁,...www.biyao.com

接下来就是开箱啦必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

忽略我杂乱的书桌必要的眼镜(个人首秀)害羞脸 看本体还是灰常叼的,黑色盒子烫金的字,尼玛有种1500块的赶脚啊必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

当当当~打开来是第一层,有一个螺丝刀,应该是修眼镜用的,还有一块眼镜布,有种麂皮的手感,还行!

放平了看就素这样

就是眼镜啦,楼主的眼镜是在实体店验光l 之后拿着数据拍的,瞳距就自己在家量的,不会的话百度就行。眼镜是玳瑁色,镜腿黑色,质感不错前端塑料,后端是橡胶?应该是吧,必要的logo个人感觉还是很漂亮滴。价格嘛1.64是160多,楼主有700度,加了1.67的镜片,防蓝光和紫外线(还有变色可选),199元,这个价格能买到这付眼镜有一说一楼主已经很满意了(没见过世面必要的眼镜(个人首秀)害羞脸 )以前楼主1000多的眼镜看起来真的好丑。。。可能在医院配得原因吧。总的来说性价比很高,下面360度无死角无码大图!

必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

775度的镜片这个厚度很满意了,侧面可能看起来厚一点,正面真的某改的

必要的眼镜(个人首秀)害羞脸

最后是大合影啦必要的眼镜(个人首秀)害羞脸 小的第一次能不能骗点金币呢~~~好激动

• 775度,是不是有没有眼睛都一样了 [喜极而泣]

其实,取下来眼镜看这混沌世界思考人生也不错啊 [喜极而泣]

• @舰哥哥 1000度的来挺你,也是必要买的,还不错

蟹蟹,有时间就去做手术吧 [脸红]

不敢做,据说老了失明

• 总花费多少钱 [脸红] 我在老家的眼镜超市配的防蓝光非球面1.6加记忆镜框,一共148元 [装大款]

这个160多的是1.64的镜片。我加装1.67的花了199,因为度数高嘛

• 这是哪个系列的,选的什么镜腿。

TR休闲系列,普通的休闲镜腿,因为其他的貌似要等时间懒得等啊

• 果然没有眼镜盒啊

是啊 [皱眉] 唯一怨念就是没盒子

我看了其他的晒单 钛合金那款有盒子 !( -з) 这砍成本真狠

• 好便宜,在店里配了副1.67的镜片就150,还还了价

你那个已经够便宜了,我家这1.64的镜片居然敢要我400,还是什么天润这种不知名的牌子。。。主要是因为之前家里认识配眼镜的现在转行了,深知其中利润颇深不忍被宰就选择了网购,后来发现必要真的可以的,比我之前1000多的都好的感觉

• 所以真人秀呢。。。

忘了啊 [狂汗] 紫薯布丁 不定 补丁

• 本地实体店随便个1.5X的镜片都差不多要200.

• 作为这个牌子刚上线的几乎第一批用户,我表示,别太当真,这货质量真的不行

我都拆开能看到镜腿是铁丝了 2333

所以我也就在家没事儿跑步戴一下,这货戴出门太掉价

• 问楼主:我在本地配的普通近视镜,左125,右150度,带上后看近处头昏,视野内地平面中心处埏都变凸起了 [喷血] ,这是什么原因?其实平时不戴眼睛,想开车时看的清楚点,结果这样都不敢带了。

• 可是他家页面并没有镜框的尺寸数据,怎么能知道合适不合适呢。