#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

2016-07-01 16:42:35 17点赞 11收藏 19评论

跟大家分享一下平时上班包包里面装的东西,也看过别人的晒单,包里面五花八门仿佛装了整个世界,一直很纳闷,真的需要带那么多东西么。感觉也就是去个地铁站乘地铁然后步行到公司的距离。所以这次晒晒自己的EDC,真实情况,超级接地气。

先上一张整体图:

#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

包是烂大街的kate spade 的贝壳包,这个几乎不怎么用,平时背帆布包为主。。主要图轻快。但是为了拍照,就用这个了哈哈。这个包还算较方便,里面有内袋,肩带的长度也适中。皮质较硬,有型。

#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

购买于美国kate spade官网 ,官网已经没有这个颜色了,放亚马逊的链接:

(地址是对的 官网图片匹配错了)

#原创新人#简单轻便为主——我的EDCKate Spade New York Cedar Street Maise Satchel Black One Sizekate spade凯特·丝蓓是来自美国纽约的时尚品牌,以简约靓丽的设计深受女性喜爱,同时它也是这几年在各大时装杂志频繁亮相的时尚新宠。这款女士手...$218美国亚马逊查看百科详情#原创新人#简单轻便为主——我的EDCkate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Maise 女款单肩贝壳包 真皮贝壳包用码好价,我站有同款其他色晒单可参考~这款katespadeNEWYORK凯特·丝蓓纽约女款单肩包为贝壳包设计,采用时尚的100%漆皮材质,百搭耐看;...www.smzdm.com

手机

魅蓝3 全网通公开版 16GB,性价比较高的一款低端手机。购买于京东,主要作为备用机使用,使用时间长了不可避免的发热,耗电较快,但是作为备用机也是不错了。毕竟价格在那里。本人不喜欢贴膜,再者就是一个便宜货,保存的再新,出而手的时候也逃脱不了国产二手机价格低的吓人的宿命。

#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

#原创新人#简单轻便为主——我的EDC魅族 魅蓝3 全网通公开版 16GB 白色 移动联通电信4G手机 双卡双待延续聚碳酸酯工艺¥599京东查看百科详情

钱包

使用的是化石的一款方便容量大的钱包,但是款式不是很时尚,日常用倒是不错当时黑五16美元买的,价格太实惠。现在涨价了,也没有这个颜色了。

前面可以放下iPhone plus ,这点非常好,相当于手机钱包了,有时候中午出去吃饭,只要拿这个钱包就可以了,手机也可以放在包包了,既不用背包,又可以将卡钱包和手机放在一起,不至于丢东西。

#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

#原创新人#简单轻便为主——我的EDCFossil Emory Clutch, Midnight Navy, One Size$45美国亚马逊

刀:

大脸谱,前段时间京东618入手的,买了发现只用来开快递了orz。不过刀还是蛮锋利的,放在钥匙上,遇到歹徒也可以壮胆。#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

购买链接:

#原创新人#简单轻便为主——我的EDC维氏VICTORINOX瑞士军刀大脸谱1.3703.BJ¥233京东#原创新人#简单轻便为主——我的EDC维氏 VICTORINOX 瑞士军刀 前驱 0.9023.3 + 维氏大脸谱 1.3703.BJ每个都是历史低价了京东目前此款军刀特价至369元,参加满600减300,凑单一个233元的大脸谱,减后实付302元包邮,两个都是历史新低了,好价可入。...405236 再买你就剁手

kpw3:

地铁漫漫长路的等待,都靠这个打发了,不刺眼,可以看的书也很多,目前看了十来本了,但是在喧嚣的环境中,看的最多的还是网络小说。至于看完了还记得什么,我要郑重而严肃的告诉你:nothing。#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

#原创新人#简单轻便为主——我的EDCKindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

ipod:

买了很多年了,也用了很多年了,音质虽然不咋滴,但是对于这种木耳朵,听听主旋律的真的是够了。而且我发现人们真的是越来越挑剔了,我记得我初中那会能用3块钱的耳机听周杰伦的一首新歌已经是欢呼雀跃,偶然试了下朋友的苹果耳机,当时简直像发现了一个新世界好么,“怎么这么清晰!”“原来这句是这样的”“啊啊,还有背景音的呀”,现在想来真是羞愧难当却又幸福满满的回忆。现在人们要求越来越高了,不知道是环境嘈杂了还是内心的声音太多,导致总是在追求攀比更好的音乐设备。做音乐的人自然能理解,但是超越自己日常经济实力的追求,买来搁置不用的懊悔,我相信很多人都有体验过。

#原创新人#简单轻便为主——我的EDC

#原创新人#简单轻便为主——我的EDCApple iPod shuffle 金色超便携的MP3¥363京东查看百科详情

以上就是我包里所有的东西,一般还会有包纸巾。

东西简简单单,甚至在某些高大上的值友眼中已经落伍甚至低廉不堪。但是于我而言,都是可以满足自身需求而存在的踏踏实实的物品。什么样的经济水平追求什么样的生活,什么样的需求定位什么样的商品,我就是如此,一个朝九晚八,奔波在人流中,毫不起眼,可有可无的搬砖族

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色

Apple iPod shuffle 金色

Apple iPod shuffle 金色

维氏VICTORINOX瑞士军刀大脸谱1.3703.BJ

维氏VICTORINOX瑞士军刀大脸谱1.3703.BJ

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花