我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

2016-06-27 21:14:14 1081点赞 998收藏 1019评论

前言

写这篇文章的起因是朋友说张大妈上现在还没有关于柴犬的文章,你写了就是首晒啊!首晒?!?!我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 ?这不是赤裸裸赚钱的好方法么?于是来这里当狗仔卖狗赚钱了我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万。。

那么,为保证质量,让大家觉得我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 钱给得值!我会不时插点小知识,如果我能想到的话。。。当然如果有什么问题想要问也可以,虽然我也不是专业的,或者说我可能也有说的不对的地方,希望可以一起探讨。

我家狗子名叫“五万“,顺便我已经决定好五万的媳妇儿要叫“英镑”,连在一起“五万英镑”啊~!真富有~~我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 (还在给他攒老婆本)。狗子生日是9.26,真是差点点就处女座我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 ,为娘还是更爱天秤座啊,毕竟搭配!

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

这是狗子刚到家的那天趁乱拍的,也是很神气的不像只狗。这个时候三个月大。总之,从此就成为家里的一员了。回头瞥了一眼现在的他,果然岁月不管对人对动物都是公平的,呵呵。

幼年柴犬饲养

小Tip我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万狗子来家里的时候已经三个月大了,所以狗粮不用泡湿了再吃,它是完全可以咬得动的,一岁之前都可以吃幼犬粮,一岁之后就改用成犬粮。如果想要换狗粮,可以一点点来,先替换三分之一新狗粮,再换一半,然后到全部更换。这期间也可以看出他喜不喜欢吃新的狗粮。我们家狗子渴望NOW、柴犬专用狗粮、希尔斯都尝试过。他好像还是更喜欢希尔斯。希尔斯是配方粮,小狗时期吃这个其实对长身体也很好~

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万美国hill s希尔斯狗粮幼犬粮鸡肉小颗粒_淘宝搜索s.taobao.com

小狗时期,也可以在狗粮里面加配发育宝来增强肠胃,用法就是每次撒一小在狗粮里。因为柴犬肠胃相对比较弱,所以他小时候我给他吃了两罐子发育宝,以至于现在吃啥都没在拉肚子。当然不该给狗子吃的东西大家绝对不能给它们吃。

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万台湾佑达发育宝整肠配方350g 狗狗犬用调理肠胃防治下痢全国包邮就是这个~!¥120天猫精选

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

依然是小时候的他,很喜欢坐在一边陪他娘拉屎,不怕臭不怕脏,风雨无阻,日复一日,冬去春来,一直将这个好习惯持续到现在,为娘真是欣慰我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

这是他四个月的时候带他去崇明岛跨年拍(因为那里的酒店可以带宠物,而且还有烟火)。。小小年纪已经一副老相,可见现在是有多老。。

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

这张可能是为娘的摄影巅峰了。因为后来真的也实在没有拿起相机要拍张好照片的冲动了我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 ,更多的是手机渣像素了,所以求大家忽视不稳定的摄影水平。

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

狗子长着长着就会邪魅一笑了,都说狗随主人,可能也是他娘这里偷师来的吧我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 。。小时候最喜欢就是我玩电脑,他盘踞在椅子下,现在真是要独立的不得了!呸!我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

众所周知,柴犬的皮可以拉很开,而且拉开之后就会是一张笑脸。诺,虽然这张只有五个月,不过也已经可以拉得开了~当然现在手感更好~没事就想掐他一下来着。

柴犬的训导

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

因为不听话也遭到过我的教训,所以训练出了不经过主人同意不开吃的习惯,这是不小心我打翻狗粮之后,他只能干坐着看,同意他吃之后,地上这些就被消灭了。甚是得意啊~我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

又见小Tip我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 柴犬是属于比较自我并且非常非常非常固执的狗狗(虽然面对我,我从来没觉得他很固执= =,可能也是认主并且屈于我的淫威之下不敢造次),他们一旦认定一个主人之后几乎不会再有第二个主人。在初期给他们养成好习惯的时候,暴力殴打是不对的!在发现他看到我会激动的飙几滴尿来讨好时,我的训犬师朋友告诉我,这说明狗子对你害怕所以要表示自己的忠诚。这之后,对他就好很多了,除非他真的做了很严重的错事。何况,柴犬也是会报复的狗,比如在你床上尿尿来报复之类的。

顺带一提,公狗会不时地去试探你的权威,比如你在地上划一根线告诉他线后是它的底盘,不可以越线,刚开始他会很乖,但可能过一会你会看见它一只爪子按在线上,这就是试探!!!如果你假装没看见可能再过一会他就一只脚跨出来了。so,如果它一次做错事你没有纠正,他就会得寸进尺一发不可收拾。所以!!!!你要表现出自己绝对的权威,并且不能让他有自己是大王的错觉(可能我这么说也是不对的,毕竟也要尊重他们我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 )!!!

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

恩,这张就能看得出平时一直被为娘教训了。。小老头一样。

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

犯了错也会自己知道跑去墙角蹲下,或者自己跑进笼子坐好。果然我平时还是太严苛了啊~我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

不过大多数时候还是会一起嬉嬉笑笑的,也要挽回一下形象,不然肯定以为我很凶残啊= =

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

随着狗子越长越大越不想柴犬啊!~真的很想求教脸要那么才能大饼!!不过好吧,毕竟也可爱招人疼。

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

炫耀一下,我们也因为帮朋友,上过商品目录好吗,为娘顺便捞到了几百块钱。。我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 。。

柴犬的洗浴及清洁

诶嘿,小Tip我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万柴犬应该是属于没什么体味的狗,所以不用经常洗澡,偷懒的时候一个月都不会去洗一次。不过不得不说的是,千万不要去给柴犬剃毛!!他们一生都不用剃毛的!~(我家狗子小时候,第一次送他去宠物店洗澡交待了别剃毛,结果带他回家时发现小鸡鸡那边还是毛被刮掉了,到现在那里的毛量看着都不及周围,还能慢慢养)不过原因之一也是,他们会自己根据季节来调整毛量。能看到的很肥美的时期一年里其实不多,季节交替时,他们掉毛相当厉害,每次梳毛的时候都能梳出一大塑料袋的毛,都觉得可以做一个狗毛枕头我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 。。btw,狗狗的爪子最好还是让他们在行走跑跳的过程中自然地磨掉

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

长大了之后就画风不对了,全身心地拒绝和他娘合照!我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 ,一定是她小时候对她太严厉了对不对。心疼自己,人老遭嫌弃。

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

那么,终于一岁生日了~你不仁我不义,你的挫照我也是不会替你遮遮掩掩的。一副弱智样子,呵呵呵。我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

再放一张,剔牙照,呵呵。抱歉,女人都是很记仇的~我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 。画风彻底逆转了吧= =

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万 还是我小Tip:因为自己的愚蠢,曾经给狗子吃到了绝对不能吃的东西,以至于在医院里他都出名了,不用报名字,而是直接说“就是那只吃了XX的狗啊!”“哦~~~原来是那只吃了XX的狗啊。”这样。。。狗子到现在还活着真是太好了。!!

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万狗狗不能吃的东西_百度经验狗狗不能吃的东西,绝对要认真的看!!jingyan.baidu.com:80

看了这个你也能在狗子有异常的时候快速的发现根源。当然,也可以更好的预防不幸发生。这也是当时帮助我发现五万为何会不正常的原因,并且及时采取措施及救治。

我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

好了好了,最后替狗子说点好话,毕竟也一本正经在淫威下拍了很多照片。

感谢你陪伴着的这些日子,只希望你健康成长,感谢你把一辈子都交给了我。爱你。(也请养狗的各位,千万不要抛弃自己的狗狗。)

以上。