#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海

2016-06-29 17:11:35 30点赞 149收藏 50评论

多图,流量党慎入,土豪随意!!#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海

自从初中历史书上看到爱情海之后,他便成为了我一直心心念念的蜜月旅行之地,很早熟有木有!

14年国庆感谢老公的支持,顺利完成曾经的梦想。先上一张夜晚的爱情海!

#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海

我们报的是某旅行团的半自助游,整个行程包括雅典和圣托里尼及米克诺斯双岛,最常规的希腊游行程,没有去前段时间很火的沉船湾是最大的遗憾,争取下次再去一次。

#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海途牛杭州-希腊旅游深度雅典圣托里尼9天6晚希腊半自助跟团游 - alitrip途牛杭州-希腊旅游深度雅典圣托里尼9天6晚希腊半自助跟团游 - alitripitems.alitrip.com

首先推荐去希腊必买物品:海藻棉和folli folli,店铺的话不要去旅行团常去的那个女人街那里基本不打折,不过价格也是比国内买合算的多,还有退税。还有海藻棉,遇到你就买了吧,好用又不贵,没有多囤货也算是另外一个遗憾吧,别的物品的话有人推荐橄榄油但是我个人觉得没啥区别,又重很没意思!

雅典我们是全包的,行程很紧张,也没深度游玩,但是没有感觉那种很乱的氛围,感觉他们都生活的很安逸,各种下午茶走起,100欧元在这里绝对是大钞,土豪感铺面而来#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海 上雅典的图,分别是议会厅、雅典卫城

#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海

重头戏来啦#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海

下面说我们此次旅程的重点,也是希腊必去之地,圣托里尼。我们之前在网上做了各种攻略,发现实在是比跟导游靠谱的多了,又便宜,玩的种类也多,导致后来去米克诺斯团里好多人非要跟我们一起玩,但是我真的只做了圣托里尼的功课啊,汗一个。
总结下来就是去圣托里尼一定要自己租车、租船这样可以去到很多未达的地方,看到美丽的风景。

#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海

租车租船都可以联系你住的旅馆的老板帮你搞定,语言不通没关系,我们就是连比划带猜搞定了所有事项。当地已经形成了一个旅游产业链,但是比国内很多景点的载客现象实在是好太多。我们八个人说要租车带司机的,老板说给我们整个minibus,结果第二天车来的时候我们彻底傻眼了,那可是一个能做四五十人的大巴啊,这还叫迷你bus啊,我们一再确认了,费用是昨天定好的50欧一小时连车带司机带油费,才敢上车。这个肯定是人越多越划算啊,但是我们一车就做了8个人,到了米克诺斯队伍才开始壮大起来。

我们从灯塔开始玩遍了黑沙滩,红沙滩,用了半天去的地方还都是几乎没人的,那感觉实在是太爽了,赞赞赞!下午我们在镇上租的船,去了火山岛,才两点多收门票的人都不见了,也是醉了,我们免费玩了一下午 ,哈哈!人品爆发,租船的还可以中途下车跑硫磺温泉,这也算是一个额外的福利吧!

国庆节的圣托里尼

#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海

伊亚的日出实在是赞,尤其是太阳下山时整个伊亚镇的沸腾绝对会看得你心潮澎湃,另外租船的话还可以从海上看日落,那是一种不同于伊亚的静谧的美,实在无法用言语形容他的美。

接下来,我们去了国人最多的米克诺斯,原本以为会很多人,结果一样人少,玩的尽兴,先上一张希腊首富的家看看,有没有一种烂尾楼的既视感。

#原创新人#梦想成真的希腊之旅-------浪漫爱情海

在圣托里尼租车建议带车带司机,因为那个悬崖峭壁的实在是看得触目惊心,但是到了米岛,大家就可以自己租车啦,原则上是要求有国际驾照,但是感觉他们管的不严,多试几家总会有给你租的,我临出发前翻译的驾照都没有用上也租到了一辆很霸气的牧马人,另外一个贴士就是租车的话当地大部分都是手动档的,自动档要凭人品的,只会开自动的朋友还是慎租吧

米克诺斯我们没有攻略,就是沿着路开,去到的地方人都很少,风景极美,不是仅仅去看看纯白教堂和风车就可以替代的,所以一定要自己多走走多看看,才会发现不一样的美景