2016-05-10 13:44:55 16点赞 32收藏 34评论

随着进入夏天的脚步越来越近,运动健身起来也势在必行。眼看自己马上就进入30的行列,为了身体健康我选择的健身方式是围着小区慢跑。这样不需要单独跑去健身房,也不需要在球场上冒着受伤的风险去打篮球。所以一双骚鞋还是很必要的。

当然以上都是借口,其实自己就是想买买买而已。free系列是自己一直很喜欢的一个系列。脚感很像“踩屎”的感脚。附上一个x东的链接,我买的价格可是很低哦。

第二双小骚鞋 — NIKE 耐克 FREE 4.0 FLYKNIT晒单NIKE耐克男子FREE 4.0 FLYKNIT跑步鞋717075-800 黄 40¥0京东

言归正传,晒晒这双FLYNIT一根线全编织的free 4.0。

Flyknit针织鞋面+Flywire飞线再搭配Free鞋底,属于耐克的轻量赤足系跑鞋。重量是确实轻薄体验,运动起来无负担也是耐克这两年一直推广的。

全新的Nike Free 4.0 Flyknit比起5.0来更有轻盈的运动感。模仿生理结构的鞋跟辅以前后掌6毫米落差的中底设计使触地体验更加自然。

感觉是飞线的设计也使得鞋头向上瞧得更多。

六边形的切割的free大底。前后脚容易磨损的部分都有材质变化。

正面照

鞋后跟照

鞋舌头的nike是整个鞋唯一不同的材质。

鞋垫上印有running,最特别的是标签竟然在鞋垫上。

鞋垫

鞋垫一样采用Ortholite材质,最烦人的还是鞋标,剪了算了。

看看这个烦人的鞋标。

鞋后跟的耐磨橡胶,一般都是这里容易磨损多。环绕在内的是4.0字样。

前掌的耐磨橡胶和鞋整体颜色匹配。

前掌部分的六边形嵌套切割方式,凸起部分增加了摩擦力,EVA材料不是很耐磨并不适合过高强度运动,一般跑步好了。

鞋面依然是使用Flywire飞线进行支撑固定,这是可能我的码数较大,支撑的比较多些。

鞋面的编制方法和其他位置也不近相同,不同的颜色和花纹代表了不同的编制方法和编制厚度,也带来不同的强度体验。

鞋后跟也不同与之前FREE 3.0 FLYKNIT,编制的更加融合一体。不愧是一根线编制的。

编制细节。

logo是印上去的,感觉还是有点粗糙,要是不同颜色的线直接编制出来就牛逼大了。

上脚照,之前一篇儿子的洞洞鞋的已经介绍了五一的杭州之行,我就穿这个暴走了四天,中间三天都是扛着娃负重去看人海的。不过脚感十分不错。每天在保证2w+的同时,脚部没有过分的肿胀,或者很是难受的感觉,还是不错的。

只是这个颜色在杭州之行里已经被人踩得不成样子了,颜色浅加之网状编织的设计使得清洁起来都是大问题。有没有达人支招怎么清洁呢?

整体配合颜色来讲还是很骚的,瘦腿裤配这个也很赞。

总结:

自己算是一名伪鞋狂,虽然对于各种aj或者kb的复刻系列口水十分。但是大多时候,还是囊中羞涩。在一个是自己实在不习惯太对去当猴子一般买双鞋子。现在的鞋子的营销方式也让我十分不耻。搞毛线饥饿营销啊,一副爱买不买的样子。还限定时间,必须现金,摇号购买。你家鞋子北京车牌吗?中国人真是好欺负。我买鞋的原则排队的一律不买。国外大把机会海涛,懒得跟这些人穷折腾。

做工:★★★★

舒适度:★★★★

防滑:★★★★☆

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 男鞋 AIR WINFLO 10 春季时尚训练耐磨舒适透气跑步鞋

NIKE 耐克 IKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

NIKE 耐克 男子公路跑步鞋 RUN SWIFT 3 DR2695-002

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 男子跑步鞋 FQ8723

NIKE 耐克 AIR WINFLO 10 男子跑步鞋 DV4022

NIKE 耐克 FJ1284-001

NIKE 耐克 FJ1284-001

NIKE 耐克 AIR PEGASUS 89 PRM 透气耐磨 男子跑步鞋

NIKE 耐克 男子防水越野跑步鞋 PEGASUS TRAIL 4 GORE-TEX

NIKE 耐克 AIR ZOOM STRUCTURE 25 男子跑步鞋

• 海淘等打折和排队有什么区别。。

区别大发了,这是该没事指定时间一大早受的罪吗?海涛随时就在哪,说不定还便宜。你真准备排一辈子队去?

• 排队都是让刷本人身份证的信用卡 像之前用现金贩子更丧心病狂

只少我们城市那个还是现金,天津的可能能刷卡,但是又毛用。你真有时间一大早去受着罪,不如别买了。一双鞋而已,科比都退役了。难道子子孙孙都给人家排队去。

• 中国排队的基本外国也排队吧,像yeezy什么的 [看热闹]

国内所有的aj什么乱七八糟的都排吧,那几个城市知名的小店那个不是坑爹的排队,还充斥着打把鞋贩子。卖家还牛*哄哄的的扯淡。

• 这个系列确实很不错,有一双骚红色,一直想再买一双颜色,自己穿的这双实体店买的将近一千元,知道张大妈后可不划算了,终点线下单连砍2次,不知道在哪买比较合适了,其他几个海淘渠道比如美亚,也不便宜啊,到手也将近小一千了!

这个实体店买的,还是很便宜的,也算是赶巧了。

• 我买的同款淡紫色 699 五一节打8.5折

我买的价格差不多是你的一半, [亲亲]

这么便宜原价挺贵的,哪里买的

• 我错了 我的是5.0的 不知道啊有啥区别

这个更轻盈一点,鞋底厚度不太一样。鞋面的飞线也薄一些,编制方法不同。但是free应该更舒服。

• 这个飞线清洁是个问题啊,我的ultra boost都只在健身房穿

我的已经脏的不成样子了,伤不起啊

• 偏码吗?我平时穿42.5

码很正,字数不定

• 觉得鞋底容易卡小石头、杂物等

• 太赞同最后一句话了!

• 多少钱入的?

• 多少入的?

• 我去年我们这边的银泰倒闭,4折撸了一双红色的,确实很爽

• 有两双4.0和一双3.0的飘过。400以内算低价。

• 一直穿NIKE FREE3.0跑步,很轻盈,很舒服。如果不是为了款式,可以到NIKE折扣店看看,有时候打折很厉害。

• 29.9刀给孩子爹撸了一双这个颜色的adidas vigor 6,亮瞎眼啊……大老远只看到两只鞋飘来飘去…

• 450撸过红色的,到现在还没穿呢,改天我也发个开箱

• 一双5.0 一双4.0!5.0的破了个洞,不舍得扔啊!

• 不如vff.....

• 老狗用线编进去并不复杂,只不过,买的时候鉴于耐克品牌效应可能要多付300块钱,为信仰而买单…