1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享

2016-06-14 22:39:44 91点赞 492收藏 72评论

来说说驱蚊产品。

PO主本人是蚊子绝缘体,女儿似乎有遗传到。但是家中带娃众人体质不一,有时候跟着蚊子很热爱的爷爷出门,,或者睡在老鲜肉爸爸身边,就不小心被咬啦。小孩子被咬后都很容易起大包包。经历过去年夏天,今年我们家已经防范的颇有心得了,目前只有一次无防御临时出门在树丛下被咬了手臂。

先展开一下今年的防具:

出门:Nuby宝宝防蚊手环+Nuby驱蚊喷雾

手环使用效果很棒。去年夏天就有用过这款手环,买之前没做什么研究,就图次日到在京东临时购买的,然后带去了乡下过了一次十一,元旦又带了一个去了普吉岛,分别都呆了五天以上。都没有被咬哦。就是娃那时候还小喜欢咬几口,偶尔会扯下来,因为我们女儿比较瘦手腕很细,胖的宝宝应该是带的牢的。这款手环的说明是说持续72小时,使用没达到时间可以放回包装盒,再拿出来用足这个时间。亲测其实过了72小时也是有效果的,晚上就放床头了,每次我都带足了一星期(是多抠门O__O "…)。

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享新品美国nuby努比宝宝防蚊手环(两只装)户外驱蚊手环 图案随机2只装¥29.8京东

上两张13个月的时候,在海边佩戴手环的实物照,安睡无恙。

宝宝驱蚊产品  驱蚊手环宝宝驱蚊产品 驱蚊手环

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享

再来两张前几天的,右手带的紫色的nuby手环。(并不是只有这一件T,只是刚好穿到了同一件/(ㄒoㄒ)/~~。)

宝宝驱蚊产品  驱蚊手环宝宝驱蚊产品 驱蚊手环

还是会忍不出去摆弄,但是已经知道要戴好,不然虫虫咬了好痒。

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享

喷雾是今年买的,味道是柑橘的味道,略刺鼻,出门前涂抹在皮肤裸露的地方,出门后拿来涂涂加强效果。因为是配套使用,效果不是那么明确。但有个喷雾总是方便的。首富旗舰店的喷雾单品下架了,只找到这款喷雾加手环套装,但是我分开买成71块多,套装要贵一点。

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享nuby/努比宝宝防蚊液婴儿驱蚊液防护喷雾+防蚊手环(两入装)¥87天猫精选

来个实物合影,手环,喷雾,无比滴,日常三件套。手环一盒是2个,不用就塞回这个包装盒,所以拿出来的时候不要暴力破坏盒子。

晚上睡觉:润本蚊香液+Para'Kito 帕洛防蚊手环

润本宝宝蚊香液为天猫爆款,因为不用蚊香的话,老人家总觉得不安心。就在聚划算随便入了一款植物型婴儿孕妇可用的。个人觉得安慰程度更大吧。味道不大,晚上插着就插着了。但是如果位置不高的话,小孩看见亮灯会去按着玩哦。经过一番教育,我女儿已经知道烫烫,不让蚊蚊咬,不能碰它。

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享

我也不知道蚊香液还有什么好货色,就随意买的,17万组人傲人销量呢看见没,求更好的产品推荐。

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享润本宝宝蚊香液儿童驱蚊液婴儿电热蚊香液套装无香型6瓶送2器包邮¥54.8天猫精选

家里环境还好,没什么蚊子。有了上面这个蚊香液。我又加了一个利器,据说也是爆款,Para'Kito 帕洛的防蚊手环/腕带。我只是随意在考拉上面一搜就买了。指定颜色的比随机颜色的要贵,然而我精心挑选了适合女孩子的玫红色,收到了之后发现买成大人款的了。绑在女儿脚上或者手臂上倒也行,后来偷懒了,直接绑在婴儿床床头静静守护女儿的睡眠了。

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享

对比Nuby手环,这个感觉更高级,手环是反复可用的,有个小网兜替换驱蚊片,味道比较重,持续时间也更长,一片可以使用15天。当然抠门的我总是用起来停不下来,目前已用了一个月。也有过出门次数,去农家乐摘过草莓,没有被咬经验。其他朋友在用也是挺推荐的。大人使用也不错

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享Para'Kito 帕洛 儿童天然驱蚊片 6.4克+腕带 多种颜色 随机发货¥109网易考拉海购

备用产品:和光堂驱蚊贴+驱蚊挂件

日本的母婴产品总有迷之好评,我觉得颜值是很重要的加分项。和光堂的口碑也是特别好。和光堂驱蚊贴我是人肉背回的,但实际上押在箱底总想不起来用。朋友有用,说好,出门贴在婴儿车后蛮好的。同时还购买了一个考拉造型的驱蚊挂件,去年夏天挂在床头使用,但是有多次被蚊子咬的经历。后来就丢在玩具箱里面,结果今年找一个旧玩具,我去翻出来,一箱子都是它的气味,感觉整个人都要掉进去了。那说明气味还是足够的。也许被咬是偶然,也许是杭州的蚊子不怕这味。

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享日本和光堂驱蚊贴天然植物精油防蚊宝宝防蚊贴婴儿驱蚊贴60枚¥58天猫精选

被蚊子咬总是难免的,另外一位来自日本的爆款,模范堂无比滴,在时下的父母圈里,也是难免要备一款的。这方面我也没使用过其他产品,这个涂起来方便,感觉蚊子包消的也还是挺快的,用了明显比不用强。

1岁半小女孩,两个夏天的驱蚊产品分享

这次分享就到这里。

• 润本还是有味道的,我们现在用金盾野番茄果油的那款,真的没闻出啥味道,凑近闻也只是闻到点塑料味。也考虑过用蚊帐,但小宝宝睡前要拍睡,晚上也要起夜,进出蚊帐真心不方便,总不能半夜还要赶蚊子吧,而且蚊帐用着总比不用要闷。

初零

作者

Olie

恩恩,开空调了,就没用了。

• 楼主,你那个马车扶手好用吗?是不是用了就不用绑安全带了?上下活动吗?

要用安全带的,扶手只是娃喜欢扶着,其实不安全,扶着想站起来不好

• 看衣服,也是阿甘家淘的吗?我家宝也有一件,超稀罕这件啊 [苦恼]

忘记哪家了,有2件T一起,还有件花的,我家女儿喜欢兔子。

我家也是,买了件polo死活不穿

• 楼主哈,万一被咬怎么弄?推荐一块药膏吧!

无比滴的,全地球人都知道了

楼主上面有,就是无比滴,可以缓解。

• 孩子三个多月求指点,房子做在河道旁,蚊子那叫一个多啊。

买个蚊帐吧,安全无毒高效

1岁以内,还是蚊帐吧。最靠谱,没有危害性。

• 后面那个粉色布条款可以换的那个驱蚊手环,我家也买了,亚马逊买的,实测半点用处没有,戴在手上该怎么叮还怎么叮,难道蚊子还有地域区别了?

我们家爷爷带出去也说有效,蚊片味道感觉也蛮大的呢。

• 说蚊帐安全的。。。前两天蚊帐支架突然断了,差点弹到宝宝。。

我也总是想象蚊帐把宝宝缠住出不来。

• 楼主你血型是AB吗?我是,蚊子一般都不咬我,哈哈哈

我是AB,特招蚊子,一般我在就是别人最好的驱蚊

楼主和女儿都是O型血- -

• 想问楼主,婴儿床上的枕头和床单是什么牌子的啊?看着不错哎

枕头是棉花堂,床单是良良

• 你家有多少蚊子?

• 1岁半已经可以安全使用deet了吧,驱蚊效果很好啊

deet其实很安全,50多年的历史了,不要听淘宝卖家瞎忽悠

…我就是安利deet来着,真正安全有效,但我忘了具体几个月以下儿童不建议使用了,同理柠檬胺

• 告诉你,那个润本的蚊香,比大人用的还猛,就一山寨打着儿童的牌,劝你还是不用为好

不过只是感觉哦,具体成分没有测定

• 驱蚊不如避蚊,睡觉还是买个好蚊帐最实用,绝对无毒 [傻笑] [傻笑]

• 维生素B溶液即可驱蚊

这种谣言就不要相信了吧……要是VB能驱蚊,市场上还不满满的VB驱蚊产品……

• 都是些什么品牌呀

• 户外没办法也就算了,室内还是物理隔绝优先。对小孩子来说、再低毒也不如蚊帐无害。

• 润本我家宝也在用!不过驱蚊的不敢用……

蚊香片绝对驱蚊,因为超标啊

所以不用!蚊帐就可以了!

• 我就想知道为什么没有雷达。。。化学成分都是一毛一样的。

• [喜极而泣] 我tm是招蚊体质,一帮人一块吃饭,光咬我一个人。我女儿跟我,也是招蚊。我爸带出去买水果,回来一腿包。晚上睡觉一直在拿腿搓凉席,真心疼 [哭泣]

和我一样啊!我和儿子就是大家最安全的避蚊利器。有我们在,所有人都安全了。 [无奈]

对吖,不知道是怎么回事。就咬我们,现在小区楼下都不去了。

• 有个广东的五羊的电蚊液好像,还不错。