日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

2016-05-04 16:53:45 62点赞 491收藏 92评论

前言

买日亚绝对会是件上瘾的事。。。夏天到了,南方城市的蚊虫肆虐真是让人感到绝望。不晓得是今年特别潮湿的关系还是孕妇更受蚊虫欢迎,最近被蚊子咬到晕菜。如今非常流行的VAPE未来驱蚊器,据说这款驱蚊器没有味道,孕妇和婴儿都可以使用。原来还犹豫是否要为6月宝宝的到来准备一个,结果自己如今已经被蚊子咬到夜里睡不好,白天继续被攻击,裸露处都是包包,再也无法忍受了日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他 于是,赶快,立马到日亚下单。

开箱晒物

依然选择了SAL的运送方式,全程大约一周,货到邮局,自取。速度很好,赞!

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

买的东西一目了然,就这几件。说真心的,日亚上随便买几件运费就是100多,运费真是大头。

主角登场

VAPE未来驱蚊器150日间

どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト:ドラッグストア1279日元日本亚马逊直达链接查看百科

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

同款还有200日间可以选择。买的时候算了一下价格是150日的更划算,就入了150日的。不过现在日亚上,150日间的价格涨了,貌似买200日间的会更划算一些。价格变动快,需要随时关注才行。

机器是一主机+一内芯。内芯自带干电池,电池用完即驱蚊剂也用完。可替换内芯。150日和200日的机器一样,就内芯使用时间不同而已。本想再买几个150日的替换芯的,下单的时候日亚断货了,只能作罢。

在我的包裹到达之前,朋友那里先拿了个200日间的VAPE迫不及待用起来了。因此大家可以看到内芯是左边这样滴。上面应该是药剂纸,通过机器风扇的运转散发出药剂。下面是电池仓,这个电池仓就是标明了200。

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

几天使用下来的体验不错,至少晚上睡觉机器放在床尾,一整夜都没被蚊子骚扰过。总结驱蚊器的优点么还是不少的:移动方便,放哪里都行。没有味道,也没有声响。需要的时候开启机器,不需要关闭开关即可。

同样是驱蚊产品,帮宝宝囤了贝亲驱蚊贴

贝亲婴儿驱蚊贴

虫くるりん シールタイプ お徳用 60枚入:ドラッグストア835日元日本亚马逊直达链接查看百科

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

这款驱蚊贴初生婴儿可用,贴在婴儿车或者衣服上,天然桉树油成份,一枚大约可以用6个小时。贝亲的婴儿产品口碑还是不错的,所以先囤了。希望夏天蚊子能远离宝宝。价格也是上上下下,我买的时候835,现在又跌到700多了,反正多个商品,永远不可能都买到最低价的。

贝亲学饮杯套装

ピジョン マグマグセット: ベビー&マタニティ2254日元日本亚马逊直达链接

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

看到这个学饮套杯,一下子就喜欢上了。按说明宝宝3个月就可以用了,分别还配套了5个月和两种8个月的吸口可以替换。感觉应该会实用吧?!我自己美好的愿望哈,希望宝宝以后会喜欢。

拆开分别试了试,看起来清洗应该还算方便的。

3个月奶!嘴!> 奶嘴外面有透明盖子的,没拍进去。

5个月的奶嘴

8个月的吸口

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

带盖子,开关可以调节出水流量,从CLOSE到MAX

8个月吸管款

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

盖子是向后推的,推向前关闭吸管就被盖住了。吸管分两段,需自己组装起来再安在杯子上,都可拆卸清洗。

除了小朋友的物品,另外还帮老人家买了桐灰的保暖贴,改善血流,缓解疼痛的。看到一些日本代购推荐的,不知道好不好用,打算先买小盒的让老人家试试。

桐灰腰部保暖贴

血流改善 腰ホットン 5枚入:ドラッグストア410日元日本亚马逊直达链接

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

Add-on产品。今天看又跌价了。。。这款保暖贴是贴在衣服外面,不直接接触皮肤的,不怕过敏。腰贴大尺寸26cm,一盒5片,发热温度约48摄氏度,保持40摄氏度以上持续发热时间可达18小时。我觉得这种保暖贴应该是通过发热促进血液循环,从而缓解疼痛吧。吹的挺好,不知道用起来如何。先让老人家试试,好的话再考虑回购吧。

桐灰肩部保暖贴

血流改善 肩ホットン:ドラッグストア319日元日本亚马逊直达链接

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

也是Add-on产品。一盒4片,发热温度约52摄氏度,保持40摄氏度以上持续发热时间可达8小时。

转运公司使用心得

上一回日淘我是使用了JChere中转的,体验很愉快。这回选择了JPGOODBUY转运,原因是这样的:VAPE驱蚊器自带干电池,因为知道空运对于干电池,锂电池的限制有点严格,怕转运会有问题,因此我先看了转运公司的“禁运列表”。JPGOODBUY主页的“禁运列表”菜单下明确写明了他们可以运送含有电池的产品,化妆水,香水等也能发送。但是关于锂电池还是有些限制的。网站具体是这样的:

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

为了安全起见,我还是咨询了在线客服,将我要买的商品名称和带干电池的问题向客服询问,得到肯定的答案。沟通很顺畅,立刻解答了我的疑问。

同时看了JChere,在JChere“不能寄送的物件”中虽然没有看到写明带干电池的物品不能运送。Jchere的联络方式是在“联系我们”菜单中留言,然后等待邮件回复。

由于在沟通时效性上占了优势,虽然价格小贵一点,我还是选择了JPGOODBUY。另外一方面也是想尝试体验一下他家的服务如何。

此单日亚发货一箱,4月24日到达JPGOODBUY大阪仓库,仓库过磅包裹重量1854g。

体验下来,觉得JPGOODBUY比较特别的是在每一款运输方式下都有两种优先可选:价格优先和安全优先。这点可以满足不同要求的客户需要。两者的区别网站有详细说明。其实关键就是在于,如果选择价格优先,JPGOODBUY会尽量的减少包装重量以达到最轻的箱重最经济的价格。在包裹重量可能超档时放弃安全,减轻重量;如果选择安全优先,JPGOODBUY会按照实际情况以箱子的安全为主,将货物处置权交由打包师傅判断,相对会牺牲掉控制重量的主旨,也就意味着重量可能会重,运费会贵。

日亚海淘入手 好用的VAPE未来驱蚊器及其他

由于我买的物品中没有易碎品,我选择了价格优先,但在最后的“外箱缠绕膜”处打了勾。缠绕膜很轻,我的包裹1854g,估摸着缠一下缠绕膜也不至于会上到上一个公斤级别。缠绕膜有保护外箱,防水等等优点,并且是免费的,一定要用起来!

其他就没有特别了,合箱或者分箱,提供商品信息,选择付款方式。

24日16:30提交订单,接着就等着最终过磅重量和费用,最后付款啦。

18:00完成打包,扣款重量是1830g,加了缠绕膜以后还比之前过磅的重量1854g轻了点。运费JPY2600。

支付宝充值,付款。可能是当天仓库下班了,隔天4月25日早上9:30发了货。

这里不得不提一下,付款时可以使用优惠券,抵扣运费。还有一个空格是填写积分的。第一次使用,我以为使用积分后可以抵扣运费的,填了账面上所有积分,520积分进去,结果一按支付键,原本的扣款金额一分没少,520积分没了。。。搞不懂到底是神马情况啊?有点坑爹!下次得再研究一下到底怎么用积分来抵扣运费。

发货后在JPGOODBUY网页直接可点击运单号跟踪物流情况。

SAL的速度这么快,真是相当令人满意。包裹依然是通过空运进来的。两次使用不同的转运公司,都是SAL的方式,两次都很快。个人觉得和选择航空运输没什么区别,性价是可以的。

第二次日亚购物中转体验,总的来说流程还是比较流畅和简单的。不过很多地方还是需要摸索经验,特别是在中转公司的选择上,如何达到最省钱,最安全,性价比最高,这些还是需要不断尝试和总结。特别是在4月8日税改政策以后,海淘被征税风险更大,无疑是给海淘大军又多加了一道障碍。至于到底会不会被税,我想一方面看RP,另一方面也要看购买经验吧。努力研究,学无止尽啊!

虫くるりん シールタイプ お徳用 60枚入:ドラッグストア

血流改善 肩ホットン:ドラッグストア

血流改善 肩ホットン:ドラッグストア

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

Pigeon 贝亲 植物精油贴 防叮贴 6小时以上挥发 独立包装(4贴*9包) KR02

VAPE 未来 电蚊香 驱蚊神器 电子驱蚊婴儿孕妇无味便携式 150日正装

VAPE 未来 日本VAPE驱蚊水防蚊液户外便携喷雾孕婴儿防叮咬长效驱蚊

Pigeon 贝亲 驱蚊液 防蚊液喷雾 不含酒精 50ml

Pigeon 贝亲 驱蚊液 防蚊液喷雾 不含酒精 50ml

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml*3瓶 皂香母婴防叮咬水

VAPE 未来 日本花露水防叮喷雾便携孕婴可用 金色皂香型200ml

VAPE 未来 驱蚊水日本原装进口宝宝防蚊虫叮咬驱蚊液喷雾儿童孕妇可用 驱蚊喷雾200ml*2(柑橘+蜜桃)

贝亲防晒防痱3件套(防晒霜SPF35+ PA++ 30g+爽身粉35g+身体乳100ml)

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE 未来 日本VAPE驱蚊水未来喷雾户外婴儿童叮咬防蚊液便携花露水

VAPE 未来 10%驱蚊酯儿童驱蚊液 海底小纵队联名款

VAPE 未来 10%驱蚊酯儿童驱蚊液 海底小纵队联名款

Pigeon 贝亲 儿童清凉止痒凝露 50g

Pigeon 贝亲 儿童清凉止痒凝露 50g

VAPE未来 Hello Kitty电子驱蚊手表5倍儿童便携驱蚊器宝宝 凯蒂猫粉色

VAPE 未来 日本VAPE未来电子驱蚊器便携宝宝儿童防叮咬室内静音无味

Pigeon 贝亲 婴儿草本清凉凝露

Pigeon 贝亲 婴儿草本清凉凝露