你们都擦手机我就擦电脑好了

2014-08-05 17:58:25 1点赞 0收藏 4评论

晒单之前先看了下大家的评测,擦什么的都有啊

手机,PSP,眼镜,ipadkindle镜子,等等等等,你们真的不是猴子派来搞笑的吗哈哈哈。。。

楼主在家里巡视了一周,还能贡献的。。。也只有电脑屏幕了你们都擦手机我就擦电脑好了

总之还是从开箱开始嘛!

你们都擦手机我就擦电脑好了 你们都擦手机我就擦电脑好了 你们都擦手机我就擦电脑好了 被快递小哥通知去拿包裹,看到包裹的时候就惊呆了,这个贴满了黄色的印着“朕值到了”的胶带的箱子!在一堆快递包裹里面是辣么的显眼!!导致我拿着包裹电梯里被围观!简直羞耻play…至今回想起来都能体会到羞耻感你们都擦手机我就擦电脑好了 你们都擦手机我就擦电脑好了

OK,拆箱以后发现箱子很大但是东西很小,拆呀拆呀,泡沫里面是这样的

你们都擦手机我就擦电脑好了 你们都擦手机我就擦电脑好了 设计的非常好看的盒子哦,硬硬的质量也很好的样子。

然后满满一盒的镜头纸,每一片小小的非常便携。

你们都擦手机我就擦电脑好了 拆开一包展开以后还是很大的,摸起来有点硬,不像我以前用过的那种软软的纸诶。

下面!到了擦屏幕环节。先来看被擦之前的电脑屏幕吧!点点点点什么的很多,被我徒手擦的痕迹也很多= =

你们都擦手机我就擦电脑好了

是不是很可怕的一个屏幕!因为我3M的擦屏幕套装搬家的时候弄丢了。。。实物其实很可怕!因为上面还有一层灰没有拍出来!

然后!我就用上面的镜头纸开始努力的擦啊擦啊擦啊擦

你们都擦手机我就擦电脑好了 所以这是努力擦了三分钟之后。。。至少那些大点点点都没了有没有,但是屏幕还是好可怕= 0 =

所以还是放弃了。。。 而且纸真的有点硬诶,我怕特别使劲的话屏幕会能被擦花掉。。。

算了还是擦镜头吧。。。

你们都擦手机我就擦电脑好了 不过镜头不算特别脏,只有一个小小的指纹,和一堆大灰和小灰而已。

然后用镜头纸轻轻的擦了。。真的很好用诶,镜头纸上的酒精不到一秒钟就干了。。镜头被擦以后完全焕然一新~ (不过传说前玻璃上的灰对成像影响不大哒?)

你们都擦手机我就擦电脑好了 这是擦完了。。。 呃还有一点小灰是在镜头玻璃里面的。真的擦的很干净哦。

总之!这真的是对擦镜头来说非常便携方便实用的产品!小伙伴们拿来擦手机,PSP,眼镜,ipad,kindle都是能完美胜任的!定价稍微便宜一点的话就更完美了!

PS,不要去闻那个擦镜头纸。。。我凑近了闻了一下,简直太刺激了好吗你们都擦手机我就擦电脑好了 。。。

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

JJC CMOS清洁棒 全画幅相机清洗套装 CCD清理工具 佳能尼康单反索尼富士微单清洁液 剂

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

Earlymen 早行客 双片装 适用索尼ZV-E10钢化膜zve10 A1贴膜

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

Earlymen 早行客 30片镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾